1,813

豬小弟(cappuccino_0424)

發文

#1998773 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
這該不會是你自己寫的吧!😩
不過還蠻好笑的就是,😀
丟!

肯定是他寫的😇

你們是沒看到轉貼這兩個字嗎😞

轉貼是晃子~~是他寫的
前往討論: 愛看A片的小孩之作文(轉貼)

發文

#1998748 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (朱 雀) 所寫
只要跟對的人去

到哪都好玩😀

+1

如果是我~會去長灘島吧
前往討論:幫我投票表決一下吧~感恩

發文

#1998619 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
2分05秒說握感太細了!!!

你可以來試試握我的看看
有比較粗喔😊

太粗也不好唷!~😀
前往討論:可愛正妹試駕Luxgen 7 MPV Part-2

發文

#1998540 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
這台交車5天了
還有大包還沒上身
剛剛試開一下,覺得還不錯,很靈活
聽車主說開高速公路很穩
沒有以前小車開高速公路會不穩的感覺
(車主前一台VOLVO 940 家裏還有一台ACCORD 8)

看圖比較快,外觀先開始

再來換內裝登場,前座

後座

發動引擎

目前行使322公里

方向盤

中控台

謝謝收看

要去拼經濟了😇

希望能有效創造台灣經濟奇蹟!!~加油了
前往討論:Nissan Tiida 1.8 5D L規 偽開箱

發文

#1998536 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
那是阿樹開的😠

不是藤原拓海開的😆

+1 那不是藤原開的~~
前往討論:神車出事.....

發文

#1998527 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puki (puki) 所寫
昨日半夜在中山高上巡航沒啥車~忽然看到前方一台豐田Yaris~想說就跟他跑吧~比較不會無聊~~~我跟車時都會有個習慣~~有時候會喵對方的儀表板~~我看到對方有裝HUD抬頭顯示器~我跟他並行時可以看到它顯示的速度~他當時顯示約111公里~~我不以為意~想說中山高定速約110不算超速~也望了一下我的儀表板~~想說我有沒有看錯~發現一個蠻誇張的情形~~在我的車定速表速100公里時~~對方的車速約110公里~~跟他車約將近50分~對過了不下10次表~~兩車完全併行~我的表速約100~他的110~在我表速剛劃過100公里時~約101~對方速度111~~~之後我前方遇大車擋道~Yaris甩開我了~在我超過大車後一路定速表速110~Yaris在我前方約500公尺~我慢慢的追上~在我表速110超過Yaris~他的速度則是113~我表速110超過對方113~~而且超過的速度還不算非常的慢~真的覺得蠻誇張的!
Yaris的表速誤差真的那麼大嗎?😲

安全駕駛是回家唯一的路~~
且高速公路有必要去看別人的抬頭顯示器嗎!!~
一個閃失造成自己或他人發生意外怎辦呢
前往討論:超誇張的表速誤差!?

發文

#1998500 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 lincc1005 (林小皓) 所寫
回應 kennig (KennyG) 所寫
回應 lincc1005 (林小皓) 所寫
最近好多人想買 阿踢屎 ~~~車市回溫了嗎OR銷售策略奏效~~~恭喜🙂

也不要排除因為業務沒單
所以只好上來炒熱氣氛吧!

非常有可能喔~~~之前跟我嗆聲的投右大業務前幾天才打電話跟我道歉~~還問我想不想買 阿踢屎~~~
我只跟他說我買 C8了 貴一點無所謂了開心就好~~~😠😠😠

嗆聲!!
好屌~
賣車可以賣到這種地步!

真想知道內容為何~

我也想知道到底是嗆什麼!!~
想不到局勢所逼~~不得不低頭陪不是了
前往討論:我想購買 Altis 1.8J經典 或Focus 1.8 5門

發文

#1994500 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是了不起!!~厲害!!~😲
前往討論:好擠的停車格┌┤´д`├┐

發文

#1979780 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ace0865 (Jay) 所寫
兩台都只是家庭房車,順順開就好

不過真要比山路過彎,我不認為以TIIDA五門掀背加上雷諾底盤會輸三廂的CIVIC 8

+1

我也這麼認為!!~

另外版大幫你修正一下

感覺兩車實力相單(相當)

前往討論:刺激影片:TIIDA山道追CIVIC 8

發文

#1978885 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
六個字!!~

真的真的很貴
前往討論:現代i30 1.6

發文

#1978877 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rayseng (少冰半糖) 所寫
小弟不懂帥在那裡.....😇

而且好醜.....

每個人眼光不同所以見解也不同

拍謝我眼光也不好~~~~

😵
前往討論:好帥的tiida

發文

#1978872 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平手了!!~
~

沙巴希亞!!~勝投沒了~~
前往討論:大聯盟開打!

發文

#1977634 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gl0113 (輝小開) 所寫
L規70.9萬元😲😲😲
相信我,你被騙了

+1
會不會是特仕車??
前往討論:各位大大 TIIDA 1.8 L規 菜單 好嗎?