ccc(d8951000)

發文

#1851351 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我連單眼都在網路上買的😀

沒辦法~公司給的福利金都是payeasy點數

不過有好處啦~不爽可以退貨~有問題可以退貨~paywasy客服很好~

其他就運氣了~反正拿到瑕疵品就是退貨囉

價錢上~網路上除非拍賣上有實體店家的~不然購物網買的都偏貴一些

但是拍賣上賣的退貨不見得很阿殺力 ~所以自己取捨囉

我是還蠻常在網路上買東西~不擔心這些
前往討論:可以在網路買相機嗎?!

發文

#1833995 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在還有梅花阿?

信義鄉的不知道還有沒有

之前想去看~結果...先去了九族~浪費了四個小時排覽車

就沒時間去信義了😡
前往討論:梅花開了梅子可以吃了

發文

#1832491 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒約的啦😀

沒關係~我還比你早到~😆
前往討論:南投星月天空隨意拍~~Part1

發文

#1797810 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 ping0705 (TR假小開) 所寫
回應 a7412369818 (小良) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
只要你肯~~~😆

下次預計在南投🙂

可速~~~
我沒錢加油😇
順心

TR大的車子真水😍😍

小明大的吉澤更水~~~😍😍😍

你最近也很哈吉澤...??😀

哈很久了~~😊😊
新人出來很多~~只認識她而已🙂

我比較喜歡素人耶....😍

介紹幾個來看看🙂

希琦傑西卡....小川亞莎美...櫻木凜...初音實都還不錯看
素人的話就找慟係列的素人..全都是OL😇

果然是高手~~~這些都沒聽過!!😊

強力推薦這一片...還蠻好看的😊
斯斯大不好意思又把你的版喇黃了😌

載點咧~~敲碗😀
前往討論:亂拍車友 in 烏日高鐵第二彈..

發文

#1794767 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

肉包又不好吃~~
刮痕已經很多道了
請手下留情......

肉包又不給我們吃~自己在那邊說不好吃

我下定老龍師肉包~還有鹹蛋糕~等你送來😀

發文

#1794761 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要你肯~~~😆

下次預計在南投🙂

可速~~~
我沒錢加油😇
順心

TR大的車子真水😍😍

小明大的吉澤更水~~~😍😍😍

你最近也很哈吉澤...??😀

哈很久了~~😊😊
新人出來很多~~只認識她而已🙂

我比較喜歡素人耶....😍

介紹幾個來看看🙂

你不是要去K書??...K到哪去了...😵

沒看到還在k喔~~~不然早睡了😵

在K吉澤吧.........

阿娘可能也是~

所以都不睡覺

發文

#1793533 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmysun (吉米) 所寫
卡碰引擎蓋的C8真是有殺氣。😍

拍得真好

好評+1

你這樣說,車主屁股會翹很高....😲

是相機的主人照的漂亮啦🙂

你這樣說

換相機主人的屁股會翹起來

發文

#1791257 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d8951000 (ccc) 所寫
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
最後一張~~就是我了~~好在不清楚(OS..就是不清楚才PO上來😆)

謝謝觀賞!!報告完畢!!!😊

要我贊助一張有魄力的你的圖片嗎?😌

交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來交出來😆😆😆

😀😀😀😀

發文

#1791235 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaigei1007 (開車很專心) 所寫
很漂亮的散景

大大的鏡頭應該很貴喔

不貴啦😩

不貴啦
APS-C鏡皇~~三萬多啦😀

幹嘛說出來

做人低調一點好啊😩

3萬😲😲😲
順心

什麼時候又多出來一個0

明明就3000😵

我6000跟你收~讓你現賺3000

你就可以再去買一顆😆

這生意不錯吧~😀

發文

#1790292 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為黑車只能搭卡夢😌
不能像白車黑白配~~

最近有最夯的消光黑可以配阿🙂
鐵灰跟白色配些許的黑色都可以達到畫龍點睛的效果

順心

😌搭在cv8就覺得好像沒那麼好看😭
就只能朝卡夢方面下手了😇
星光大 給你見笑了

我只貼了一條~~覺得太多會變很花
裝飾就好😆

小開大,何時可以幫小弟貼....😇😇😇

小開大~何時可以幫小弟換框😊

我家還有一組16的~~要嗎🙂

16的原廠嘛..我也有XD
前往討論:亂拍車友 in 屋日高鐵

發文

#1790252 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為黑車只能搭卡夢😌
不能像白車黑白配~~

最近有最夯的消光黑可以配阿🙂
鐵灰跟白色配些許的黑色都可以達到畫龍點睛的效果

順心

😌搭在cv8就覺得好像沒那麼好看😭
就只能朝卡夢方面下手了😇
星光大 給你見笑了

我只貼了一條~~覺得太多會變很花
裝飾就好😆

小開大,何時可以幫小弟貼....😇😇😇

小開大~何時可以幫小弟換框😊

發文

#1790237 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後一張~~就是我了~~好在不清楚(OS..就是不清楚才PO上來😆)

謝謝觀賞!!報告完畢!!!😊

要我贊助一張有魄力的你的圖片嗎?😌

發文

#1790232 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaigei1007 (開車很專心) 所寫
很漂亮的散景

大大的鏡頭應該很貴喔

不貴啦😩

不貴啦
APS-C鏡皇~~三萬多啦😀

發文

#1790226 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
當然有上角架阿

不然夜拍怎麼可能拍出清楚的相片

我又不是石頭人~都不會晃😀

有啦~追焦沒上角架😆

那就OK了啦

輕柔的按快門 也不會晃到

恩~看照片的狀態 追焦時的快門速度還要再更快😆

有試過~在怎麼輕柔的按~還是會晃到~就算只有些微的~但是照片出來就是蝴掉了

所以~我在沒快門線時拍夜景都用2秒自拍

夜晚的追焦速度在更快我怕曝光不夠~哈哈

白天追焦較好拍~晚上的成功率不高XD

發文

#1790222 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

邊吹邊摸就可以了😆等等貼一張給你參考😊

你淫了~~😀

發文

#1789811 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿娘忘了遮車牌~ㄎㄎ

發文

#1789780 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
愛用國產~~~i~pro😀
便宜好用😆
那我猜對有好評嗎??😇😆😊

沒給對不起自己~~~🙂

那沒給我~你就是對不起我😰

哈哈

發文

#1789635 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好在沒有我入鏡😌

晚點再來PO昨天晚上高鐵拍的照片😆

洗澡先

有你的圖咧

只是不想放上來~😝

怕會嚇到人~哈哈哈

發文

#1787770 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
話說小開大的胎不知道是裝哪一牌哪一款的
順心
MAXXIS I-PRO 🙂

你真的是調查局...😲

我都不知道他裝啥~哈哈😆

發文

#1787744 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然有上角架阿

不然夜拍怎麼可能拍出清楚的相片

我又不是石頭人~都不會晃😀

有啦~追焦沒上角架😆