老母(bk745)

發文

#2374148 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newfon (小名) 所寫
請看一下綠豚街10號的單

那張單感覺很兇狠!厲害厲害
前往討論:0728 civic vti-s 菜單

老母(bk745)

發文

#2373959 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elee (夯煙強) 所寫
繼上次讓人失望的菜單之後,今天又更往北走找營業所來談

civic vti-s 空車價76.9萬

現金折價2.5萬
隔熱紙:前檔Vkool J60 其它3M 8803
定速巡航系統
原廠速控上鎖+自動收折後視鏡(原廠)
海馬雙層防水腳踏墊
原廠煙灰缸

冷光門檻飾板(副廠)
防水托盤(副廠)
神眼傳訊鎖
空氣濾網
金屬油門踏板

SP換丙式保險 車體險+竊盜險+意外險(200/400/50)+乘客險+駕駛人險+強制險

總價是75.1萬=76.9萬-2.5萬+0.7萬(領牌)

若保險改乙式則為76.8萬

請問大大這單子OK嗎😇

請問這樣有走很北嗎?感覺還是在南部吧XD😇
前往討論:0728 civic vti-s 菜單

老母(bk745)

發文

#2373934 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 swhite200336 (綠豚街10號) 所寫

北區

另外,怕業務在菜單上灌水,這樣子很難比較哪家牛肉,我喜歡

這是最簡單的比較方式

🙂

綠豚大大不知道你是否可以提供你所購車的業代聯絡方式資料
以下是小弟的信箱:bk745@hotmail.com
感激不敬 🙂
前往討論:0728---HONDA CIVIC 1.8 VTi-S ~這樣的菜單,划算嗎

老母(bk745)

發文

#2373744 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大買到你自己所喜歡的車!賀qq
前往討論:99年07月27日屬於我的大白交車囉(簡易開箱)~

老母(bk745)

發文

#2372853 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 swhite200336 (綠豚街10號) 所寫

1.原廠晶片鑰匙×2
2.原廠DATA DOG (防盜微粒晶片識別碼)
3.連動解除(車門+行李箱)
4.不斷電喇叭
5.防眩光廣角照後鏡
+
1.行李箱防水托盤
2.行李箱遙控(整合原廠遙控)
3.DVD主機+數位電視+衛星導航+倒車攝影
4.專用避光墊(短毛)
5.無限晴雨窗x4
6.原廠定速 不剪線 插PIN
7.冷光門檻飾版 ()
8.自動上鎖與遙控收鏡(原廠)
9.超音波防盜(原廠)
10.海馬腳踏墊(單層)
11.不銹鋼排氣尾管
12.鷗型尾翼(副廠)
13.空氣清境濾網(活性碳)
14.傳訊鎖
15.隔熱紙含天窗3M-8803(含天窗)+前擋v-kool J60(要附保證卡)
16.保險需求 強制險

這樣業務算我~74.9可以嗎 😵

綠豚大大請問這是哪區的菜單呢?
另外16.保險需求 強制險(是只有保強制險是嗎?)
也喜歡這款車的我請教!!
前往討論:0728---HONDA CIVIC 1.8 VTi-S ~這樣的菜單,划算嗎

老母(bk745)

發文

#2363539 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
購買車型:CIVIC 1.8 VTI-S
購買車色:白
原車定價:769000
現金購車折價:
以下增設之原廠配備需有電腦安裝記錄
原廠
1原廠自動上鎖與遙控收折後視鏡(原車開關還可正常操作)
2原廠防盜升級(超音波防盜+不斷電喇叭)+車門及後行季箱連動解除開關
3原廠車內氣氛燈
4原廠不鏽鋼排氣尾管
副廠
1定速(需日本HONDA料件並且保固一年以上)
2遙控開啟後行季箱(整合原廠晶片鑰匙*2 保固一年以上)
2迎賓踏板(保固一年以上)
3車身隔熱紙全統3M 型號8803(附全統保証書,保固五年)
4前擋隔熱紙全統V-KOOL 型號J-60(附全統保証書,保固五年)
5晴雨窗(仿無線*4)
6副廠後行季箱防水托盤
7CIVIC專用海馬腳踏墊 (雙層)
8CIVIC 8專用型短毛避光墊
9活性碳空氣濾網
10歐型尾翼
11防眩光廣角後視鏡
12前方偵測雷達(附開關保固一年以上)

保險:SP換丙式專案(竊盜+10%+免折+零件+第三責任)
領牌:實支實付(牌照稅、燃料稅及規費)
貼錢升級乙式全險(男29歲OR女55歲)
購買車價(NT):?

另外請問板上各位大大要是以上我所開的菜單在北部能夠成交的價位大約是多少?
尤其很想聽到中區菜農大大的分析.感謝3Q(感覺專業)
前往討論:外縣市購車請教!

老母(bk745)

發文

#2363477 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newfon (小名) 所寫
回應 bk745 (老母) 所寫
感謝以上大大分享的意見唷.3q看來真的是要希望求神拜佛能遇到好的北部業務嚕
北部業務我來拉qq

記得要戒慾淨身

我兼燒香拜佛.斷七情斬六慾
邪惡業務退散

老母(bk745)

發文

#2363361 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝以上大大分享的意見唷.3q看來真的是要希望求神拜佛能遇到好的北部業務嚕
北部業務我來拉qq

老母(bk745)

發文

#2363343 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是來亂的自推一下qq.價錢很ok馬上下訂.不限縣市.3q
前往討論:想購車CIVIC VTI-S HONDA業務請進!

老母(bk745)

發文

#2362238 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 unshen (台中狗農) 所寫
最近要購車,努力爬文,以"左撇子"大大開的菜單為藍本稍做修改,請版上前輩指正.
是否需要拿掉那些配件?? 或是還要跟業代爭取??

CIVIC 2010 VTI-S 76.9萬 , 30~60歲 男性
SP + 折 5.6 萬
原廠DVD主機 (SP,贈送)
原廠GPS 導航 (SP,贈送)
原廠 Data Dog + 防盜微粒晶片識別碼 (贈送)
行車安全組 0
原廠晶片鑰匙2支 0
隔熱紙3M8803MT(全車含天窗) +前方3M 8702 0

再來以下的配件就要收費:
1、原廠倒車CCD顯示 4560
2、原廠定速巡航 5000
3、原廠車內氣氛燈 3600
4、原廠晴雨窗*4 2480
5、原廠菸灰缸 760
6、整合鑰匙遙控行李箱 1800
7、原廠自動上鎖與遙控收鏡 3192
8、避光墊 350
9、超音波防盜(原廠) 3160
10、海馬防水專用墊 600
11、LED冷光門檻飾板4片式) 2000
12、超長防眩光廣角鏡 250
13、金屬油門踏板(三件式) 1000
14、防水托盤(副廠) 600
15、含領牌+丙式不限駕(竊盜.免折.意外.強制) 27146
( 領牌7500+丙式10915,竊盜3442,免折舊516,意外3276,強制1497)

交車總價: 76萬9498元

如果再把SP換丙式保險(丙式10915,竊盜3442,免折舊516,意外3276)
那你好像可以在省2W.其他部分配件部是很懂要看其他大大的回覆
另問請問你這是哪裡的單子呢
小弟最近也在看這台車.感謝
前往討論:中區菜農: 7/26詢問CIVIC 1.8 VTI-S的菜單,可以嗎??

老母(bk745)

發文

#2359029 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy0934009038 (小明) 所寫
標配就不註明了

原 廠
原廠防盜升級超音波防盜
原廠速控鎖+自動收折後視鏡

原廠需有電腦安裝記錄

台 製
副廠前雷達 附開關 保證卡
空氣濾網
全車海馬雙層防水腳踏墊
防眩光廣角後視鏡
CIVIC 8專用 黑色短毛避光墊
副廠防水托盤
副廠LED冷光門檻飾板*4
前檔隔熱紙3M 8702
隔熱紙3M 8803MT 全車身

含乙式全險+領牌 全部辦到好 73.2

小明大大不知道是否可以寄業代資料給我
bk745@hotmail.com
麻煩3q
前往討論:CIVIC 成交價菜單

老母(bk745)

發文

#2343693 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補上我的信箱.bkbk745@yahoo.com
前往討論:大大幫我看一下CIVIC的菜單 謝

老母(bk745)

發文

#2343687 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 039emt (左撇子) 所寫
我覺得很貴~ 可以試試看北部的門市~因為競爭比較大~所以有很多可以送的東西~我是覺得多比較比較啦!不仿跑一趟台北問問~u-car裡面也是有好業務的~報給你的價格絕對都物超所值~本人上次經過一位u-car好心人士的介紹~報給我的價格是70w而且還附送了很多配件~如下:

CIVIC 2010 VTI-S
原廠 Data Dog + 防盜微粒晶片識別碼
原廠定速巡航
原廠DVD主機
原廠倒車CCD顯示
原廠晴雨窗*4
原廠菸灰缸
原廠車內氣氛燈
原廠自動上鎖與遙控收鏡
整合鑰匙遙控行李箱
原廠晶片鑰匙2支
行車安全組
隔熱紙3M8803MT(全車含天窗) +前方(丹龍)
海馬防水專用墊
避光墊
超音波防盜(原廠)
LED冷光門檻飾板4片式)
防水托盤(副廠)
金屬油門踏板(三件式)
超長防眩光廣角鏡
含領牌+丙式(竊盜.免折.意外.強制)+上述配件
70萬辦到好7/20日前須確認
所以要買趕快!你把email給我! 我把業代的email 寄給你~ 要快唷~ 祝你買到滿意的價格~喜愛的車車~ 記得要開箱+女王照~

左撇子大大你以上的菜單實在太強不只是否可留業代的連絡方式.我有很多的誠意想多聊解.感謝😀
前往討論:大大幫我看一下CIVIC的菜單 謝