二手貨(der168)

發文

#32256 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我曾親眼看到一台計程車撞昏一隻小狗說..嚇死我囉..後來我去看計程車司機是什麼鳥人開的..剛好綠燈就被他溜了..我在回去小狗的地方時...更恐怖了..不知被幾台車碾過...血肉模糊..超恐怖的啦
前往討論:在高速公路看到狗狗時,請......

二手貨(der168)

發文

#32030 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯..........你跟高山峰有什麼關係??

哈..........開開玩笑別當真.......

沒錯這兒的火藥味蠻重的......

一個給人討論的地方.....卻演變成大家爭相廝殺的戰場.......以後不能這樣喔.....@.@..
前往討論:我對U_Car開始有些動搖了........

二手貨(der168)

發文

#31782 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在台中市復興路....看到一台車有點像metrostar喔(應該沒看錯吧)..看起來還不賴啦..唉悠.....現在的車品質應該都差不多吧..怎有些無聊人士總是喜歡批評某家廠牌車的好壞呢..尤其是那位數字兄123456對TOYOTA的車特別有意見..我家2台都是TOYOTA的.怎樣.咬我阿..其中一台是ALTIS..還有我爸的公司車CAMRY2.2..共3台TOYOTA的..想扁我嗎??我不敢說TOYOTA好..但也不至於去攻擊別廠的車吧..請停止你無聊的行為好嗎..........我給METROSTAR80分..
前往討論:你給metrostar打幾分?

二手貨(der168)

發文

#29203 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯.........在大雅往潭子的路上.....那就是雅潭路啦....應該叫馬崗加油站吧......櫻花公司在過去個幾百公尺就看到了喔~~~~~~^^
前往討論:二手貨網友請回覆....

二手貨(der168)

發文

#28646 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯!!!!加油站附設的自動洗車機可是會傷害到我們的車車呦..我是從未給自動洗車機洗過啦...但我朋友的車車曾經讓洗車機洗的傷痕累累囉.....在台中的大雅鄉有一家加油站的免費洗車..是人工的說..嗯..人工洗車真的蠻不賴勒..
前往討論:※加油與洗車

二手貨(der168)

發文

#27961 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~~~~~怪怪!!為什麼未滿18歲不能練車呢??........應該是滿18還要將近一個月的時間才可去考駕照吧...但我也沒看過實習駕照耶....但我有駕照喔..
買車.....我想以一個新手來說開二手車會比較好喔..便宜又不用常去煩惱愛車的安危..哈....小小ㄉ建議..@.@
前往討論:女生沒錢該買什麼車?

二手貨(der168)

發文

#27800 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯.....沒錯澳洲駕駛是在右邊的..不過我想他應該不用太傷心啦....能夠到國外讀書..還有好車開..那他家應該蠻有錢的吧....呵呵..最重要是人平安就好..錢再賺就有囉.....AUSTRALIA...
前往討論:BMW山道競走發生車禍...... 別圍觀

二手貨(der168)

發文

#26979 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇勒.....大家都那麼有錢阿....年紀輕輕就擁有屬於自己的車..小弟我開家裡的車..ALTIS(NEW) or CORONA(OLD).....22歲住台中..
前往討論:各位網友~說說你ㄇㄉ年紀吧

二手貨(der168)

發文

#26976 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了.........還有我表哥買 1.8G 72萬9那款...我忘了他那時訂車跟交車日(sorry)..但可以很確定我表哥等了一個月才交車ㄉ.....對了樓上的..車型&配備跟交車日真的有關喔....請耐心等待吧....注各位開ALTIS愉快囉..^^
前往討論:我是lulu,請幫我想個辦法!

二手貨(der168)

發文

#26975 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hello....各位ALTIS的車主你們好阿..小弟是u-car的新手請多指教...^^
我家的ALTIS是1.8E的無天窗無vcd..我爸在3月12號(完全沒看過實車,發表日是3月17號吧)就訂了喔..業代剛開始也無法給我們交車的確切日期..在我的催促下業代終於開口了..他說3月25車就來了喔..但還要辦牌照(遇到假日,監理站休息)跟貼隔熱紙所以正確交車日是3月27號..遷到車後開到路上還真給他"趴喔"..但現在隨處都看的到ALTIS感覺沒那麼希奇了..不過真的蠻不賴ㄉ....
前往討論:我是lulu,請幫我想個辦法!