小狼犬(cy393939)

發文

#4611463 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得視連科最有Vico Style的就是Vico-TF1
前往討論:【VicoVation視連科】U-CAR網友獨享活動

發文

#3084578 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車5K) 所寫
回應 cy393939 (小狼犬) 所寫
請問台南現在還有哪一家店買得到這三隻手機嗎
Fujitsu F905i , Sharp WX-T923 , Sharp WX-T930
其中一隻都可以
我想買全新的(最好能有全配)
因為還是習慣使用日系手機
請各位大大幫忙了
感恩~~😇

要找有SHARP的店面,建議找<遠傳>或者<全虹>的加盟店....

哪位大大能否告知我
台南有哪一家店有現貨(全新品)可以買嗎😇
因為我的手機壞了
目前處於與世隔絕中😭
麻煩了
前往討論:想買Fujitsu或Sharp

發文

#2112581 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
D5000比較好其實番轉螢幕真的很好用

可惜NIKON沒有上放到其他機種

不然CANON的550D也可以考慮

如果是要有機身馬達,以後可以省的手動對焦的話

又要價格便宜,又適合女生

500D絕對可以買,而且很超值

其實我也建議過我妹買500D
不過基於她那莫名其妙的品牌迷思😠
她還是愛NIKON
我也沒轍
前往討論:D3000&D5000的選擇

發文

#2112544 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這到是困擾我了😰
我說的小妹是我的妹妹
說真的我還沒幫她拍過照呢😊
前往討論:D3000&D5000的選擇

發文

#1807907 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然想到
幾個月前還看過一台車
它的車牌是0456-CC
那不就是....😰

"你輸我了-嘻嘻"😆

這......是在挑倖嗎?

前往討論:業代的報復........!?

發文

#1729668 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
拍baby重要的是準備大光圈定焦鏡...以副廠資源來看, Nikon會比Sony來的多. 🙂

沒錯!🙂

感謝小貨卡駕駛大大的建議
那如果單以上手度來說的話
這兩台哪一台會比較好呢?
前往討論:老婆的禮物

發文

#1051064 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kvblue (飯糰) 所寫
圖中風景不錯,有人知道在哪?

這是小弟我和老婆去日本玩拍的
地點是箱根的大湧谷
前往討論:這才是女王的坐車啊~~~~

發文

#1047860 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cy393939 (小狼犬) 所寫

這種車牌.....😲
會被攔下來吧.....😰

再貼一張清楚點的
前往討論:台灣的全新車牌......

發文

#875823 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sustainer (暗黑破壞神III) 所寫
回應 sustainer (金色闇影) 所寫
女王指的是什麼
某款數位像機嗎?

阿...怎麼會有壞評
我是真的不知道女王是什麼東西

所謂的女王呢....
就是在你努力想成為新好男人的許多考驗裡😵
最後一關的魔王
卻也無法破關
因為你不敢,也沒種打倒她😀
前往討論:女王拍到的車