bigmama041(bigmama0419)

發文

#1103819 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍還真好看
前往討論:CIVIC8新款前下巴!!

發文

#1103816 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
印象中也是頭又大

可能是車多吧
前往討論:各位車友 , 開車在路上 , 哪種廠牌的車最會慢慢拖呢 ?

發文

#1103808 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一堆零錢

不過比垃圾堆好多了😆
前往討論:輸入自己ID到網址~看看未來的自己

發文

#1103803 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jfc620107 (資訊狗) 所寫
這位老兄您還真會聯想,IP前兩個一樣就斷定是同一個人。

自己去算算後面兩組不同可以有多少種組合,

再去查查是不是公司的IP,

本公司員工上萬,有兩個來U-CAR發言,就說是工讀生。

如果不是同一個也不是工讀生,您要切什麼謝罪?

回應 moneyhonda (C$V$C) 所寫
沒想到工讀生打屁文也能引起大家的迴響。😆

😲怪怪
我公司沒有上萬人阿
你哪位😀
前往討論:Civic每一代真的都很經典…

發文

#1102575 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兇手 帕呼系
前往討論:抓到兩個兇嫌了

發文

#1102570 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
i-max +1
前往討論:i-max5人座和escape2.3哪一款,比較省油

發文

#1102565 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是新的嗎

舊的是常看到拉
前往討論:TEANA好像賣的不錯耶~~~

發文

#1102559 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u33s (盛夏) 所寫
沉下去了~自推一下
恩~看到很多人給了滿多建議
謝謝大家的指教
其實tidda我也有考慮過
可是他要改款了所以在等等
至於zinger
假設我要做生意的話
我應該會直接買貨車比較實在吧~
貨車便宜稅金又低
我現在考慮的這兩台小車
主要可以小載貨一下
又可以省油 當代步車
真的要載大貨就用貨車來載就好囉
畢竟油價又節節飆升
引擎 變速箱 跟維修保養 組裝品質 零件耐用度(以十年)
希望可以多多討論
需要專業的人來解說一下謝謝

我覺得Honda的車子在耐用這點挺不錯的
零件跟維修品質也不錯
我家老喜美到現在開起來還是滿順的
前往討論:FIT~colt plus 之間的抉擇

發文

#1102542 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這單還不錯
前往討論:CIVIC-VTI 準備要下定的單子,請大大幫忙看看~~謝謝

發文

#1102284 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每天環島?
前往討論:NEW mondeo 2.0柴油

發文

#1102251 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歪H我唯一覺得好看的一台

而且還是白色

更讚
前往討論:新車開箱...老爸的車

發文

#1102242 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很正點的生日禮物
前往討論:明天我生日我送我一台車+Civic VTI-S(下訂菜單分享)

發文

#1101924 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果樓主的預算是68.2萬

可以考慮Civic VTi看看囉

扣掉退給你的哩哩叩叩有的沒的

加上辦到好的錢

應該差不多是這個價錢
前往討論:如果CIVIC 8的車價未臻理想,你的第2志願!

發文

#1101907 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
配備只能說是買車的參考之一

車子的性能跟品質很重要

這麼多人開CRV就表示他還不錯

才會那麼受歡迎

建議樓主自己去試乘感受看看

再做決定囉
前往討論:給我一個買CRV-3的理由~~~

發文

#1101666 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲不是很尬意湖人
前往討論:湖人贏了!

發文

#1101665 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算夠的話

Accord 3.5不錯

推一個😆
前往討論:請教各位先知-推薦預算120萬內可買哪台優質房車或休旅車?

發文

#1101661 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
😩😩😩
😆😆😆
前往討論:第一屈U-CAR圖戰開打!

發文

#1100313 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天看到警察攔車開完單後
自己卻違規迴轉還逆向😩
前往討論:現在開始流行這樣停車了~~~

發文

#1100203 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌有種很懷舊的感覺
前往討論:[轉貼]應該被記住的十大三級港片明星

發文

#1100198 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:家族女優系列:數彈連發

發文

#1094558 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上大大的連結不是一樣的嗎?

害我剛剛縮小網頁視窗被酷斯拉的叫聲嚇到 = ="

喇叭開太大聲了
前往討論:天阿…氣質美女爆走了

發文

#1094548 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來版大已經做足了功課了

所以很清楚兩台車的優點

不過買車還是挑自己最喜歡的吧

開起來爽度就是不一樣啦

如果要我推薦的話

我會選FIT

看滿街的CIVIC就知道引擎跟零件都很耐用拉

品質跟維修服務也不錯

大大參考看看吧
前往討論:FIT~colt plus 之間的抉擇

發文

#1094538 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
降稅了,車價還是比3~5月車價貴??!!

不知道大大是在哪問的阿

看來可以換個業代再問看看囉

要買就買civic吧

畢竟買自己最滿意的車

開得長長久久才能真正享受它的價值
前往討論:如果CIVIC 8的車價未臻理想,你的第2志願!

發文

#1094532 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得酷斯拉滿北七的阿
前往討論:天阿…氣質美女爆走了

發文

#1094115 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫

學古人吧...!

😲金胎歌
前往討論:兩母豬疑遭"人"性侵暴斃

發文

#1091443 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的

小心駕駛最重要
前往討論:為什麼要講求操控性

發文

#1091433 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不如快點把捷運蓋好😌
前往討論:敦化南北路竟然開了一條專屬自行車道

發文

#1091425 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍藍色也很好看耶
前往討論:這篇網誌打的還真詳細

發文

#1091420 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管如何
還是支持小王拉
前往討論:MLB》連兩次先發成績不佳 王建民下次先發生變

發文

#1090073 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他X的

準備要往30大關邁進了😠
前往討論:汽油料再漲 九五恐29.1元

發文

#1090064 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵壞球太多了
前往討論:比賽快開始了 大家為王建民加油!!

發文

#1090059 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍漂亮喔
前往討論:遲來ㄉ 開箱囉

發文

#1088120 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jlee3 (灣刀武吉郎) 所寫
回應 beginend13 (Pako) 所寫
😍我喜歡福斯~~~~~~~~~😴
插個花...........😊

我最喜歡見人說人話 見鬼說鬼話 反正沒人聽的懂 我就亂砲亂扯打迷糊仗😝

😊我喜歡彎刀大大美女圖的乳溝
前往討論:法拉利賣的多,報廢的也多!

發文

#1088112 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快要MSN😆
前往討論:請問一下唷。

發文

#1088109 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀🙂😆
滿有趣的
前往討論:轉貼:不要隨便把自己的照片貼到網上去啊!

發文

#1088101 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
😰實在應該先顧好品質,不然消費者不會拿幾十萬開玩笑😰

+1
前往討論:小改款NEW MONDEO超讚

發文

#1088092 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫

沒啊! 您誤會了,偶是要換Zinger or Canter啦!😊
X5/Cayenne真的是純羨慕鄰居😇

連頭像都換下心愛的X5變成Zinger了....可見決心下很大~ 😆😀

鍵盤大是怕被壞小孩和雞皮收清潔費,所以趕快裝死換掉!!
他會開 Zinger 那台車?打死我都不相信...........😀

鍵盤大的車庫一角...
😌

哇! 牛馬一堆,誰家的啊!😲

照片一片空白

我什麼都沒看到阿😵
前往討論:鄰居都開X5/Cayenne,羨慕ing

發文

#1088088 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
前往討論:真的有這種品牌

發文

#1088085 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是我覺得買一大罐維力炸醬

跟泡麵吃起來味道不太一樣耶

是因為麵條的關係嗎

不過都很好吃拉😍
前往討論:維力炸醬沙茶?沙茶炸醬!

發文

#1088079 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該鎖緊就好
前往討論:加長螺絲是否需一併更換螺帽?

發文

#1088067 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭閃一下就傷很大囉
前往討論:中山高時速放寬後實跑感想

發文

#1088063 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
給老師拍拍手
前往討論:這個我有感動到~~

發文

#1088060 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5、一板一眼死硬派

但是我是男的

會準嗎😊
前往討論:一個專為女生作的心測

發文

#1088054 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆王子菘
不意外
前往討論:火哥的三殺守備 ... 老梗溫習

發文

#1088034 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
XC60真的是滿不賴的😍
前往討論:Audi Q5 的配備表出來了

發文

#1088023 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
我一次都還沒坐過耶

就要倒拉

話說

貓覽我也還沒坐過
前往討論:高鐵瀕臨破產 恐撐不到年底

發文

#1088017 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的civic旁邊停的是 Audi A6

看來樂透要努力一點簽囉😩
前往討論:鄰居都開X5/Cayenne,羨慕ing

發文

#1088011 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
想一想
敦化南北路開自行車道也不錯
因為敦化南路
1.夠寬
2.有林蔭
3.沒有捷運
4.貫通三條捷運(南京,忠孝,信義)

在敦化南北路上班的可以騎腳踏車去坐捷運...好愜意...

他不是開在分隔島上

是開在路邊

我看上下班時間應該是塞爆囉

還有公車要靠邊停的時候

會很危險的感覺

做這些有的沒的

不如把路鋪平一點

之前的路平專案

東區的路還是很爛阿😞
前往討論:敦化南北路竟然開了一條專屬自行車道

發文

#1087803 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Civic 8代的外型真是是很漂亮
我自己也很喜歡
而且這次改款以後變得更加帥氣了
不管事車頭還是車尾
怎麼看都喜歡
等我錢存夠了也要敗一台C8
C8等我吧!!!!!!!!!!!!!😍
前往討論:繞了一圈還是重回Honda懷抱

發文

#1087787 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=b165 (米兒Q)]
回應 akaboeaeaga (Quadric) 所寫
回應 b165 (米兒Q) 所寫

看來我那麼懶得保養

只能盡量早點睡了 😵

大康大 妳覺得有效的眼霜是哪一支 ?? 😇

快推薦一下吧~~~😊

可以用很久 😆

大罐用比較久😆
前往討論:請幫忙拯救一個老姐姐吧

發文

#1087554 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不吃牛 😵
前往討論:我也去「蘭州牛肉麵店」了