Cheming(cheming1220)

發文

#252027 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
“零件80%來自日本原廠”

我只對這句話感到存疑,很多業務都是口說大話,記得台灣屬大洋區,所以零件應該是來自泰國吧
前往討論:有誰能分享到Honda買車的經驗?

發文

#245525 IP 82.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 cheming1220 (Jason) 所寫
首先恭喜大大買新車,其實我本來也打算要買喜美八代,但在網路上做了這多功課後,發現有很多品質上的問題,雖不像他廠有大問題那麼嚴重,所以我還是在等等好了,不知道大大的車有沒有車室異音、引擎腳異音、後牌照燈不亮及變速箱滲油情形?

這些問題我在飯團也有看到
不過呢人家是買新車
通常現在會買車都大多會上網做功課
所以這些問題大致也知道到了
等到真正發生在來討論
萬一今天是你買新車
在自家門口洗車
被剛好鄰居說這個品牌的車怎樣
你的感想呢
(我沒有惡意)
像我鄰居買了一部NISSAN 國產3.5的剛開始怎麼覺得它會去買這部車
他之前是開克來施樂一部車子超長超扁超大臺的車
我也不知道是啥
有一天他在洗車
我問他為合會想買這部
第一國產車當時是馬力最大的
TOYOTA 那部還沒出
第二保值率
通常雙B第一年折價30萬跑不掉
而他又常換車約3-5年
所以他覺得長換新換新開比較好
維修也不用擔心
而且二手車價跌的也還OK
想想也對
抱歉離題了

大大說得對,我不該這麼問,好像在潑人冷水,是我的錯,我向開版的大大道歉!
不過如果是新車,假設即使出現問題的車主屬少數算個案,但消費者又如何確保自己能夠幸運自己不是那麼衰的人,感覺好像在賭注,當然,買別牌的新車也像是在賭注也沒錯啦!所差者只在每個品牌間賭輸賭贏的機率了
前往討論:Honda Civic 8 新車買了

發文

#245465 IP 82.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先恭喜大大買新車,其實我本來也打算要買喜美八代,但在網路上做了這多功課後,發現有很多品質上的問題,雖不像他廠有大問題那麼嚴重,所以我還是在等等好了,不知道大大的車有沒有車室異音、引擎腳異音、後牌照燈不亮及變速箱滲油情形?
前往討論:Honda Civic 8 新車買了

發文

#237295 IP 82.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在台南,也想獲得有關這方面的資訊...可否分享一下....liaocheming@gmail.com
前往討論:這樣的價位算好嗎???