gy榮(chung711)

發文

#339227 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 chung711 (gy榮) 所寫
我的focus目前約480km,我行車轉速皆不超過2500rpm,但是市區油耗卻是每公升5點多公里,
在高速公路油耗卻是每公升8點多公里,請問小佛真的那麼耗油嗎?
ps.我的是五門2.0自排,引擎待速約9百多rpm
請問待速9百多rpm正常嗎?我之前的車車才6百多而已ㄝ.........

磨合期是會比較耗油的要等過了磨合來測油耗比較準,至於怠速900多轉要看是冷車還是熱車,現在天氣較冷冷車時轉速都會較高

😞我說的怠速900多轉是開有一段時間停紅燈時,或是到目的地後停車熄火前😞
前往討論:請問我的focus這樣的油耗正常嗎?

發文

#334074 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「但是我不知道該用原廠機油還是自備機油」?原廠機油,那位開civic8車主的慘痛教訓你還想自備機油嗎?

〝civic8車主的慘痛教訓〞😞可以說清楚一下發生什麼狀況呢?😞
前往討論:請問focus作1000km保養該用什麼機油?

發文

#316898 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰頭又大的車不是可折5、6萬,我想福特的應該不只吧.........😞
前往討論:想用現金購買 Ford Focus 5D 2.0 手自排.請問最多可折價多少錢呢?

發文

#316890 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂麻煩也寄給我一份
z6523p@yahoo.com
謝謝囉😆
前往討論:誰可以寄明彥大大的購車明細給我

發文

#316626 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇怎麼才5萬ㄚ...........還有人買到更便宜的嗎?
前往討論:想用現金購買 Ford Focus 5D 2.0 手自排.請問最多可折價多少錢呢?