Marcelo(cake2111)

發文

#1834532 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ESPN台灣區總經理奚聖林說:「我現在無法確定會減播多少洋基比賽,但一定比去年少,原則上轉播仍以王建民與其所屬球隊為主,但他畢竟還得有段時間才能回到大聯盟,就會多考慮其他比賽,而且可能會增加一天播兩場比賽的次數,讓球迷多看其他比賽。」[/quote]

我想他講到重點了
其實養雞隊在世界都很有名啊
不用台灣特地幫他介紹吧
前往討論:MLB轉播一般觀眾都看民視還是ESPN或是其他台?

發文

#1834512 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=woowoo2 (Patrick)]
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
只能說,祝福他了~~

😲就這樣?

確定加入國民後,我無力了~~~😇

換個角度想
或許這樣王40會有更多更固定的上場機會🙂
也讓台灣的球迷多認識一些大聯盟的其他球隊
不要讓電視台只會轉播道奇和洋基😞
都已經快變成御用電視台了😌
前往討論:王建民合約

發文

#1834499 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想是因為聽到熟悉的音樂
而有一種回憶湧現的感覺啦😊
很多事物總是拉長時間在回頭看
都會有這樣的反應🙂
前往討論:這廣告我看了很感動...

發文

#1833284 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道這樣子過後
今年的天氣會不會正常一點說!
不過冷一冷也比較像是冬天過年啊😰
前往討論:台灣真的是全世界最冷的地方

發文

#1833282 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒過年就已經不少公斤了說😰
過年吃的其實沒有比較多欸
雖然吃的有比較好
不過也沒有增加多少橫肉就對了😆
前往討論: 有人已經在這個過年~體重增加了嗎?喊"有"吧!!哈哈

發文

#1824708 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩種顏色的fu不一樣
不過
27歲的你
銀色比較適合
我覺得啦
不過這樣的年紀就買得起
好生羨慕啊😲
前往討論:e300 amg 銀色 還是 黑色

發文

#1824178 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種就是問卷所謂的
"基本資料"
可能會用這些東西來做分析

前往討論:幫幫這位苦主

發文

#1824162 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我幫他寫好了
以後看到
我會盡量幫忙的
因為現在讀書也要設計問卷
所以我可以深深感受他的感覺🙂
前往討論:幫幫這位苦主

發文

#1584729 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前面我也有點不懂

不過後面就慢慢知道是怎樣的回事了

真的是感覺問題啦

買這種東西
有時候不僅是買品牌

也是買服務😀

我也滿好奇這台車的

路上還沒看過說

期待開箱中....🙂🙂
前往討論:一位顧客最後決定何種車的心聲

發文

#1584717 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是委屈了小雞和小狗啊😰
前往討論:媽媽.........我才是你親生的啊﹗

發文

#1553938 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連中職在有球隊落難的時候

其他隊伍伸出援手的都很少了

更何況是只要冠軍其他都可以拋棄的洋基隊

不用強求啦

雖然大家都知道王建民很想留在洋基隊

真希望以後王建民去別隊

然後把洋基隊打倒

就像去年把 阿布瑞由 丟棄一樣

棒打老東家

老實說

要不是因為王建民的關係

台灣也不會轉播那麼多洋基的比賽

真希望可以多看看其他隊伍的比賽

很不想這樣說
不過台灣的電視體快要變成洋基獨家轉播單位了

背後有太多原因了啦😌

總之

大家位所有的台灣之光加油吧🙂

前往討論:Cashman視張伯倫、休斯為先發,建仔處境更艱鉅

發文

#1502250 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路上都還沒有機會看到說

可能是照片拍的太靠近了
感覺起來有點肥肥的😆

話說有沒有啥缺點啊

說出來好讓大家期待下次的小改款啊 😰

前往討論:luxgen第一次出遊

發文

#1479438 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是沒有想到那兩隊啦

我是想到以前的金龍旗啦
只是後來就沒有在辦下去了

還滿可惜的

以前在那邊出了不少好手說🙂
前往討論:中市首辦金龍盃青棒16 強賽

發文

#1472893 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂也不能說被騙啦

只是大家看到標題就衝進來了,沒有仔細看啦😝

這個另類的開箱文滿有趣的啦

只是可以除了問業代哪裡有之外

請問售後服務也可以找嚴董嗎????

😆

人家也是博軍一笑啦

前往討論:國人自創品牌Loxgen7開箱文

發文

#1467994 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上三台的空間都差不多

要我選的話

我記得FOCUS有柴油版的
要選我會建議選柴油

另外一個原因是他比較富有歐洲車的特色
如果你沒有要選柴油的話 F牌的可以暫時不考慮

另外兩台就都是日本車系

其實這兩台我也都滿喜歡的
都有自己的風格

我會選C8

至於到底是怎樣
還是自己去展示間看看
開開看,這樣最準
看車子展現的條件跟你想像的,跟你要的
是不是很接近

畢竟買車也算是大事之一啊

祝你買到你想要的

記得開箱分享分享🙂

前往討論:請問一下FOUCS 2.0 CIVIC 8 MAZDA 3

發文

#1446744 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看來你已經把這兩台車的優缺點都點出來了
那就看你吧
如果你不在意2.5這個尷尬的排氣量
那我建議你可以選TENNA,畢竟
這兩台車還是有一小段程度的差距
就如你自己說的,Tenna的質感整體上會比M好一些

但是
M也有好處,就如你說的,柴油的貼背感
還有某種程度上的省油,就是省錢

如果是家庭房車,那會建議買T
如果你想要自駕,會建議你買M
畢竟T會比較安靜和平穩

我的話我自己會想選M😆

小小心得
前往討論:今年年底要牽車,Teana與Mondeo二者天人交戰中

發文

#1440458 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
IS250小弟感覺最大的缺點
身高180CM以上的人坐到駕駛座
就算把椅子調整到最低還是感覺頭頂有壓迫感

但是小弟還是想對版上的各位大大勸敗
LS600hL真的便宜很多
大家一起買吧^^
短短不到一年時間因為油電車條例的關係
現在比之前整整便宜快一百萬

原來LS600hL也是可以開團購的歐😆
前往討論:IS250小開箱

發文

#1440436 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對啊,應該不會有所動作才對

基本上兄弟和全家只是單純的合作關係

不過就是兄弟衣服上眾多品牌的其中之ㄧ

難道兄弟封王也要衣服上面的某家銀行,免收一個禮拜的手續費嗎😀

呵呵

還是買某品牌的電磁爐打折啊😵
前往討論:職20 年兄弟封王了,全家便利店呢?