陳小潔(com30608)

發文

#3913282 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好.你問到的價格其實真的滿優惠的.我自己是TOYOTA
的業代.若大大還想要多了解可以在回信給我
前往討論:1.8E 普通型 價格 急求各位大大給意見

發文

#3905031 IP 155.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好.這是國都的精品啊.建議買精品
.折扣空間也較多.有不清楚再回訊嘍!

前往討論:WISH 2.0 E增加這些配備要多少?

發文

#3900083 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好.針對你的問題.基本上空車的部分折價差不多如此.那TRC 和VSC
這部分是不可能另外加裝的.鍍洛排氣管的作用是為了避免生鏽
那至於其他的部分的算是一些小配件.主要隔熱紙的部分成本才會較高
但是你的😍保險部分有多一些些.如果有其他方面不懂的問題可以在問我.
我也是toyota的業務.祝你早日買到你理[想價錢的新車喔!
前往討論:12月談的ALTIS...還在考慮..請各位板大幫幫忙

發文

#3900073 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好日系車子確定都會漲價..Toyota確定在12月份中會漲價.
那大大問的是精品車的部分.如果要求的配備沒有這麼多
可直接購買空車.只是在空車的部分折價就沒有這麼多.
如大大對這方面還有疑問.可以直接打給我.我也是toyota的業務
可以做個參考.我的電話是0981528948. 我叫小潔.祝你早日買到
理想價格的新車喔!
前往討論:請教TOYOTA WISH 車子報價已漲價了嗎? 漲了3萬