忍不住來亂一下(ben520)

發文

#885345 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀哈哈哈~~~
只不過如果出們是在家附近停車困難的就騎機車,
因為家人很不喜歡我騎機車,我姑姑就是騎機車車禍...
差點掛掉...
至於大大提到的MB真的...我起先也被他亮麗的外表吸引,
但是背後養車以及保養,還有聽我朋友說歐洲車跟台灣氣候比較不搭,
於是放棄,買車容易養車難阿~畢竟我家沒有金山,
有金山~在這不景氣的年代也要守成。
感激大大建言~

夏雪冷燄[/quote]

沒有金山沒關係
可以搬到金山就可以
住金山
睡金山
ㄏㄏㄏ

別想太多
前往討論:我在這的買車風波~

發文

#427985 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都走路或是騎腳踏車上班
前往討論:98汽油破40元後,你還會開車嗎?

發文

#424447 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1
看得眼睛快脫窗了
希大果然了不得
前往討論:2008 ALTIS G 交車開版分享

發文

#407141 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩和CRV2) 所寫
打空擋不踩煞車...會滑動?!
這很正常吧
有什麼好大驚小怪的...😰

`我看你果然是來亂的...
前往討論:focus tdci 倒退嚕

發文

#400715 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stupidman (如如) 所寫
溫暖的地方...
(好溫暖喔,再貼一次)
真希望我是那隻貓😊
前往討論:溫暖的所在

發文

#400705 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議你去弄一個降落傘....高速公路急煞鐵定贏過任何一款歐系跑車😀
前往討論:有人像我這樣愛HONDA嗎^^

發文

#399941 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬3投一票......如果能去麥當勞拿一張M圖形貼紙貼在3前面那更好😀
前往討論:打算從事開小黃, 那台最適合?

發文

#399935 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guelph (就貴婦嘛) 所寫
哟, 這些前輩怎麼這個樣子啊~~~😵
人家新來的也長得很帥啊, 至少給點掌聲嘛!😍
(不要怪我是女生, 哇哈哈)

說個八卦給你聽
我那個開RX300的朋友前兩天才問我, 我的車油耗怎樣? (我開2.7 SUV, 跟他的車一樣是四驅款, 他的車比我的車重200kg)
我說嗯, 我開高速比較多, 平均有8km/L吧.
他說他目前開市區居多, 成績是5-6km/L, 有點被嚇到, 他之前是開VW Passat.
我坐過他的車, 只好笑一笑說, 那就開慢一點吧, 應該會比較省一點~~雖然他車上的乘員是比我多.
我真的覺得, 加速有沒有必要那麼快, 很快又要踩煞車, 何況是天天開同樣的路線, 那些個路口要停紅燈應該都知道的. 平常他可能心裡覺得我開車未免有點龜吧, 哈哈哈! 但是1.6噸的suv我可以開出這種油耗, 總是有原因的!😀
就貴婦嘛大大...好久不見ㄚ
前往討論:CRV 省油新開法

發文

#399748 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 city2402 (晰) 所寫
回應 gn01630496 (新手上路) 所寫
回應 city2402 (晰) 所寫
回應 m661214 (matthew) 所寫
照片實在是看不大清楚耶
遺憾啊!!

先貼一張去世貿看展的照片
我的業務也是世貿才認識的服務真的不錯
交車時自己幫我加滿油也沒跟我說,重點是我沒要求他加滿油😲

還特地跑來送好吃的蛋糕給我😇所以有朋友要買車我會跟他推薦😊

已賣掉的小紅...😍

我想那業務一定是男的......

感覺真是上天不公平阿~~~😭

小灰前幾天1000KM保養,業務還親自到府取車去保養🙂
隔天保養好又親自到府交車,自己沒車回去😊
只能送他到車站搭公車了😌

幫他打個廣告囉,有需要買車的大大可與他聯繫

幫他介紹女朋友拉.....還是妳留著自己要好了...ccc😍

發文

#399734 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gpxcharlie (極致330CI) 所寫
不知道花了多久時間......
我竟然把這篇給全部看完了= =
還以為又是口水戰而且還吵到二十幾頁
結果內容出乎我意料之外😊

不知道這篇還能出現多久XD

該不會是第三組總統候選人出現了...ㄎㄎㄎ😵😰

發文

#395842 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ben520 (忍不住來亂一下) 所寫
回應 honda01 (honda01) 所寫

不知道什麼時候要版聚?

我也想去....

我也要報名

晞大...記得要叫你妹一起來...ㄎㄎㄎ

發文

#395839 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda01 (honda01) 所寫

不知道什麼時候要版聚?

我也想去....

我也要報名

發文

#395836 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真想座看看
前往討論:超誇張ㄉ計程車

發文

#395833 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫

大大別生氣, 不過是壞評嘛~~
我上次在二高開 105kmh 結果被偷拍, 超速罰三千.
我超不爽的, 來 U-CAR 發發牢騷....
結果中了三四個壞評...

安全是回家唯一的路, 別生氣囉~~

二高的速線不是100......有10%的容忍值....那應該要到110才會被開單吧~~
歐....那我要小心的...不然
前往討論:壞評暴增....

發文

#394971 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m661214 (matthew) 所寫
回應 jm02515 (喨喨狗狗) 所寫
😀
晰妹已快被大家遺忘了
再推上來!
😆

說的也是!!!
再怎樣晰大也奉獻了好圖!!!😍
推!!!推!!!推!!!😀

+1

發文

#394957 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好期待rav4 ......希望價格不要太高不可攀..😭
前往討論:三菱OUTLANDER何時上市?!

發文

#394939 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我..上班騎腳踏車......放假才開車....樓下的你勒
前往討論:真的好想知道ㄛ

發文

#393995 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該說....你買車的目的是什麼?如果是為了工作...那是必須.....如果是為了載妹..那應該等經濟好些再說
前往討論:剛工作買車好嗎

發文

#393994 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1

發文

#393965 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
漲價漲價

不會漲價偷配備的就是好車商😇

有這種車商嗎?
前往討論:Mazda要漲價了!!