spiderman(d91424247)

發文

#164831 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我正好也有用逆電流和負極接地....你說的逆電流的方式並沒有錯...盒子上面會有正負極....一樣照它的正負極去接電瓶...鎖上去就好....然後盒子上應該會有雙面膠啊....你的沒有嗎???只要想辦法把它黏在電瓶上就好...然後記得要注意方向...因為下雨的時候會有水滲透到引擎蓋裡...不要讓盒子進水...(會透逗)....還有要避開發熱的東西....不然盒子會很燙...因為引擎室很熱你也知道的....;;我個人後來是拿掉逆電流了只留下負極接地....因為我的效果不是很明顯....可能是逆電流的電容沒有一萬的樣子...聽說有的有用...有的沒用...看個人...如果有效果在告訴我是什麼牌子的吧~~~~
前往討論:逆電流 DIY

發文

#99122 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
延長壽命這種事...幾乎很少人會做吧~~~(除非不用它)
1.風速和冷氣的強度要成反比的使用
2.不要在引擎低轉速時長時間開著..
因為散熱不佳...壓縮機負荷大..
大致上就這二點....
前往討論:如何正常使用冷氣系統

發文

#91046 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拉桿??有什麼用呢??請幫我解答...thanks
前往討論:平衡桿??

發文

#90289 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不開的話應該把電瓶的插頭拔掉...
不然到時就要花錢買一個新的電瓶嘍...
前往討論:車子2~3個月沒開的話.......