有情飲水飽(clover1314)

發文

#3363282 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車...😍
前往討論:新馬3開箱

發文

#3363278 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都有錯吧...!!
不過後車火氣會不會也太大了點...😰
口氣整個就是差....😲
前往討論:(轉帖)公說公有理 婆說婆有理 到底誰對呢?

發文

#3360599 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~~~😍
前往討論:Altis開箱

發文

#3360192 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵...
恭喜牽新車....😍
前往討論:終於輪到我牽新車了!!!!^0^

發文

#3360021 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈
oh my god ! oh my god ! 😆
前往討論:原來老賓是這樣被海葬的...

發文

#3360013 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:這是三小! 關公大戰外星人

發文

#3360009 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人應該沒事吧....😌
前往討論:自小客閃內側路肩工程車失控撞護欄

發文

#3356556 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車果然不能光比價格..送的配備
售後服務才是重點阿......😵
前往討論:匯豐汽車態度惡劣 對待車主人不如狗

發文

#3356509 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (㊣愛雪碧㊣) 所寫
回應 wc940999 (刺) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
🙂王建民加油喔-

明年真得非常關鍵 一定要加油
恩,只有一年約

表現不好或是又因傷長期無法上場

後年可能沒有球隊要了😇

如果照國民時間表
王..6月應可以重回大聯盟投手板
運氣好還有幾場可以丟
不管是先發或是牛棚..都要好好把握哩(+身體健康)
不然國民或是其他球隊..應該沒有勇氣+時間..在簽下去了😇
前往討論:2011繼續支持阿民+國民

發文

#3356472 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
還是吃到飽比較安心

....+1
前往討論:莫名的網路費用~~無言阿

發文

#3355996 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
球棒都拿下來了固然惡劣😡
可是拉轉速追上去挑性也不好吧~~~~😰
前往討論:(轉帖)又見球棒哥 惡劣行為 !!!!!!!!!!!

發文

#3355750 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是腳踏車無敵😵
不過這條路 逆向的機車還真是多.....😰
前往討論:(轉帖)垃圾單車騎士! 逆向還大言不慚

發文

#3355428 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:(轉帖)愛超速 失控撞護欄 應該死好 應該死好

發文

#3355233 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好HIGH~😊
不知道有沒路人不小心掉下水溝~😀
前往討論:嗯,這讓我想起夜市人生的劇情 !

發文

#3355195 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是回原廠檢查最快吧~😆
前往討論:請教FORTIS異音問題!!

發文

#3355183 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:2007年豪華版colt+開箱

發文

#3349316 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還不能丟好評~先欠一下 😰
好車+景色優美~~~~~讚😍
前往討論:白色civic8 小開箱(附閃光彈)

發文

#3349311 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
殺~很~大~~~!!
重點~~~~版大訂車了嗎~~~!!
等你分享呢~~😍😍
前往討論:我要買車車,Fortis 空力進階型 71萬 合理嗎?

發文

#3344940 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaymail1120 (阿杰) 所寫
Lancer Fortis要買哪一種顏色? 感覺每種顏色都很好看,不知道哪種比較耐看?😩

運動版 或是 IO
白色-->紅色-->藍色 (白色很耐看 可是要很用心去顧 太容易髒了😰)
家庭版
忘記他有哪些顏色 不過 像深鐵灰那樣的還不錯看😇
前往討論:Lancer Fortis要買哪一種顏色? 我好猶豫....

發文

#3341199 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mgokuku (走過路過不要錯過) 所寫
第一眼看太快我還以為是自由女神像勒...

😆

😀😀😀
前往討論:我遇上有牌照的流氓攔車!!!

發文

#3341185 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (地獄的魁儡師-妙) 所寫
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
回應 yonex0920 (地獄的魁儡師-妙) 所寫
今天去送東西 居然遇到這種狀況
一台有牌的流氓車 居然直接從快速道路旁衝出把我攔了下來😠
當時我還在猛拉轉速至極限 時速至少130~140 他直接從旁切出攔下 差點撞上去😠

話不多說 有圖有真相

小弟愛車沒行車紀錄器 經過今天 看來晚上要去COSTCO買一台了😠

真的是....這有辦法檢舉嗎????

我還以為攔下來開單。😆

我被攔下來 然後請下車 只問我在幹嘛 我說我要送東西阿
他說行照駕照 然後看完寫一寫 也沒叫我簽名 只跟我說下次開車注意點 就這樣😡

聽你這麼說......
他應該是"感覺"你開太快 追上去 把妳攔下來
可是他又沒有測到妳速度 所以沒辦法開單吧 只能象徵性的告誡一下
前往討論:我遇上有牌照的流氓攔車!!!

發文

#3334083 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:停車場的美車一台

發文

#3334077 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛找了一個高手跟我去看車,空車70.9萬(沒有送任何東西)直接殺到剩59萬....真是太爽快了!!😀

挖~~~殺好多~~~!!
😍😍
前往討論:我要買車車,Fortis 空力進階型 71萬 合理嗎?

發文

#3318651 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
礁溪老爺
+1....😍
前往討論:拿到住宿券,有推薦值得一住的飯店嗎?

發文

#3318645 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個人都不願意碰到讓自己傷心難過的事情
但是既然已經發生...就要說服自己去接受
想辦法跟家人一起慢慢走出低潮吧.....
畢竟你們日子還是要過的
要堅強阿...時間會沖淡一切.....
前往討論:優卡的各位

發文

#3318642 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畢竟你們日子還是要過的

發文

#3318641 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畢竟你們日子還是要過的

發文

#3318620 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題...Altis 1.8E 跟Fortis 空力型的,哪台比較優,麻煩懂車的的大大們,給個意見吧!!🙂

ALTIS 基本上應該都沒啥大問題吧 維修方便 滿街都是😌
FORTIS 外觀不錯 不過 三菱.....多多少少都繪有點小問題
回原廠的次數要看運氣 運氣差一點....可能會被氣到想賣車...😞
前往討論:請問各位大大,最近想買新車........

發文

#3318619 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題...Altis 1.8E 跟Fortis 空力型的,哪台比較優,麻煩懂車的的大大們,給個意見吧!!🙂

FORTIS 外觀不錯 不過 三菱.....多多少少都繪有點小問題
回原廠的次數要看運氣 運氣差一點....可能會被氣到想賣車...😞

發文

#3318618 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3318600 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accdot (呣!?) 所寫
小弟第一次看車、買車,很多東西都不懂 所以提出疑問請大家幫幫忙囉

日前去問過業代FORIS1.8經典型(定價68.9)

1.我因為現金不足只有十萬(含保險跟領牌),另外的需貸款48期

他只說有隔熱紙+腳踏板+晴雨窗
折價給我4萬5 請問這個價錢合理嗎?? 😵

2.如果要另外選購的話,因為我不是很需要雜七雜八的東西

有哪些配備是比較需要選購的?? 價錢大約??

以上兩個問題,請各位大大幫幫忙吧😇

剛好我這個月 也有去看看FORTIS 所以知道一點 提供給你參考
這個月的話 好像還有 特式車的專案 以價格來看 跟你看上的經典型差不多
業代報給我的進階版73.9 FSK隔熱紙(全車)+海馬腳踏墊+影音4和1+晴雨窗2片+迎賓踏板+室內氣氛燈
不含保險+領牌 還可以折價5萬....(雖然我不知道 這樣算不算OK*因為我也是買車新手~哈..不過感覺
起來好像有比你碰到的有誠意一咪咪)
所以...我覺得你可以找別兼營業所或是別的業代在談看看~~~~至於配備~~就是看個人需求到哪邊搂~
應該沒有說是哪些東西是一定要的吧...
建議可以多爬爬文多做點功課 就很有幫助了...
前往討論:FORTIS購車疑問

發文

#3318563 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爭了也沒用吧......😵
還是記起教訓 以後別去了~~😡
加油還是找中油會好一點啦 品質會比較OK
也比較不會被動手腳
前往討論:大家會選擇容忍還是爭取???

發文

#3288619 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 clover1314 (無往不利) 所寫
自己本來很喜歡紅色的 整個感覺超霸氣....😍
但是最近看很多文章以及圖片 發現紅色屁股 幾乎會把尾燈的光線給搶過去~~~~😰
真的會那麼嚴重嗎....0.0

牙醫大的法拉力458也是紅色可是沒有尾燈光線被烤漆搶過去的困擾呀😇

哈哈~是歐~~~
可能是最近 紅色屁股看太多
現在 只要一看過去.....就感覺好像只看到屁股...
看不清楚尾燈 哈哈~~~幻覺幻覺😵
前往討論:FORTIS 顏色選擇 ??

發文

#3288571 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u1302094 (我要當杯蓋) 所寫
回應 tnchr (理想與夢想) 所寫
今天 有去問過業務.....
他說公司規定 不能私下去幫忙客戶找銀行
或是 我們自己去外面貸款車代 也不能呢
整個就是感覺....好硬阿....😞
那可能就是用信貸方式吧 如果利率低...
我在上市公司..信用正常..無負債..利率應該高不到哪吧..😇

ps 我找的是 匯豐汽車...

沒聽過一定要跟他貸款這種規定
你可以自己去外面貸款
然後捧現金去買車
現金比較有折價空間

另外多比較幾家公司
匯豐順益都可以去看看
我個人比較不喜歡匯豐

講到匯豐天就黑一邊😞😞😞😞😞

😰
挖~~~有慘痛經驗嗎??
匯豐...不是嚴董當家嗎 @@?
匯豐--天黑一邊.....那 順益 不就浩劫了....😵(((利率高..服務好像也不怎麼樣...)))
前往討論:FORTIS購車疑問??

發文

#3288558 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建仔受傷前-----有事沒事就會轉到ESPN看看有沒洋基 或是 建仔比賽的重播
建仔受傷後-----電視很少轉到70之後.....😌
現在......看到慢慢調整準備 在度站上大聯盟 只要正常不受傷....
感覺迷國民的時候 又快要來了....😇
前往討論:[轉貼]建仔 大聯盟近了 5月離開春訓基地

發文

#3288541 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (哀~我家車沒氣球!) 所寫
想買這款車 問了朋友才知道 跟三菱買車 只能跟他公司貸款歐??
三菱新車貸款 6.6% 耶😰
還有想請問 用貸款買車 折價空間會比較大嗎??(因為聽說 貸款下去 業務多多少少也有的賺 @@)
本來想說可以參考淨化版的買...可是已經沒車摟~
以現在來說 在等一下下 看會不會有2011式樣出來 會是比較好的選擇嗎??

我只知道到年底可能台版會改款回母廠版本吧?

還有依照三菱促銷慣例通常在5~7月會推出類似勁化版的這種原廠限量特仕車吧?

09年是1.8/2.0科技進階版、10年是勁化版,08年我就不知道?

2011年應該也是會推出 順便調個價格或配備等等的,
我試你可以把握可能的這波,或者年底可能改回母廠的鯊魚頭吧。

內裝很可能朝日本微修的方式走吧?

我是希望原廠推RA版的外觀,和推出真正性能版本的讓大家過過癮!

鯊魚頭....事還蠻期待的....不過不知道哪時候才會出現...哈哈~

會比較期待 5月之後也許會推出的促銷..或是 小改款 類的....

因為感覺起來 10年10月勁化版推出到現在也差不多半年囉...

三菱也應該 有動作準備出來了吧...

再來就是...好像功課做得還不夠多....再多爬爬文 參考資料 功課做得多 總不會吃虧吧 CC~😍

發文

#3285010 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天 有去問過業務.....
他說公司規定 不能私下去幫忙客戶找銀行
或是 我們自己去外面貸款車代 也不能呢
整個就是感覺....好硬阿....😞
那可能就是用信貸方式吧 如果利率低...
我在上市公司..信用正常..無負債..利率應該高不到哪吧..😇

ps 我找的是 匯豐汽車...

發文

#3282719 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太有創意了~~~
有洞就給他下去了~~~~😰
前往討論:這台C8實在屌..詳情請進@@

發文

#3282695 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵
最後摔那一下~~~不知道那小鬼有何感想.....😰
前往討論:(轉貼)不要命的小鬼