ferrari(coward0911)

發文

#474338 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不認真的下場 球團罰款5000元

結果隔一場就看到他不管打多遠 打多軟弱 打界外球 都是手刀跑一壘 . . 😆

真的厚 人呦 都是要被鞭策才會拼命的 😌
前往討論:打到全壘打牆但卻是最深遠的"一壘安打"

發文

#472440 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimif1gp (Tifosi) 所寫
Mclaren已經得到應有的處罰了

一億美金的罰款+取消全年的車隊積分

所謂得饒人處且饒人

就別再酸Mclaren了

靠作弊機器得到積分的車手沒被懲罰 我覺得不算懲罰 . . .

我也不是想酸他們 只是一支一線車隊這樣搞 真的讓人失望

想當初98.99賽季 銀箭是速度安定耐用的代名詞

我喜歡那時候的銀箭

但是往後看到無謂的硬撐 KIMI為了撐單場冠軍 前懸吊爆裂

會有這些評價 都是麥隊自己找的囉

去年不也是嗎 小黑雖然是自己失誤 但是車隊也很像沒作法

最後幾站真的麥隊不知道再跑什麼 . . . .

我看 砍掉重練好了 😞
前往討論:我覺得到今年才挖角...已經有點慢

發文

#471371 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麥隊呦 應該還再想 怎麼樣複製別人的技術 提升自己的車子吧

前往討論:我覺得到今年才挖角...已經有點慢

發文

#457613 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓我想到了 . . . . . . .

台北的警察 只會開槍打駕駛 蹦蹦蹦 不會開車掃車尾 堵車

以前看到的美版警匪追逐 都是警車掃歹徒車尾 兩三部警車堵車 然後收場

台北呦 開51槍 追了大半個台北市 = =

停紅燈也不會打引擎 只會打駕駛座

真的是呦

前往討論:很佩服美國警方....

發文

#457610 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
真想拜他觀音......😊

拜觀音 +1
前往討論:Civic 8代 後輪前方板金撞凹進去

發文

#420894 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 denny750i (比阿曲) 所寫
😇

沒錯 把妹利器 悍馬 走HIP HOP風格 雙B 走時尚 BENZ 走雅痞 國產 走?? 自行猜想

走菜市風格嗎  。 。 。  😀
前往討論:開好車 比較容易把到妹嗎???

發文

#395609 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩你也新年愉快 我的第二篇文章也會是最後一篇文章也給你了

沒有詛咒誰的家人的意思 只是提醒你當你闖紅燈或許綠燈要過的就是你的家人如此而已

每個人多為別人想想會讓世界更美好 但也不必去做損人不利己的事情

你有你的生活考量 你就秉持者你的信念去做 紅燈該闖就闖 罰單該繳就繳

不過從今天起若我被闖紅燈的撞到 或是看到有闖紅燈的事故 第一反應一定會是 . . . . 該不會是UCAR的人吧 . . . .

我還想知道 你為工作闖了紅燈 一切後果是公司負責嗎 ?? 哪一間可以說說嗎 只是想了解 沒有惡意

另外 我贊成闖紅燈重罰 這或許跟你的意見相左但是我覺得闖紅燈跟酒駕應該要一樣的罰則

因為對路上的其他用路人一樣的危險 .. . . . . . ..
前往討論:路邊的攝影機用來取締違規=..=a

發文

#395585 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看完真的不知道版主所云為何 . . .

闖紅燈被拍到違規罰款是天經地義的

被撻伐還有自己的一套詭異的論點 還會被說成滿口道德經

說政府搶錢 也不想想看 你不闖紅燈是搶的到你的錢嗎

你們說 闖紅燈是為了工作 為了案子 那就可以漠視其他用路人的權益嗎

看到很多有為版主理念的都被給壞評 我想我也不會例外

本來聽朋友說UCAR論壇不錯 我看也不過爾爾

闖紅燈合理化

照你的說法 為了工作可以違法 是這樣嗎 你工作是為了生活

今天也有人為了生活 去搶劫 你也覺得這樣沒錯嗎

我看大家也不用對牛彈琴了 道裡只有跟人講的通

我只希望我在十字路口綠燈通過的時候 等紅燈的不是你

我也希望你在闖紅燈的時候 過綠的燈不是你的家人

多說也無益 會聽的會懂的就是會懂 我是不懂你要講的是什麼 我只知道你說你因為工作要闖紅燈

被抓到罰錢還不爽 自己做事自己擔 不爽被抓去申訴呀

只能跟你說 就不要剛好你家人過綠燈 . . .

前往討論:路邊的攝影機用來取締違規=..=a