Cosmo(chingyu1023)

發文

#2023393 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天我的Civic 8回原廠出險換了前擋玻璃,
目前看起來還OK,
我有指定用PU膠,
但是師傅只用了一支,另一支還讓我帶回家XD
看到其他人換前擋都會用到兩支PU膠,
只用一支會怎樣嗎?有可能會黏性不好,或什麼地方沒黏好嗎?
前往討論:請問有人回原廠換過前擋風玻璃嗎?

發文

#1992791 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
玻璃而己~原廠的玻璃跟外面的玻璃還不都是玻璃
版大懂嗎?.....🙂

我懂您的意思XD
只是剛好要出險了(乙式 然後今年會改保丙式),又沒有要鈑烤的地方,
所以才會有此一問...
不然我也想去外面給評價好的專業廠商換前擋XD

發文

#1992770 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iaz (Orz) 所寫
回應 chingyu1023 (Cosmo) 所寫
可是如果沒有想鈑烤的地方,
有什麼配件可以換嗎?
定速+音響快撥?

可以~~~🙂

如果我想出險 前擋玻璃(不含隔熱紙)+定速&音響快撥(我是VTi)
這樣有可能嗎?

發文

#1992732 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是如果沒有想鈑烤的地方,
有什麼配件可以換嗎?
定速+音響快撥?

發文

#1306132 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (新~阿耀~) 所寫

以上說的應該是...
從靜止開始走動,油門輕踩引擎會發出類似金屬聲或是ㄆㄆ聲~但是踩重一點就沒了🙂
至於過3檔應該就不會了~兒且應該變的順順的才對😇

對,請問這樣是正常的嗎?
前往討論:Civic 8 升檔的時候,會有異音!?

發文

#950030 IP 82.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的情況是,訂單上該註明原廠的都有寫上,
只是擔心在保固上面會有什麼影響?😵
前往討論:請問Honda的原廠零件怎麼分辨?

發文

#912731 IP 82.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Leon大你好,也麻煩你分享一下業代的資訊給我:chingyu1023@yahoo.com.tw
謝謝!
前往討論:請問買大&卡卡大~CIVIC8 VTI這個價位可以買了嗎?

發文

#889091 IP 82.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
Civic 1.8 VTi 黑鈦銀或黑色

今天問到一個70.5(含原廠16吋輪圈),這樣是OK的嗎?還有多少空間呢?
麻煩有經驗的前輩幫忙看一下,謝謝。

我很忙的老闆小耀說
70.3內
含鋁圈
不含貨物稅

呃..有點搞不清楚XD
請問"不含貨物稅"是指?
70.3還可以再減三萬嗎?
還是說70.3已經扣掉貨物稅三萬了?

謝謝前輩的回應。
前往討論:請幫我估一下這張單Civic-VTi

發文

#887798 IP 82.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Civic 1.8 VTi 黑鈦銀或黑色

所需要的配件(包含贈送或自行加購)
1. 原廠 防盜 Data Dot 識別碼
2. 原廠 晶片鎖鑰匙二支 (附皮套)
3. 原廠 倒車雷達 前*2 後*4 (附開關,附保證卡)
4. 原廠 車輪防盜螺帽
5. 原廠 前後擋泥板(車身同色)
6. 原廠 LED迎賓門檻飾板*4+氣氛燈
7. 原廠 廣角防眩光後視鏡+自動收折(需有親水膜處理)(整合遙控車鎖)
8. 原廠 行李箱防水托盤
9. 前擋 V-KOOL J60 其餘3M-8803MT(4門+後擋+三角窗)
全部一片貼-附保證書
10. 速控鎖
11. 類無限晴雨窗*4
12. 遙控開啟後車廂
13. 鋼甲武士第九代鋼盾精裝版(CIVIC 8專用款)
14. 原廠防盜升級(超音波+不斷電喇叭)
15. 四輪氮氣+終生免費車胎氮氣充填
16. 海馬第三代單層防水腳踏墊(全車前後座含行李箱+垃圾桶)
17. 3M空氣清靜濾網

另外輪圈改成16吋,請另外報價。

請版上的前輩們幫我估一下價錢,謝謝大家。

今天問到一個70.5(含原廠16吋輪圈),這樣是OK的嗎?還有多少空間呢?
麻煩有經驗的前輩幫忙看一下,謝謝。
前往討論:請幫我估一下這張單Civic-VTi