台灣人(brianwwu1981)

發文

#1664014 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
直接往山下開下去是最快的...記得買保險喔😆

哈哈~~~+1
至於如何發揮C8山路能力
就看你的神之右腳囉!!!😀😀😀
前往討論:(請教)如何發揮C8山路能力

發文

#1664013 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 luckyeva711015 (阿修) 所寫
我老爸 11月底在高雄訂了civic 8後來最近接到通知說沒車交,不過這幾天我老爸看上了他們家的crv,那個業務說跟他買可以折2萬,我馬上叫我爸拿回訂金,沒車交還要我跟你買喔,當然是再去其他營業所比價阿,因為我住台中,可以兩邊去詢價,反正政府那三萬我已經不指望了,我要請教的大大就是2010年式的crv,因為價格還沒公佈,所以這幾天去談的話,是不是只能談折幾萬,等定價出來了,再直接扣,那大家覺得至少折幾萬才算合理呢?

😞😞
先不管SP
起碼要砍50K 吧!!(包誇12月底前預訂ㄉ20K)!😀
這是我跟業代談的!!
其他配件就看你的能力了!!
但是個人覺得多少讓業代賺一點!!
就一點點喔!!!
等定價出來確定的是少退多不補!🙂
前往討論:2010式crv現在怎麼去談價錢啊?疑惑?

發文

#1664012 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有女王~~可是我開NISSAN!!😀😀
前往討論:關於開箱文+女王照之疑問

發文

#1664008 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stone6688 (牛魔王) 所寫
如果有看過的大大,請順便發表一下觀後感
感恩🙂

西門町~~國賓大戲院~~1千多席的座位
3滴版~~
國泰世華憑當月1000以上簽單買一送一 一張290
中信卡友一張300
全票一張好像要380吧!!
加油阿!!3滴ㄉ還不錯喔!!😇😇
前往討論:台北或桃園那家戲院有可以看3D的阿凡達

發文

#1663355 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping18999 (戰國策) 所寫
回應 jordan2908 (大P) 所寫
回應 ping18999 (戰國策) 所寫
E200K和ES350的抉擇, 我在6年前就經歷過了. 當初的E200k總代理牌價201, ES300牌價17x, 雖然我知道我根本不會考慮Lexus, 但還是花了一點時間比了一下同事的ES300. 最後我的選擇是買水貨的E200K. 讓我擁有比總代理更好的配備, 但只花了ES300的錢. 六年後如果現在要我再選一次, 我還是會做同樣的選擇(當然我不知道現在有沒有便宜的E200K水貨車可買, 價錢還是重點). 我有幾點簡單的理由:
1. 我的E200K每天上下班要走80km, 75%還是高速公路及快速道路, 高速行駛絕對要優先考慮E200K.
2. E200K的油耗真的很不錯, M271的1.8引擎甚至更優, 在油價高昂的今天, 這點讓我省了很多油錢.
3. 我知道買200多萬的車子很少人會認真考慮稅金, 但開E200K只須要繳march的稅金, 養車沒負單, 你的下一手也會感激你.
4. Lexus的售後服務算是它的強項, 但這一點對我這種擁有DIY賓士車十幾年經驗的車主就沒有太大的吸引力. 倒是賓士車遍及全台的原廠/副廠零件銷售網(我講的當然不是指總代理的體系)所提供低廉的零件價格, 還有多如牛毛的非原廠保修體系可供選擇, 讓你只花個1/4~1/2的錢(相對總代理)就可以做一樣的保修是很常見的. 凡此總總, Lexus通通都做不到, 單就這點我就不可能買Lexus的車. 雖然一般買高級車的人不太考慮這種事, 但事事難料, 就算你用不到, 你的下一手絕對會用得到.

最後, 車子買了一個月後, 所有的興奮感大概就消失殆半了, E200K和ES350都是好車, 你只要想清楚一個月後你再意的是什麼, 那就買哪輛車吧. 至於太太的觀感, 我的經驗是:女人對車子的鑑賞力一般都很差, 你還是自己做決定比較好.

謝謝大家的回應,
對了,戰國策大哥,我上下班也是要60公里以上,可否告知較可靠的貿易商 & 有無保固?
PS.我住台北市,戰國策大哥你的新車都給一般的保養廠保養嗎?還是給貿易商保養?
Thanks a lot!🙂

不好意思台北的貿易商我也不熟, 我只能建議你儘量找有自己保養廠的貿易商買車, 最好還要有一定的規模, 這樣保固會比較有保障. 至於貿易商的保固原則上都是經由保險公司賣的保固險處理, 少部份則由貿易商自行吸收. 所以在保固期限內, 最好還是在你買車的貿易商保養廠內進行比較好. 至於保固後, 那就看你自己覺得那裡好就到那裡. 我的情形比較特殊, 保固後我大多在自家車庫DIY保養, 看情形再到我熟悉的保養廠處理. 目前車況非常好, 每年的花費也不高(不含輪胎, 稅金, 單存保養維修的錢一年不到20000元/25000km).

有錢真好!!恭喜囉!!
前往討論:Benz E200K & Lexus E350

發文

#1663315 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pigwei0603 (Mr Song) 所寫

所有競速文這一則可信度最高..........

哈哈哈哈哈哈😞😞😞
前往討論:用ALTIS在山道緊咬BMW M5...

發文

#1663299 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ret6762y (野狼哥哥) 所寫
RAV4巴!神車還是有它的理由的,兩者油耗差在高速道路,rav4爬坡較佳,所以rav4較實用,是我我選神車!!😀

因為我沒有每天爬坡~~我選CRV🙂🙂
前往討論:RAV4 & CR-V難以抉擇請建議~

發文

#1663289 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ooken (Ken) 所寫
回應 yur (這輛就是G8) 所寫
不考慮錢當然選CR-V,另一台有點過時了

忠肯😇

+1😀😀
前往討論:RAV4 & CR-V難以抉擇請建議~

發文

#1663085 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前天去國賓看3滴版ㄉ
故事內容真ㄉ不錯
只是一開始有點給他頭暈
還不錯~~~~+1
😀😀😀
前往討論:本週強檔新片--阿凡達(Avatar)

發文

#1652901 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 不錯不錯
前往討論:看到妳我都酥了(不喜物入)

發文

#1643442 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minc111 (破浪) 所寫
小弟現在的工作薪資有五萬多~但機緣下有機會進入鴻海(薪水還沒談)
1:聽說鴻海再管理上很精實是嗎
2:薪水不見的會比現在多但福利一定比現在好
3:小弟現在在中壢工業區如果有機會進入鴻海將到土城上班(現在住平鎮)
4:我該去面試嗎?(對方等我回覆)
如果是各位會如何做呢😰

先面試~~再做打算吧!!😵😵
前往討論:你會怎麼做

發文

#1643186 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能是老天爺在幫你做決定~~告訴你要換車了吧😀😀😀
前往討論:汽車發不動2 = ="

發文

#1643178 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (國立花蓮高工汽車科) 所寫
用嘴巴開車每台都是神車

對阿!!用嘴巴開車每台都是神車
+1
前往討論:馬自達的車真的外強中乾阿

發文

#1641994 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 正妹
前往討論:今天交車了-Fortis

發文

#1641827 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roxgrju11 (阿題師2.0Z) 所寫
前檔我想貼有高格熱效果
目前考慮幾個產品
3M M70
FSK V70
桑馬克尊爵系列
-------------------
目前傾向桑馬克尊爵K340
高格熱又有隱密性,不擋ETC
不知是否有人用過?價格大概多少?

K300 T 還不錯喔!!
前往討論:關於前檔格熱紙的問題-桑馬克尊爵系列

發文

#1621236 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否麻煩介紹一下業代
brianwwu1981@yahoo.com.tw
前往討論:CRV 2.0 GX 菜單即將下定..是否OK?