Wei(cpt2625832)

發文

#2053461 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂恩恩~謝謝大大找到圖了.油耗沒差因為小弟住南部.都是產業道路跟快速道路~所以沒有市區走走停停的駕駛模式
油耗應該不會跟市區一樣~多多少少會省一點🙂這是小弟個人看法.如有錯誤.還煩請各位大大不吝糾舉🙂
前往討論:新手想找一台2001年的VOLVO S40 2.0

發文

#2053412 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂大大你好~請問輪胎有換過嗎(買車至今).駕駛座皮椅是電動嗎?感覺妳車子照顧的好好.我誠意想接手幫你照顧
時間上我可以等.因為最近我也再找這一款的車.但是車商的車我又不太敢領教.我住嘉義.方便電話連絡嗎?
我的信箱是chemg.wei@msa.hinet.net🙂
前往討論:請幫我估價~ 2001 VOLVO S40 2.0 NA

發文

#2052610 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cyc502002 (cyc502002) 所寫

版上有位車友要賣
應該很棒喔......
要不是車子太小
我也想買😍

http://forum.u-car.com.tw/forumsearch.asp

🙂感謝大大~你說的是哪裡~我點連結找不到~🙂
前往討論:新手想找一台2001年的VOLVO S40 2.0

發文

#2052604 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂謝謝大大分享~不過我想找volvo車系感覺安全性好一點🙂s40有的話是第一考慮~