ㄚ明(cmw993)

發文

#1609114 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝正向回應 我會持續觀查 😀
前往討論:油耗問題 我的CIVIC8 是大水牛嗎?

ㄚ明(cmw993)

發文

#1603815 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為原廠說 市區13~15/L 所以才問是數據錯還是 車有問題 😇或是大家都被騙了 😩同時也可以給要買的人參考😍

ㄚ明(cmw993)

發文

#1603795 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我勒 😞新車才破千 我哪敢使用我的 哈利腳😇 大部份還是我家老婆開軌道車上下班而已😊 我另一台老爺CAMRY3.0 綠燈一定大腳睬 油耗6km/L市區😰 😌

ㄚ明(cmw993)

發文

#1603773 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀現在新出的 喝油像喝水 😌

ㄚ明(cmw993)

發文

#1603742 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞我覺得我用原場0-40W也沒有省多少油8.6km~9km/L(全國的油 降3元) 9~10km/L中油
😇我的剛破1000km大部份是老婆上下學開 又是新車 所以也不大腳 原廠說15km/L是不踩煞車 我勒
😠
前往討論:c8一萬公里保養 換哪種機油比較省油?

ㄚ明(cmw993)

發文

#1483182 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic的隔音真的不好 我在聽KOKO聲時 (目前還沒有)居然聽到旁邊情侶說話 (關窗耶)
真的比我另一台 老老老93年camry還差
前往討論:新款CIVIC8,高科技開箱文

ㄚ明(cmw993)

發文

#1479230 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我的目前跑500km還沒聽到LOLO聲
請問大大換那一種機油5-50w還是0-40wㄋ?
前往討論:CIVIC8 都會有這種聲音嗎?09年車主大大一起進來討論吧

ㄚ明(cmw993)

發文

#1441479 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重心要向前啦 😀
前往討論:野狼孤輪 輕而易舉

ㄚ明(cmw993)

發文

#1432986 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請幫忙!!
😞請問是中部的單ㄇ
因為我的業務說 別人能做 他也能做
所以我只要確定是中部的單 才能跟他ㄠ
前往討論:CIVIC VTI 9月30號談的菜單,請各位大大幫忙鑑定一下!

ㄚ明(cmw993)

發文

#1428200 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
條件比我的優 請問業務的連絡電話 (😞我有朋友要買 我不敢介紹我的業務)
前往討論:Civic VTi 1.8下單了,

ㄚ明(cmw993)

發文

#1398157 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
對ㄚ 因為比較不懂 所以看的多 說的少
前往討論:感謝 U CAR 我買了civic 1.8

ㄚ明(cmw993)

發文

#1398143 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
請問定速5.5k算合理嗎 ?
我是很想裝 但是不知道行情如何
而且業務說原廠沒有 所以不保固

ㄚ明(cmw993)

發文

#1398100 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
之前應該有 1.4k的原廠配件 吧 真羨慕
今天問它們說只能折1k的丙式險
前往討論:請問Civic VTi菜單

ㄚ明(cmw993)

發文

#1398081 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
我也正在猶豫中