Hamann(bmw330ci)

發文

#61023 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得租車會比較方便,而且選擇性多,國外可是蠻普遍的,租車不用考慮折舊問題和年份,可以不用拿一大筆錢卻可以開到好車,而且租約到期可以考慮要還是換車
前往討論:請問大家長期租賃汽車的問題

發文

#49538 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來還有差啊,那時候我訂車只有手排和手自排,何況手自排又要加錢那我乾脆加在DSC上面,我也等了三個月才拿到車(真是辛苦你)不過等待是值得的,你訂什麼顏色和配備?我的車是銀色和灰色皮椅所以整車都是銀色.你會改330ci 嗎?對330ci 有問題儘管問我 ^__^
前往討論:請問這兒有BMW330車主嗎?

發文

#49510 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來你已經訂了E46 330CI SMG2 那小弟先說聲恭喜你,放心好了買330ci 不會後悔,因為我現在都沒後悔 ^__^,雖然330ci 不是超快但是在同等級車它可不是好惹的,BMW的底盤是絕對夠你在路上用的,除非你想要在提升底盤,E46 AND E36 的差別應該是安定,E46開起來更安全和安定,but E36 是比較樂趣 FOR FR
,but E46 當你關掉防滑系統還是有樂趣,231HP 又搭配 SMG2 就很難對付,
除非你想更多的馬力和扭力...

發文

#49493 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我人在溫哥華,所以那時訂車就是訂手排,330 手排和手自排何者優,實在很難說,我個人是比較喜歡手排因為傳動比較直接,至於硬鯊皮還沒尬過說不過比起步應該是Turbo 會優勝但是也不會差很遠
兩台都不改何者會贏那就是靠駕駛人技術了..你開什麼車 ne?

發文

#49485 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是330CI 手排,BMW330 的馬力在路上其實已經非常足夠了,除非你真的還要更快那直接買大馬力的車,不過330 起步還普通(必竟車重),but 中速和尾速真的是蠻爽的..

發文

#48724 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩台都不錯說,不過美規M3想擺E46 330CI 也不是很簡單的,我覺得E36開起來多份狂野而E46多份安定,選330ci 不會讓你覺得降級,如果不要那就E46 M3
前往討論:美規M3 vs. 330Ci

發文

#48723 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果只裝引擎室拉桿可能會感覺不出來的,你應該在配合防傾桿和好的避震器and 彈簧,這樣在過彎有很大的幫助
前往討論:Q&A轉載:引擎室加裝拉桿,有助車自剛性及……(詳內文)

發文

#47700 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把皮帶換新的,試試比較稠一點的機油看看
前往討論:粉大聲

發文

#47699 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩台都不錯,不過應該是BENZ C320 VS BMW330i 才對..如果是C240 以馬力當然是330i 優勝,外型是C240 比較帥說
前往討論:Benz 240c & BMW330i 的抉擇

發文

#33575 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每台車都可以玩..至於BMW 3 series,5 series,7 series,Z3,Z8,M5,M3 你都可以改..只要有足夠的錢那怕沒得改...
前往討論:一大推玩車問題~~ 請高人幫小弟回答.....