cc(ctc999)

發文

#4013901 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打一通電話到苗栗縣政府,請服務人員寄一份苗栗縣的旅遊書本或資料給你就可,在苗栗這些旅遊地圖或資料很多商家多有免費可以收集,如果縣政府人員要郵票錢,你就付回郵過去就好啦,苗栗客家人很好客的,(好客苗栗)
前往討論:===苗栗:對我而言真的很陌生===

cc(ctc999)

發文

#3941772 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
旅外球員,不用付簽約金,這應該是兄弟象的如意算盤,但往往是不如意
前往討論:(轉貼)曹錦輝到增菘瑋 象選旅外頻失策

cc(ctc999)

發文

#3707924 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<好多不認識>,表示我們台灣的三級棒球在底層陪養選手非常的好,一代一代的選手像竹子一樣從底層中冒出頭,我看棒球看了43年,最喜歡看台灣的高中棒球,看看那一位是國家未來的棟樑,且每一屆的高中棒球員,都約有30位,素質很好條件不錯,只盼望高中的教練不要把球員的身體操壞了,那些球員都是未來的台灣之光
前往討論:‎2011年世界盃棒球錦標賽中華隊球員名單出爐~!

cc(ctc999)

發文

#3401845 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾年職棒退休的陳義信先生也代表民進黨選過委員,結果選輸了,他自己表示花了很多錢喔
前往討論:[轉貼]「微笑喬治」趙士強宣佈選立委 莊瑞雄:身分證交出來!

cc(ctc999)

發文

#3401834 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兄弟象能夠把球隊賣了,我相信中華職棒會有救,經營球團真的需要花錢,看看統一跟桃猿就可以知道
前往討論:[轉貼]捨不得投資主場? 象喊委屈

cc(ctc999)

發文

#3253690 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也去看過花博,好看所以人多,人多所以排隊,不好看的景點會有人去嗎?我是建議你去買一本書,書名是(不抱怨的世界)看一看,有可能對你的一輩子幫助很大
前往討論:我錯了~~~~白花錢的花博行

cc(ctc999)

發文

#2752731 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我吃了40年以上,現在是第三代在經營
前往討論:【分享】出差晚餐 ~~~~ 三義 - 賴新魁麵館

cc(ctc999)

發文

#2592039 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是一老球迷,從民國58年的七虎少棒隊開始看棒球,對於興農職棒票房低迷是預料之事,為何,簽賭案是原因之一,二是:台中市有一個很漂亮的洲際棒球場,興農職棒不認養,被威達超舜認養,很可惜,好像早期興農職棒的說法是認養費比雙十路的體院棒球場還貴,這是興農職棒對不起球迷,為何.體院棒球場.停車困難,設備簡陋,椅子難坐,洲際棒球場剛好相反,是一個非常舒適非常棒的球場,說真的,在體院棒球場比賽送免費票給我,我都不會想去看____________一位真正看40年球的老球皮
前往討論:[轉貼]悶!牛票房墊底

cc(ctc999)

發文

#2169196 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去參觀過,除了雄偉莊嚴外,可以從另外一個角度去看,裡面修行的出家師父,跟出家師父聊天或請問佛法或生活上的一些問題.你都可以得到很圓滿的答案,你再仔細地去看出家師父的行為舉止都有讓人心靈收攝的感覺,下次去時除了欣賞佛教建築之美外,再好好的細細觀察,你會有收穫的.
前往討論:中台禪寺....

cc(ctc999)

發文

#1943349 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我昨天看到熊隊的先發投手(銳)跟湯姆克魯斯有8成像
前往討論:兄弟的新洋投-索普,長得有點像歐尼爾說~

cc(ctc999)

發文

#1939042 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼快就被打敗了,我從七虎少棒隊看台灣的棒球到現在已經有40年啦,是一位非常忠實又標準的老球皮,繼續勇敢的看下去吧,為台灣的棒球加油.
前往討論:桃園終於有像樣的球場,可惜我已不想入場。

cc(ctc999)

發文

#1866738 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我爬過二次七彩湖,確實很美,請問現在有開放入山了嗎
前往討論:『分享』南投七彩湖

cc(ctc999)

發文

#1784375 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3年前去四川旅遊,做在遊覽車上,還看過老百姓走在高速公路上勒,且還蠻多的
前往討論:中國的高速公路

cc(ctc999)

發文

#1685002 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔,跟我一樣(球痴),我從(七虎少棒隊)看到現在,是不是真正的老球皮,哈哈,加油,打不死的球迷
前往討論:【問題】1987亞洲棒球錦標賽之球員成績(投打數據)

cc(ctc999)

發文

#1639462 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前年春節去過,真的非常適合旅遊玩家去看看,行前先看看資料,旅遊當中好好聽導遊的講解,再買一本當地出品的山寨版(便宜)吳哥王朝的書籍回來研究,你就對吳哥窟更深一層的瞭解.吳哥窟真的很美,建議:1.台灣春節去的時候,氣溫36.37度起跳,聽導遊說台灣夏天,吳哥窟氣溫40度起跳,有時到47度,要去的朋友台灣的冬天去好像比較適合.2.因吳哥窟當地百姓比較貧窮,生活很苦,小孩子非常多,有可能跟觀光客要錢或要糖果,當下你看到那樣可愛的眼神,有可能你就給了,建議你不要,這樣反而害了他,不仿在台灣買幾份筆跟筆記本送給小朋友,這是對當地小朋友最好的幫助.祝大家玩得愉快
前往討論:充實又享受的柬埔寨~吳哥窟之旅

cc(ctc999)

發文

#1472021 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兄弟:感謝分享你的旅遊圖片,你走的行程是我最想去的地方,奈何目前情況還要掙錢,沒有那樣多的時間去內地自助旅行,只有平時有個8,9天假時參加旅行團去內地玩玩,在此能不能請教,開QQ車走川藏公路入藏,青藏公路下來油錢要花費多少,謝謝
前往討論:看不起3萬RMB的車嗎

cc(ctc999)

發文

#1471877 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
47歲,買不起雙B,但TEANA有雙B的質感,價格可以接受,在中南部私底下很多人稱為(台灣賓士)
前往討論:抱歉!耽誤各位一點時間!TEANA

cc(ctc999)

發文

#1468748 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=hgq660 (四季無糖少冰)]
回應 haha (skygod_no1) 所寫
油耗再好一點就更好了!

提高增壓值,應該就會省油了>請教什麼叫做提高增壓值,謝謝
前往討論:今天去看了lexgen

cc(ctc999)

發文

#1392742 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CHIMEI奇美 TL-42X7000D(廣色域) 42",播放藍光片,非常立體,顏色不輸sony,有人以經砍到36000啦
前往討論:想購買液晶電視請推薦

cc(ctc999)

發文

#1379646 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我和幾個朋友,在6月份時就開始用山寨機,有iphone,長江牌,nokia等,玩不到二星期就收起來啦,真的很難用,又不人性化,勸國內的朋友,別浪費錢,真的非常不好用,很多小問題
前往討論:山寨手機開箱