貓熊(beard123123)

發文

#1080564 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講 公) 所寫
回應 mugen-k8 (抱走非暴走) 所寫
每週洗車應該更早就發現了

車頭應該是小石頭打到的
至於車門應該是被隔壁車子開門撞到或者被刮
引擎蓋原廠要幫你免費烤這樣還不好阿.......😰

+1

跟我的車比起來.你那台小白根本就是小兒科.我連前檔都被小石頭K到有小裂痕

原來這樣可以去跟原廠凹免費引擎蓋烤漆.--------------長知識.長知識

景氣這麼差.偶而當當澳客也不錯.

上次馬路旁在施工,車子經過被石頭打中玻璃,好大一聲,還好玻璃沒破,若破了也可議凹一下
前往討論:NISSAN車子不到三年就產生鏽斑,這種車你還敢買嗎?

發文

#1080234 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂車頂橫桿哪邊可以安裝?😰
前往討論:RAV4購車時有附車頂橫桿嗎?若要加購去何處安裝呢?

發文

#1080054 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (火影無敵小喵喵) 所寫
回應 beard123123 (貓熊) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
最近購入RAV4,發現車頂橫桿可以安裝,但購車時沒有附贈,是業代沒給或另行購買呢?若要加購去何處安裝呢?

找業代 🙂
業代說沒有。

花錢就會有,買車前用力ㄠ也會有😆
😭說的也是,現在﹝來不機了﹞
前往討論:RAV4購車時有附車頂橫桿嗎?若要加購去何處安裝呢?

發文

#1080038 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近購入RAV4,發現車頂橫桿可以安裝,但購車時沒有附贈,是業代沒給或另行購買呢?若要加購去何處安裝呢?

找業代 🙂
業代說沒有。

發文

#997293 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james5338 (台灣阿龍) 所寫
😍請問保險業代,最近買一台RAV4尊貴版,女性45歲(我的姐姐),無肇事紀錄,想保竊盜險及車碰車(丙式險)保費需要多少,折扣是幾折。請保險業代告知報價。😍

你好:
我是產險公司從業人員,因為網路上報價不方便
能否留一下mail我mail報價單給你
建議:第三人責任險一定要保,它除了可賠對方體傷之外還可賠對方財務損失
保費只要3千左右,可說是"以小博大"
麻煩報價一下
前往討論:RAV4汽車保險問題

發文

#997284 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gygy12242000 (百分之一的可能) 所寫
請問各位大大隔熱紙V-KOOL、桑瑪克、3M、FSK冰鑽哪一種隔熱紙比較好?車子為RAV4尊貴版,只需前擋及兩側,價位約多少錢?另可以推薦台北地區服務及實在的公司。謝謝各位。

之前我也是一直問什麼隔熱紙比較好,後來經過我了解之後只能跟你說要隔熱好只能選有含金屬的,如果要不含金屬的只能選擇透視度40左右切記紅外線不是總隔熱率,總隔熱率才是隔熱效果,前檔建議V-KOOL V70 V40 龍膜的LV-70 超級丹龍的SP-70
這些商品之價位大約是多少。
前往討論:汽車隔熱紙

發文

#997283 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (忘了暱稱) 所寫
可以請優卡地痞woo大大幫你,他同學有開一家汽車隔熱紙店,聽說功夫好價格實惠 🙂
我是新手不知如何知道優卡地痞woo大大是誰,如何找呢?

你好,woo就是我本人😆,但我不是地痞,我只是一般規規矩矩的小老百姓~~😇

我介紹給您我同學開設的專門店,您可說是u-car阿成介紹的(我是劉店經理的同學),他會優惠給您的~
給您參考一下!
http://www.shenfa.com.tw/cetacean/front/bin/home.phtml

😍😍😍😍😍謝謝你的推薦

發文

#997278 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bmw525 (北投信仁隔熱紙) 所寫
你好
我們是專業的隔熱紙店家 擁有各廠牌隔熱紙
歡迎你來比較選購
🙂請問店址🙂

發文

#996349 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請優卡地痞woo大大幫你,他同學有開一家汽車隔熱紙店,聽說功夫好價格實惠 🙂
我是新手不知如何知道優卡地痞woo大大是誰,如何找呢?

發文

#996179 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james5338 (台灣阿龍) 所寫
😍請問保險業代,最近買一台RAV4尊貴版,女性45歲(我的姐姐),無肇事紀錄,想保竊盜險及車碰車(丙式險)保費需要多少,折扣是幾折。請保險業代告知報價。😍

你好:
我是產險公司從業人員,因為網路上報價不方便
能否留一下mail我mail報價單給你
建議:第三人責任險一定要保,它除了可賠對方體傷之外還可賠對方財務損失
保費只要3千左右,可說是"以小博大"

麻煩你了,這是我的帳號beard123123@yahoo.com.tw,謝謝。
前往討論:RAV4汽車保險問題

發文

#955441 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂這個好,我也來學一學。😀
前往討論:轉載-汽車方向盤上鎖 小偷就放棄

發文

#929249 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚讚讚😀恭喜買一部好車
前往討論:Nissan Rogue SL 銀色 開箱囉~

發文

#929230 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲哇塞!在哪一個營業所,我也去訂一台。若是這個價錢趕快下定。😲
前往討論:小妹有意購買ROGUE 2.5 旗艦型 SL,請問有大大要跟我一起購車的嗎?

發文

#910846 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀我兒子也生日耶!祝女王生日快樂,也祝我兒子生日快樂,祝大家也生日快樂。
前往討論:祝女王生日快樂

發文

#910823 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:祝女王生日快樂

發文

#910726 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
準車主可加入嗎?😊
前往討論:RAV4家族成立ㄌ

發文

#910658 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想...可惜口袋麥扣麥扣😲
前往討論:有錢我也要買一台