Beamer(cs00292)

發文

#1564100 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
大大你好!恭喜牽新車
你的單不看起來真的很不錯喔,小弟目前也在看車
不知大大能否寄業代資料給我,感謝你^^

cs00292@yahoo.com.tw
前往討論:Fortis 69.9 菜單~ 下訂了...

發文

#1553784 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
大大也可以分享一下業務資料給我嗎
看起來是非常好的單
感謝

前往討論:10/11 fortis 下訂...請教大大這張菜單可以嗎??

發文

#1544656 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shiung1015 (小熊) 所寫
之前在竹北順益
有一位鄭先生
開到9萬5空車
可以參考看看

可以給我鄭先生的資料嗎
前往討論:fortis1.8空力進階版 有人可以推薦新竹業代嗎

發文

#1544646 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有購車需求 , 請寄給我一份. 感恩
前往討論:有需要購車明細的請進

發文

#1541092 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vuego (vuego) 所寫
🙂

杜老爺可以也pm 給我ㄧ份嗎

我們是新竹團購 三菱

有興趣也可以一起參加

預計11月訂車

vuego35@gmail.com
前往討論:fortis1.8空力進階版 有人可以推薦新竹業代嗎

發文

#1541091 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1
我十一月底也準備要訂空力1.8
我住苗栗
msn:cs00292@hotmail.com

發文

#1522470 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
大大請問能提供業代資料嗎?
小弟最近也在看車,謝謝
謝謝喔😀
前往討論:fortis11/1菜單 請各位大大指教..

發文

#1108095 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本文本來於mobile01發表,因為該站不得團購,故轉移到這邊來囉,希望能夠成行!

終於走到這一步了,一度因為怕麻煩想放棄,不過經過各位大大的鼓勵,所以決定出來號招團購。我不敢說能殺掉多少,我只能說量大可以跟公司談的機會比較高,因為再怎麼殺也是殺在自己將要開的那台車上,大家也不希望自己的愛車是被剝了一層皮吧。所以我的目的是以量來取得一個比較合理的價位,至少比自己一個人去的價錢好。

當一個人去營業所,那種被孤立的感覺,總覺得會被當肥羊宰,相信板上很多人也是如此吧,不然不會買天都一堆菜單文囉。我自己雖然車子開了10年多,但是買新車還是頭一遭,除了看文章和實際去展場,還做了很多功課。這次如果有成功,就有團體的力量可以使用,那不再是一個人了。

切入正題,本次團購的細節如下

購車地點:台南市中華西路一段420號 順益汽車(外縣市可,但請衡量自己的時間)
預計號招:五台以上下訂(低於五台就請大家各奔前程)
集體看車時間:6/28 星期日
預計下單時間:7月份(視看車的情況而定)

以下是報名的格式:

暱稱:
預購入車型:
所在地縣市:
聯絡E-mail或MSN:(有寫過信的請再寫一次,抱歉)

以上資料請寄到我站內的信箱,不要回在板面上,我會再回站內信與Mail確認您的電話,爾後以電話聯絡。

再次提醒一下,在寄信給我之前,我想請各位冷靜的想一想:

1.是否真的要購車
2.是否認真考慮過要買三菱的車
3.是否有足夠能力購車

以上三點請詳細的思考過後再寫信給我,畢竟我們號招的團購,是把一群互相不認識的人集合在一起,有辦過活動的人就知道,即使把一群互相認識的人來辦活動,都會有很困難的點存在,更何況是網路團購,如果少數人有問題就會耽誤到大家寶貴的時間。而且我們買的是【車子】,不是黑師傅捲心餅喔,所以請各位一定要三思而行,不然就是浪費你我的時間。

最後,號招這個團我個人並不會比其他人收益更大,我就是跟大家一樣取得這個集殺價,不會有更多優惠,還有可能會賠上連絡的電話費。而且我是一個普通小市民,意志力十分薄弱,如果整個活動有發生不愉快的事情或是我不願看到的情況,我會放棄整個活動。希望想參與的大大們是秉持著交朋友的心態,最後即使只是變成一場網聚看車,也是一個經驗,真的不想看到最後有人是不歡而散的局面喔。

感謝大家 希望大家都能買到自己心中想要的愛車
前往討論:fortis 空力勁裝版菜單

發文

#1029482 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=log0926 (log0926)]
回應 jay20051020 (ㄚ樺) 所寫
恭喜牽新車

好評+1😀

大大跑到基隆去買車.然後到竹東做鍍膜.

應該是有問到好價錢吧.可以透露一下嗎?🙂

還有去做那鍍膜要多少coco呢?感謝🙂

基隆買車~是因為我是基隆人~且賣車業務是同事介紹的~~人很Nice
一月牽的時候~~他給我的折扣是六萬吧(不含政府補助三萬,談車價的時候,政府還沒決定要補)
簽車的時候,又多折抵了三萬....相信一月那時候很多車主跟我一樣有受到政府的照顧
故辦到好,簽好車,64萬搞定!
鍍膜選竹東~是因為他是工研院第一家認證的關係~小弟在竹南工作~
離竹東不遠~~所以才會跑去那邊做的~價格是3500~
但有聽說其他不錯的釉蠟~~大大也都可以參考~~
我是因為沒有COCO~~以及鍍膜網路評價也不錯~~所以才去試試看的
沒想到從此洗車很省力~省時~~算是意外的收穫吧!!

所以你總共折了9萬喔.好好喔.可以介紹那位業務員一下吧.
我也在竹南工作呢.
介紹一下啦.謝謝啦.
你是1800cc.還是2000cc的
我想買1800cc🙂
前往討論:遲到的Fortis開箱報告與心得

發文

#1005244 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=cs00292 (Beamer)]
回應 arashi (嵐) 所寫
😭
回應 ryanhu (烈火神鋒) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 log0926 (log0926) 所寫

星光大大果然是高手
1.防水拖盤~~網拍價NT:300~~我剛買了一片^^
2.引擎下護版~~本來業務要送我~但後來發生些誤會~所以裝傻沒送我了~但我一樣開的好好的
3.晴雨窗~建議不裝~因為我沒裝~車超安靜的~坐過的都稱讚!
4.七彩踏板~真的是自爽功能!我倒寧願把錢省去做美容
5.雨刷等原廠的壞~再換軟骨雨刷就好了~UCAR 有過文~可爬
6.防盜部分~建議裝個遙控斷油斷電暗鎖~~真的真的很實用!
7.保險~原則上~最低是打七折~所以八折他們有賺~是正常的
先殺空車價..然後再說保險..配件可以自行購買就自行購買~<===這句話真的是王道!

非常謝謝各位的建議,我大約心裡有底了
另外想問的就是星大有提到「晶片防盜」
我在fortis的規格配備上有看到晶片防盜系統,是不是就是星大所提的星片防盜呢?
如果是的話是不是就不需要排擋鎖了
另外有關斷油斷電的暗鎖大約多少coco啊,有推的牌子嗎?
謝謝

我買的也是空勁版~但我覺得那好像不是晶片防盜耶~~至少跟Altis的比起來不像!
斷油斷電暗鎖我舊車裝NT:1500(八年前)~新車裝NT:1700 都是含工帶料
暗鎖一定要裝在人家想不到的地方,不然小偷一樣有辦法破解
品牌我沒特別建議的~~但一定要找功夫好的師傅~不然一般會隨便裝就了事!

我的07年LANCER..晶片防盜是語音晶片防盜器~
感應式真人發音..會有觸碰一下會說系統以解除..等15秒會說系統已鎖定
網路有人賣1300無含安裝!
跟我一模一樣的的語音晶片防盜有人賣2900~
至於有沒有賺錢看官們您就自行判斷嚕~

附上網頁..非廣告不喜歡可按左上的上一頁..謝謝!
我的防盜器..
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e10139951

非原廠..
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d35549533
不知道是不是在說這個~順心!

感謝版上的大大的幫忙
小弟我近期應該就會決定簽約了
請大大再幫我Review一下菜單
有沒有什麼需要在注意的呢?

09年Fortis 1.8 空力勁裝版
63.9萬

領牌:12500

30-60 女性 乙式全險 約4.1萬
乙式車損免自付+竊盜(自付10%)+意外+乘客+強制

配件有
原廠引擎室拉桿
原廠後下防傾桿
海馬防水踏墊
原廠抬頭顯示器
原廠終極排擋鎖
原廠倒車雷達
防炫廣角後視鏡
隔熱紙3M 前:8702,其它:8803
冷氣濾網
1000/5000/10000公里保養免工資

另送第一年丟車賠車,辦到好60萬(現金價)

感謝各位的幫忙!

哈囉~~~您好,不好意思,請問一下,因我也想買09年Fortis 1.8 空力勁裝版
這幾天在比價,每個業務的價錢都超難砍,看到您的60萬辦到好
真的60萬就好嗎?? 看您的菜單都超豐富的,可以介紹一下是哪位業務嗎?
這些是我的菜單,這還有辦法再砍嗎?
領牌:12000
30-60 女性 乙式全險38000
乙式車損免自付+竊盜(自付10%)+意外+強制+安心專案
配件有:
原廠後防傾桿
踏墊
原廠抬頭顯示器
原廠倒車雷達
防炫廣角後視鏡
隔熱紙
避光墊
晴雨窗😭

哈囉~~~您好,不好意思,請問一下,因我也想買09年Fortis 1.8 空力勁裝版
真的60萬就好嗎?? 看您的菜單都超豐富的,可以介紹一下是哪位業務嗎?
這是我的網址:cs00292@yahoo.com.tw
前往討論:FORTIS 1.8 空力勁裝版菜單

發文

#1000946 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arashi (嵐) 所寫
😭
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

星光大大果然是高手
1.防水拖盤~~網拍價NT:300~~我剛買了一片^^
2.引擎下護版~~本來業務要送我~但後來發生些誤會~所以裝傻沒送我了~但我一樣開的好好的
3.晴雨窗~建議不裝~因為我沒裝~車超安靜的~坐過的都稱讚!
4.七彩踏板~真的是自爽功能!我倒寧願把錢省去做美容
5.雨刷等原廠的壞~再換軟骨雨刷就好了~UCAR 有過文~可爬
6.防盜部分~建議裝個遙控斷油斷電暗鎖~~真的真的很實用!
7.保險~原則上~最低是打七折~所以八折他們有賺~是正常的
先殺空車價..然後再說保險..配件可以自行購買就自行購買~<===這句話真的是王道!

非常謝謝各位的建議,我大約心裡有底了
另外想問的就是星大有提到「晶片防盜」
我在fortis的規格配備上有看到晶片防盜系統,是不是就是星大所提的星片防盜呢?
如果是的話是不是就不需要排擋鎖了
另外有關斷油斷電的暗鎖大約多少coco啊,有推的牌子嗎?
謝謝

我買的也是空勁版~但我覺得那好像不是晶片防盜耶~~至少跟Altis的比起來不像!
斷油斷電暗鎖我舊車裝NT:1500(八年前)~新車裝NT:1700 都是含工帶料
暗鎖一定要裝在人家想不到的地方,不然小偷一樣有辦法破解
品牌我沒特別建議的~~但一定要找功夫好的師傅~不然一般會隨便裝就了事!

我的07年LANCER..晶片防盜是語音晶片防盜器~
感應式真人發音..會有觸碰一下會說系統以解除..等15秒會說系統已鎖定
網路有人賣1300無含安裝!
跟我一模一樣的的語音晶片防盜有人賣2900~
至於有沒有賺錢看官們您就自行判斷嚕~

附上網頁..非廣告不喜歡可按左上的上一頁..謝謝!
我的防盜器..
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e10139951

非原廠..
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d35549533
不知道是不是在說這個~順心!

感謝版上的大大的幫忙
小弟我近期應該就會決定簽約了
請大大再幫我Review一下菜單
有沒有什麼需要在注意的呢?

09年Fortis 1.8 空力勁裝版
63.9萬

領牌:12500

30-60 女性 乙式全險 約4.1萬
乙式車損免自付+竊盜(自付10%)+意外+乘客+強制

配件有
原廠引擎室拉桿
原廠後下防傾桿
海馬防水踏墊
原廠抬頭顯示器
原廠終極排擋鎖
原廠倒車雷達
防炫廣角後視鏡
隔熱紙3M 前:8702,其它:8803
冷氣濾網
1000/5000/10000公里保養免工資

另送第一年丟車賠車,辦到好60萬(現金價)

感謝各位的幫忙!

這些是我的菜單,這還有辦法再砍嗎?
領牌:12000
30-60 女性 乙式全險38000
乙式車損免自付+竊盜(自付10%)+意外+強制+安心專案
配件有:
原廠後防傾桿
踏墊
原廠抬頭顯示器
原廠倒車雷達
防炫廣角後視鏡
隔熱紙
避光墊
晴雨窗😭

發文

#1000942 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂