coco963(coco963)

發文

#144714 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我ㄉ是Altis銀色...聽業代說今年才有銀色,不知真假...??
前往討論:關於車色....

發文

#144527 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然可以...
前往討論:Altis 換下來的零件可以自己留著嗎?

發文

#144139 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中規中矩,老二哲學...各項評比不是最好,也不會最差...!!
前往討論:福特的車品質如何阿??

發文

#143996 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該不錯喔...再送選車牌會更好($2000)
前往討論:生手買車ALTIS 1.8E 基本型請教前輩

發文

#143650 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以麻煩您寄給我明彥兄的表格嗎?
我也想買車車
我的MAIL
chinhua5@pchome.com.tw
前往討論:下訂了!ALTIS 1.8E尊貴型--台南市

發文

#143296 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中間視窗有死角...
前往討論:不知大家對vios的看法如何ㄚ?