新手上路請多包含(bp0610k)

發文

#2737944 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大我也想要知道是什麼神油~~
pm給我好嗎=口= au06y3@yahoo.com.tw
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#2279971 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bp0610k (新手上路請多包含) 所寫
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
乙式保險41595+領車牌7500(多退少補)+動保費3500+頭期款119000=業代給我的價錢是149000

原廠送的V-KOOL隔熱紙-她說市價10000
業務送的
1、蜂巢式腳踏墊 2、晴雨窗*4 3、影音四合一(忘了問什麼牌子ˊˋ)業務說這在市價就兩萬了

貸款55萬利率4%
業務說如果還有需要什麼配備能跟他說,
如果要加尾翼和自動收後照鏡,是要自己在貼錢嗎?

請問我還可以凹哪些配備呢?
因為第一次買車,也不太懂需要什麼配備和配備是做什麼用的....
希望大家可以給我多一點建議,
下週末假日應該會再去談,拜託大家了 謝謝

貸款55萬利率4%--------對方有說月繳多少嗎??是貸款幾期???

美夢大大你好,業務說~月繳13170 48期

那妳可以換業代了......妳這是7%利率(複利)

買到好是55萬+14.9萬....=69.9萬...空力版可以賣到69.9萬也不簡單

請問大大複利是什麼呢@@?
如果頭期大約10萬左右 分期付款48期,怎麼樣的價錢才算OK呢?
拜託您解答了...因為對買車這方面好多不懂,只想趕快在農曆七月前快下訂單好砍價

美夢大大我的信箱是bp0610k@yahoo.com.tw,麻煩大大給我業務資料囉:)
前往討論:今天問FORTIS 空力的菜單,請大家給我ㄧ些意見

發文

#2279958 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乙式保險41595+領車牌7500(多退少補)+動保費3500+頭期款119000=業代給我的價錢是149000

業務送的
1、蜂巢式腳踏墊 2、晴雨窗*4 3、影音四合一(忘了問什麼牌子ˊˋ)業務說這在市價就兩萬了

貸款55萬利率4%

因為第一次買車,也不太懂需要什麼配備和配備是做什麼用的....

貸款55萬利率4%--------對方有說月繳多少嗎??是貸款幾期???

那妳可以換業代了......妳這是7%利率(複利)

買到好是55萬+14.9萬....=69.9萬...空力版可以賣到69.9萬也不簡單

請問大大複利是什麼呢@@?
如果頭期大約10萬左右 分期付款48期,怎麼樣的價錢才算OK呢?
拜託您解答了...因為對買車這方面好多不懂,只想趕快在農曆七月前快下訂單好砍價

前往討論:今天問FORTIS 空力的菜單,請大家給我ㄧ些意見

發文

#2279545 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

業務送的

貸款55萬利率4%

發文

#2276125 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 87987922 (老可) 所寫
其實 不懂買車 跟怎麼 要求 配備 有個方法!

但是 要多跑幾家

就跑多家 然後 叫 業務 自己開菜單

最後 你把菜單 合起來 看!

你就能 看出 哪個好 哪個 是自己需要的唷!!

嗯嗯 了解,謝謝你:)
前往討論:第一次買車,希望大家可以給我意見

發文

#2274231 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會的:) 謝謝
前往討論:第一次買車,希望大家可以給我意見