MR.YU(cm056087)

發文

#2589350 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaysho (jaysho) 所寫
一定是車主問題啊

牛頭牌神車怎麼可能會有問題

全世界品質最優良的車

車主你節哀吧

0800不會給你任何回應的

😀😀😀

🙂🙂

希望來爬文的網友和所有消費者,能從小弟用心追求高品質的經驗中,

多注意自己的新車,不要讓權益睡著!

9/13下午與和泰車的人員找到處理方式和正確的答案,

他們也帶來誠意和有力的檢測比對方式及新式的設備

各位認為我在抱怨!!

其實不對,我是用強烈的口氣來顯示該牌仍須要改進的重點和品質的維護,

若是問我此車該牌有無優點? 我回答:有的!!

但是,優點是不能包裹缺點,應該分為兩碼事來看,

而且企業和產品的優點本來就是經營根本!!

至於優點為何?

應該由自己去體會,是否可代為放大,我認為不是很必要,

但應該要量身去思考自己所要的需求.......

最後我只能說,該牌我仍然給予中立評價!

我還是會繼續享受找自己車上的問題和權益,

也讓T牌的售服系統繼續的展現實力!
前往討論:2010/09/13下午2:00豐田車萬華廠有和泰原廠技術到廠為CAMRY劣品質辯解

發文

#2589345 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂

希望來爬文的網友和所有消費者,能從小弟用心追求高品質的經驗中,多注意自己的新車,不要讓權益睡著!

9/13下午與和泰車的人員找到處理方式和正確的答案,他們也帶來誠意和有力的檢測比對方式及新式的設備

各位認為我在抱怨!!

其實不對,我是用強烈的口氣來顯示該牌仍須要改進的重點和品質的維護,若是問我此車該牌有無優點?

我回答:有的!!

但是,優點是不能包裹缺點,應該分為兩碼事來看,而且企業和產品的優點本來就是經營根本

至於優點為何?

應該由自己去體會,是否可代為放大,我認為不是很必要,但應該要量身去思考自己所要的需求.......

最後我只能說,該牌我仍然給予中立評價!我還是會繼續享受找自己車上的問題和權益,也讓T牌的售服系統繼續的展現實力!
前往討論:台灣的黑心產品又多一樣,TOYOTA豐田車

發文

#2589341 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌

希望來爬文的網友和所有消費者,能從小弟用心追求高品質的經驗中,多注意自己的新車,不要讓權益睡著!

9/13下午與和泰車的人員找到處理方式和正確的答案,他們也帶來誠意和有力的檢測比對方式及新式的設備

各位認為我在抱怨!!

其實不對,我是用強烈的口氣來顯示該牌仍須要改進的重點和品質的維護,若是問我此車該牌有無優點?

我回答:有的!!

但是,優點是不能包裹缺點,應該分為兩碼事來看,而且企業和產品的優點本來就是經營根本

至於優點為何?

應該由自己去體會,是否可代為放大,我認為不是很必要,但應該要量身去思考自己所要的需求.......

最後我只能說,該牌我仍然給予中立評價!我還是會繼續享受找自己車上的問題和權益,也讓T牌的售服系統繼續的展現實力!
前往討論:台灣豐田車系,不要碰較好

發文

#2584916 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12123434 (被遺忘的時光) 所寫
怎沒聽說過耳語文化有傳過這種重大瑕疵?

即日起希望各位多積善緣,幫忙將您看到的PO文,以自己的閱讀能力瞭解內容的程度,使用白話和中庸又公平優缺點的方式,耳語出去,給一些品牌迷失又不上網的家人和朋友知道這件事,協助整頓台灣和泰汽車的傲慢氣勢,並為自己和家人朋友點上一盞明燈!

此做為可以令自己百年上天堂,留芳好子孫,開車會平安,家庭也會很美滿,父母都健康,妻兒都幸福,可能中樂透!!

不願耳語出去的人:看了放心中參考不要忘,能保自己一時之需! 謝謝各位參閱...

發文

#2584915 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 cm056087 (MR.YU) 所寫
回應 deananderson (Anderson) 所寫
97/1到97/10已經回廠近40次 那到現在99年了 還在修? 

是的,修遍全豐田廠,只要全弄好就要換車了,不然就修8年,當腦力激盪囉!
😲😲你下次買車,可能需要掛別人的名吧😇

我有提到,我買車喜歡自辦各項業務含領牌保險,況且為避保險和稅金,我一向不是用自己名下領牌,旦試車和訂車一定都不同人

發文

#2584837 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相片若是有看不懂之處歡迎發問,不要會錯意喔!!

發文

#2584826 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deananderson (Anderson) 所寫
97/1到97/10已經回廠近40次 那到現在99年了 還在修? 

是的,修遍全豐田廠,只要全弄好就要換車了,不然就修8年,當腦力激盪囉!

發文

#2584796 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀查...,郝要查稅還是要查自己單位先?新生高,路平,1999形同虛設,衛生下水道工程,花博,停車場外包,查到國民黨選舉全敗,他敢查?

補充:台灣的三用車稅早該修改廢除,免身障牌照稅也是政客用來買選民的,不該怪用車人,雙B或百萬車大CC的雙燃稅比一般人都
多繳許多,會叫的人是酸葡萄心理,你如何不去修計程車的稅和補助,他們幾乎4稅全免......不論CC和車價品牌,提出這種議提的首長根本是沒專業又欠思考!!
前往討論:北市雙B掛殘障避稅,北市要查,每年因此損失1.07億稅收,郝龍斌允加強稅務查察

發文

#2584767 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIDA,FIT,FORTIS
前往討論:想買小車子~請各位建議

發文

#2584754 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫

各位大大
不要迷失
嫌貨人才是買貨人

我買車只買現金,
自辦牌自領牌(省500~800),自保險(7~85折)
我不賣車,但幫忙殺價和試車

這輛車新購折六萬,還送雙按摩椅,原廠空力套件,很多東西.......
算一算這車應是牌價打九折不到.......

???

你是來抱怨的? 還是來做生意的?

看不懂這回應~

開欄的都覺得TOYOTA爛透了、 還要幫要買TOYOTA的網友幫忙殺價和試車

各牌車款我都喜歡涉獵,幫朋友或認識的人以訂車名義詢價再退訂,打低車價直到透明直營自助型態產生,是我的目的!

T牌和M牌是反差品牌,但卻出現服務品質是前低後高,所以車款銷售差不見得會在台灣淘汰!

F牌是已經出局,就因為他們過去也是如T牌的經營態度,現在的F牌就是不久T牌的鏡子

N牌的口碑日漸提升,也是我下一目標的車款N牌的弟弟L牌!

自家在LA.擁有T牌旗下的L牌4輛,也覺得要逐漸汰換別牌!!!
前往討論:2010/09/13下午2:00豐田車萬華廠有和泰原廠技術到廠為CAMRY劣品質辯解

發文

#2583469 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀查...,郝要查稅還是要查自己單位先?新生高,路平,1999形同虛設,衛生下水道工程,花博,停車場外包,查到國民黨選舉全敗,他敢查?
前往討論:北市雙B掛殘障避稅,北市要查,每年因此損失1.07億稅收,郝龍斌允加強稅務查察

發文

#2583251 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是為台灣的消費品質提升,不報怨也不做生意,所有國產車的製造商一輛車獲利約35%~45%,你們還在抹煞自己的消費權益嗎?
你買車同時也買進品質,服務,贈品,全在你的車價中!😍

發文

#2583236 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是為台灣的消費品質提升,不報怨也不做生意,所有國產車的製造商一輛車獲利約35%~45%,你們還在抹煞自己的消費權益嗎?
你買車同時也買進品質,服務,贈品,全在你的車價中!😍

發文

#2583163 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

各位大大
不要迷失
嫌貨人才是買貨人

我買車只買現金,

這輛車新購折六萬,還送雙按摩椅,原廠空力套件,很多東西.......

發文

#2583151 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

各位大大
不要迷失
嫌貨人才是買貨人

我買車只買現金,

發文

#2583061 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
各位大大
不要迷失
嫌貨人才是買貨人

我買車只買現金,

發文

#2582951 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
不要不相信,歡迎大家來找碴,2010/09/13PM0200,本人車在台北市豐田萬華廠等你們喔!!

真相就在我車上,和全程處理的技術長也在喔!

傳動軸未上緊

使用半年的嚴重鏽蝕

車齡2年多行駛4萬多公里,定速100KM國道油耗7.1KM