bjl172(bjl172)

發文

#149461 IP 12.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請家族中有經驗的提出一些建設方案,先前的意見除了改用黏度值較低的機油外,是否還有其他的改善方法呢?原廠的技師是否也能針對此一問題作一相關說明與回應?記得曾有一位(是不是大熊兄??)提出油耗太凶開回台北原廠作引擎調校,之後他又採用一組省油晶片,測試後就沒下文了,實在可惜!不管好壞相信大家都希望看到結果。

像我的車還加裝了號稱72顆電容全速域型的逆電容及快克一代,但似乎沒看到任何顯著效果!或許是我不會調快克,所以無法發揮他應有功能!

記得有一次在中壢的冠育,遇見一位carens I 的車主---彭大哥,他也是安裝逆電流及快克一代,但據他表示他的車油耗可以...15 Km/L...怎樣??各位大大羨慕吧!!當下我就決定跟進,裝快克跟逆電流到我的愛車,但...似乎有點畫虎不成反類犬,我真想問...彭大哥,您的快克到底怎麼設定的???教教我吧!

請問還有什麼方法可以改進油耗?可千萬別說換顆引擎或換車!

改裝渦輪如何呢?? 那找誰比較可靠呢??台中...??
前往討論:KIA EURO CARENS油耗驚人

發文

#148595 IP 12.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教
cpuband,用的是何品牌省油裝置及其價格,分享一下...thank!!
若是不方便公諸於世,敬請e-mail to me
E-mail: bjl172@yahoo.com.tw
前往討論:市售的省油器真的有用嗎?

發文

#138834 IP 12.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問樓上的bluebird你會調校嗎??
會的話,就請不吝講解一番!!
我的確不會調才上來求教,希望獲得的是明確調教方法!
因為安裝時,車廠只負責裝,沒負責調校。
前往討論:省油器有用嗎?

發文

#138694 IP 12.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問樓上的阿丹
您是如何調校快克的,請敎敎我吧!
我始終搞不清該旋幾圈,又該如何起算!
請幫幫我,謝謝您!
小弟email: bjl172@yahoo.com.tw
前往討論:省油器有用嗎?

發文

#128150 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中古車的通病:金玉其外,敗絮其中。
真沒三兩三,那就看看平時有沒有燒好香!不然選到一部外表水水,內地全組害廖廖的大有人在!若想選一部好的中古車,多花點銀子是少不了的,好的中古車商也很重要,就須多打聽哪一家口碑好不好!還有一點,就是精挑細選,千萬急不得。最後,祝好運!
前往討論:買中古車" 驚 "驗