citywei(city7271)

發文

#1433223 IP 35.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄜ~這兩台都是我們Fortis車友~
沒想到都被拿來討論了....😀
前往討論:FORTIS雙尾管

發文

#1261443 IP 35.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gwfob (無言~~) 所寫
回應 city7271 (citywei) 所寫
Fortis經典版(星空灰)原車價66.9萬
丙式全險+領牌+匯豐送四年竊盜險
菜單如下
1.海馬防水腳踏墊
2.引擎室拉桿
3.後下防傾桿
4.後行李箱防水托盤
5.引擎下護盤
6.隔熱紙 前檔 DENO super V65
後側天窗 DENO super G12
7.定速+抬頭顯示器+速控鎖+剎車警示系統
8.防光墊
9.廣角鏡
10.(三合一)DVD+衛星導航+倒車攝影(包含mp3+usb)
辦到好65萬整
明天下定~想叫她順便把冷氣排水管也裝一莊~
不知這樣O不OK~請各位買過的大大看一下~謝謝!

後懸吊防傾桿,,,,是標準配備,,,
10,裝(四合一)才26000...三年十萬保固,,,
晴雨窗不用嗎??,,,參考我的單吧...
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=104033
應還有一點空間,,,

對了~回應大大~
四合一要26000~
但三合一只要14000左右~
差了一萬多塊~因為我不需要看娘家~
開車也沒看電視的習慣~所以就沒加裝囉~
以上~謝謝各位大大
前往討論:Fortis 經典版明天下定~菜單如內~請大大看看如何?

發文

#1261442 IP 35.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了~回應大大~
四合一要26000~
但三合一只要14000左右~
差了一萬多塊~因為我不需要看娘家~
開車也沒看電視的習慣~所以就沒加裝囉~
以上~謝謝各位大大
前往討論:Fortis 經典版明天下定~菜單如內~請大大看看如何?

發文

#1261437 IP 35.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了~忘了說~
本來有跟他要甚麼氣密傳訊鎖!
後來她好像換甚麼感應式鎖的!忘了!
感謝各位大大給予的建議~
想問說加裝引擎下護板跟原廠的下護板有甚麼太大的差別嗎?
對了~我的是現金價!
以上~謝謝各位大大!

發文

#1260664 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有要求業代於8/19前交車~