1,189

本田宗一郎(dmx425)

發文

#783371 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我全要了😆
前往討論:美女的標準(圖多..

發文

#783367 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
我那麼單....純...是受到驚嚇吧...😇😭

過10幾分鐘我上個廁所 發現它就不見了...😆😆

搞不好在床底😆
前往討論:女生相親照(看過請包涵)

發文

#783364 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 marchchen (不只是罵曲) 所寫
五台全不選,因為全吃汽油。要開休旅車,請考慮「油價」問題。
如果某廠將該車如期上市,
那個人心目中的理想休旅只有準備接替 Escape 的 Kuga
更正
Santa Fe 有柴油版,所以就這五台要選的話,Santa Fe 吧

😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲

學我😝
前往討論:5款SUA你選哪一台?

發文

#783344 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dmx425 (本田宗一郎) 所寫
回應 hellojoe (ethnarchy) 所寫
不錯的風景照喔!
不過狗狗更可愛

阿妮好可愛😍
+1

阿罵好美麗😍

這個
我們口味不同
😲

我幫你問看看😆

你在嫌阿罵囉😆

恩恩 口味不合😆

愛吃幼齒的喔?😆
前往討論:我本來要走汐平的…

發文

#783339 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 ooken (Ken) 所寫
昨天在台南試乘Fit
試乘完聊了一下
乙式(30-60)
保險39274 + 領牌3000 + 設定3500 = 頭款45774
另外讓我嚇到的是
業代說此車能全車貸😲
72期.每期9803😵
付完頭款45774就把車牽回家
原本12月底前確定要買進FIT的
大概是36期左右打算
看到大家的留言還真嚇人
這樣算一算
72期的利率是幾%啊
1x%嗎?
嚇死人喔😩
真的是F$T啊!!!

好像也是5.5%。
我同事六月份買civic時,就寧願去銀行辨信貸,也不想用台本的分期。

信貸不是比較高嗎?
現在有小額信貸
應該有

還是很高吧?

至少比5.5%低。

真的嗎?
我怎麼沒印象?

😴😴😴😴
前往討論:honda fit vti (12/13)

發文

#783334 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
省都省小條,開都開大條,火雞肉飯好吃啊,
好吃😍
前往討論:窮人的晚餐 火雞肉飯

發文

#783325 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo080 (新跑馬地) 所寫
你們這幾位....

對呀
妳們這些人
再裝就不像了😆

發文

#783314 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五台全不選,因為全吃汽油。要開休旅車,請考慮「油價」問題。
如果某廠將該車如期上市,
那個人心目中的理想休旅只有準備接替 Escape 的 Kuga
更正
Santa Fe 有柴油版,所以就這五台要選的話,Santa Fe 吧

😲😲😲

發文

#783309 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (臥雲眠月酒香醉) 所寫
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
她家裡還有這台PS

有開震動哦!!

挖哩勒˙˙˙˙˙
😩

這是"查某體"通菊花在用的耶....

好想買一台😍

你有沒有看到紅字寫的????????

˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

<<<<<<<<IT'S IN THE GAY>>>>>>>>

˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

阿這你也要買唷?

不能嗎
我朋友用的到呀😆

拿來送人不錯😍

發文

#783302 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,我不太愛吃雞肉飯,總覺得有一股雞味 😆

跑馬大
雞味好呀😆

發文

#783300 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0228 (江山) 所寫
感謝各位大大無私的意見.小弟感恩不盡.
進請期待小弟的開箱文吧!
有的等嚕!😵

所以板大決定買那一台
?

RAV4可能性最高.
😞

😰😰😰😰😰

發文

#783294 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有件事該不該說
很久很久以前,租屋在外
有一天我....

在浴室洗澡..發現一個
跟這個很相像~~~😰
(是真的😩😩)

剛用過當然溼~~~
╮(﹀_﹀")╭

好鹹溼😊

發文

#783289 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天在台南試乘Fit
試乘完聊了一下
乙式(30-60)
保險39274 + 領牌3000 + 設定3500 = 頭款45774
另外讓我嚇到的是
業代說此車能全車貸😲
72期.每期9803😵
大概是36期左右打算
看到大家的留言還真嚇人
這樣算一算
72期的利率是幾%啊
1x%嗎?
嚇死人喔😩
真的是F$T啊!!!

好像也是5.5%。
我同事六月份買civic時,就寧願去銀行辨信貸,也不想用台本的分期。

信貸不是比較高嗎?
現在有小額信貸

還是很高吧?

至少比5.5%低。

真的嗎?
我怎麼沒印象?

發文

#783266 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
辛苦了
感謝分享
還好剛吃過一個大雞排😀

發文

#783259 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯的風景照喔!
不過狗狗更可愛

阿妮好可愛😍
+1

阿罵好美麗😍

這個
我們口味不同
😲

我幫你問看看😆

你在嫌阿罵囉😆

發文

#783254 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她家裡還有這台PS

有開震動哦!!

挖哩勒˙˙˙˙˙
😩

這是"查某體"通菊花在用的耶....

好想買一台😍

發文

#783244 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她家裡還有這台PS

有開震動哦!!

這個夠屌😊

發文

#783241 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
本田大,
我今天有「愛」到你嗎?

拍細,打錯字…
是「礙」!
真糟  又笨又色

你好壞😆

看到低能兒了😲
恩恩
三寶呢? 不見嚕
他生氣了
小氣鬼😝 你也真是的 對三寶好一點😆
恩恩  考慮一下
三寶他出現囉 😆
恩 氣消了吧
你問他一下吧?😆
恩恩 
結果是?
前往討論:聽完羅比換邦喬飛~

發文

#783236 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天在台南試乘Fit
試乘完聊了一下
乙式(30-60)
另外讓我嚇到的是
業代說此車能全車貸😲
72期.每期9803😵
大概是36期左右打算
看到大家的留言還真嚇人
這樣算一算
72期的利率是幾%啊
1x%嗎?
嚇死人喔😩
真的是F$T啊!!!

好像也是5.5%。

信貸不是比較高嗎?
現在有小額信貸

還是很高吧?

發文

#783231 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ocular (大無罪) 所寫
我看了2~3遍了...?
看不太懂~~~😇😇😇

電動....................的玩具😇
PS3嗎😆

發文

#783226 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上
感謝分享
很美的照片
前往討論:蝶之美

發文

#783219 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天在台南試乘Fit
試乘完聊了一下
乙式(30-60)
另外讓我嚇到的是
業代說此車能全車貸😲
72期.每期9803😵
大概是36期左右打算
看到大家的留言還真嚇人
這樣算一算
72期的利率是幾%啊
1x%嗎?
嚇死人喔😩
真的是F$T啊!!!

好像也是5.5%。

信貸不是比較高嗎?

發文

#783214 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯的風景照喔!
不過狗狗更可愛

阿妮好可愛😍
+1

阿罵好美麗😍

發文

#783211 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puredzi (黑咖啡) 所寫

那是什麼
我都不知道😊

發文

#783206 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiagisme (好車一部) 所寫
回應 b8833007 (QOO) 所寫
今天我去跟業代談了一下
購車條件如下~~

CIVIC1.8 EX-S

原廠6.5吋觸控式DVD(panasonic)

50萬30期零利率

全車3M 8803隔熱紙(不含前檔)

前.後雷達

海馬防水踏墊

晴雨窗

丙式全險男性30歲以下(自負額10%)約25,000

總共:753,500

請問各位大大覺得這個條件合理嗎???
目前還在掙扎要不要等黑內裝@.@
麻煩給一些建議~~感恩

天氣好冷~羊肉爐真好吃~😆
????
   肥羊 殺來吃
板大變成肥羊啦?😆
前往討論:HONDA CIVIC 8 下訂菜單

發文

#783200 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本田大,
我今天有「愛」到你嗎?

拍細,打錯字…
是「礙」!
真糟  又笨又色

你好壞😆

看到低能兒了😲
恩恩
三寶呢? 不見嚕
他生氣了
恩恩  考慮一下
三寶他出現囉 😆
恩 氣消了吧
你問他一下吧?😆

發文

#783190 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯的風景照喔!
不過狗狗更可愛

阿妮好可愛😍

發文

#783184 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ken大,
我不知道貸款利率會有多低…這點真是抱歉囉!
但是一直鼓力你全車貸,表示這估業代心裡有鬼!
所以你多問問其他間的業代看看!

沒錯
沒錯

買車還是用現金比較好
貸款還是要量力而為

發文

#783174 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本田大,
我今天有「愛」到你嗎?

拍細,打錯字…
是「礙」!
真糟  又笨又色

你好壞😆

看到低能兒了😲
恩恩
三寶呢? 不見嚕
他生氣了
恩恩  考慮一下
三寶他出現囉 😆

發文

#783162 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大無私的意見.小弟感恩不盡.
進請期待小弟的開箱文吧!
有的等嚕!😵

所以板大決定買那一台?

發文

#783160 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ken大,
我不知道貸款利率會有多低…這點真是抱歉囉!
但是一直鼓力你全車貸,表示這估業代心裡有鬼!
所以你多問問其他間的業代看看!

沒錯

發文

#783110 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本田大,
我今天有「愛」到你嗎?

拍細,打錯字…
是「礙」!
真糟  又笨又色

你好壞😆

看到低能兒了😲
恩恩
三寶呢? 不見嚕
他生氣了

發文

#783106 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無罪大&本田大,

我很夠義氣了,你們2估人平分!

臭肉男沒有!😆

這麼便宜就想打發我們
做夢😆
他把你當乞丐

真是過份!😠

發文

#783099 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本田大,
我今天有「愛」到你嗎?

拍細,打錯字…
是「礙」!
真糟  又笨又色

你好壞😆

看到低能兒了😲
恩恩
三寶呢? 不見嚕

發文

#783079 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本田大,
我今天有「愛」到你嗎?

拍細,打錯字…
是「礙」!
真糟  又笨又色

你好壞😆

看到低能兒了😲

發文

#783076 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無罪大&本田大,

我很夠義氣了,你們2估人平分!

臭肉男沒有!😆

這麼便宜就想打發我們
做夢😆

發文

#783069 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lightly (Light Lee) 所寫
三寶大
我住台中

補充/40萬30期(5.5%)
謝謝!

利率5.5%😰

理系勒起笑喔😩
三寶只會LDS 不董車價

臭肉大,那你董車價嗎?
那你說,版主的車價如何?
我沒像你裝好心😆

你自己不董,就別說別人如何…(先把自己管好,沒資格管到別人家的事!)
現在的人就像你這樣,所以台灣人的心都愈來愈冷!
像我好心的人,現在很少見了!😍
裝好心 的白爛人

還真吵😆

發文

#783008 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝洗屁股大的分享

感謝洗屁股大的分享
前往討論:高雄橋頭花田囍事

發文

#783002 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們2估一搭一唱說完了沒有?😠

老規矩
封口費

紅包殺來!

發文

#782999 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本田大,
我今天有「愛」到你嗎?

拍細,打錯字…
是「礙」!
真糟  又笨又色

你好壞😆

發文

#782995 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=aaronhu (Zone Axis)][quote=dmx425 (本田宗一郎)]
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫

你說對了,我看成Murano去了.
Rogue也不便宜嘛,12月19日發表,價落100至120萬.
都快是Ford Escape 2.3 NT$ 63.9萬元的兩倍價格,
多一輛的錢買裝備跟"進口"兩個字😩

友站有人爆料Rogue(4WD/6SRS/ESP/6速CVT/定速)只要9x萬! 比RAV4更狠!😍
這些配備Escape永遠比不上了😀

嘿嘿嘿.....

這完全是針對RAV4來的,是這樣的話"暫時"可以列入考慮,
因為這一波降價風波,車商還沒有端"牛排",
牛肉只夠煮牛雜湯,去😡
牛雜湯  極品

韓國的牛肉湯 好喝!

恩 發音 所龍燙

白色湯汁 極品

喔喔 原來閣下也有喝過呀😀
牛骨熬的 以前常去

還可以拌飯說
很好吃

發文

#782881 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=aaronhu (Zone Axis)][quote=dmx425 (本田宗一郎)]

Rogue也不便宜嘛,12月19日發表,價落100至120萬.
都快是Ford Escape 2.3 NT$ 63.9萬元的兩倍價格,

友站有人爆料Rogue(4WD/6SRS/ESP/6速CVT/定速)只要9x萬! 比RAV4更狠!😍

嘿嘿嘿.....

牛肉只夠煮牛雜湯,去😡
牛雜湯  極品

韓國的牛肉湯 好喝!

恩 發音 所龍燙

白色湯汁 極品

喔喔 原來閣下也有喝過呀😀

發文

#782811 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有口能啦!
下輩子吧

可能下下輩子吧😰

代表要輪迴囉😆
要粉多次

可以找處女座沙加比較快😆
沙加 不理三寶😆

只會理一輝嗎?😆
NO 因為 三寶是色胚

同意
社長一席話 的肯定

那一定是真的

感謝你的認同😊

發文

#782809 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michael0725 (奧義殿堂) 所寫
回應 kaichun1117 (咕咕啦克的爹) 所寫
回應 woowoo2 (~~~) 所寫
輪值組合有可能會是:

1. CC Sabathia

2. 王建民

3. A.J. Burnett(尚未確定)

4. Derek Lowe(尚未確定)

5.張伯倫

看來洋基太久沒奪下世界大賽受不了了,發了瘋猛砸大錢了~~~😲
明年洋基的球賽好看囉~~~🙂

先發投手很強,
但後援毫無可取之處,Rivera只要一受傷,完全沒人可頂上,
且打擊跟守備不太看好,
一棒Damon 打擊尚可, 強肩不再
二棒Jeter 打擊維持高檔, 守備範圍愈來愈小
三棒應該是由Nady取代Abrau, 但火力還不夠強, 應該要補Ramirez或Teixeira,
四棒A-Rod 只會打順手球的王牌...
五棒松井 打點強, 長程火炮愈來愈少
六棒Posada 能打擊卻無法阻殺的捕手
七棒Cano 期望今年打擊能復甦,否則又變成一個大洞
八棒若是有Ramirez或Teixeira, Nady應該會變7/8棒
九棒Molina 守備優,打擊一無是處

這樣的結果大概是前六局 洋基以2比0或3比1領先,但留下10個得點圈殘壘,
接下來三局等著被逆轉

洋基之前有簽下一壘外野兼修的Nick Swisher,他的火力也不差。
我記得還有換來Mike Cameron。

Swisher三振率滿高的
還是希望NYY可以把Teixeira簽下來比較穩
前往討論:洋基明年的先發投手群

發文

#782805 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車時只要注意路況,頭燈/雨刷就交給車車自己來了,對女生尤其重要😍
光感應式頭燈:進地下室或隧道相當實用,天色變暗時也不必擔心🙂
雨滴感應式雨刷:突然下雨或被大貨車濺起積水時,讓你不會慌掉😀
家中兩部車都有,用習慣這兩樣,買車時幾乎列入必要配備😊

RAV4:全無
CRV:從SX(含)以上都有光感應式頭燈+雨滴感應式雨刷
Outlander:全系列標配光感應式頭燈
Santa Fe:全系列標配光感應式頭燈
Rogue:?(有誰知道? 如果沒有只好買Golf Plus 2.0 TDI orz)
竟然是CRV最齊全😲

所以我買CRV😊
這兩樣我現在都認為滿好用的
恩恩 本田大 當然買CRV

可是我現在感覺Rogue更棒😊
前往討論:光感應式頭燈+雨滴感應式雨刷

發文

#782800 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有口能啦!
下輩子吧

可能下下輩子吧😰

代表要輪迴囉😆
要粉多次

沙加 不理三寶😆

只會理一輝嗎?😆
NO 因為 三寶是色胚

同意

發文

#782798 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=aaronhu (Zone Axis)][quote=balelin_tw (變調的探戈)]

嘿嘿嘿.....

牛肉只夠煮牛雜湯,去😡
牛雜湯  極品

韓國的牛肉湯 好喝!

發文

#782787 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsimiao (bb-call) 所寫
sx4好不好開?隔音好不好阿?

阿罵出門了
你想知道可以先去車商那邊試駕 反正不用錢
去開看看就知道好不好開

發文

#782771 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了PO網址來源
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=8512

已經討論過好幾輪了🙂

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=76047

沒錯

+1

發文

#782767 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車時只要注意路況,頭燈/雨刷就交給車車自己來了,對女生尤其重要😍
光感應式頭燈:進地下室或隧道相當實用,天色變暗時也不必擔心🙂
雨滴感應式雨刷:突然下雨或被大貨車濺起積水時,讓你不會慌掉😀
家中兩部車都有,用習慣這兩樣,買車時幾乎列入必要配備😊

RAV4:全無
CRV:從SX(含)以上都有光感應式頭燈+雨滴感應式雨刷
Outlander:全系列標配光感應式頭燈
Santa Fe:全系列標配光感應式頭燈
Rogue:?(有誰知道? 如果沒有只好買Golf Plus 2.0 TDI orz)
竟然是CRV最齊全😲

所以我買CRV😊
這兩樣我現在都認為滿好用的
前往討論:光感應式頭燈+雨滴感應式雨刷

發文

#782759 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒圖
前往討論:黑色RAV 4開箱 [補圖]

發文

#782755 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有口能啦!
下輩子吧

可能下下輩子吧😰

代表要輪迴囉😆
要粉多次

沙加 不理三寶😆

只會理一輝嗎?😆

發文

#782750 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下幾款SUV車.各位覺得如果要開個10年以上的話.你會選哪一台.
明年要買車車.給小弟做個參考.感激不盡阿^^

1.CRV
2.RAV4
3.OUTLANDER
4SANTA FA
5ROGUE

就只有這兩輛會買,
1.CRV
3.OUTLANDER

太老的四速RAV4,韓國車,近200萬ROGUE都不會在選車名單內.

Rogue只要100萬喔,你是不是搞錯弄成Murano了(198萬)😰
Rogue是Murano的弟弟啦!🙂

買Rogue吧!!!😍
我還是RAV4

期待你的開箱文😆

發文

#782744 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=aaronhu (Zone Axis)][quote=dmx425 (本田宗一郎)][quote=aaronhu (Zone Axis)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=dmx425 (本田宗一郎)][quote=ooxxooxo (ooxxooxo)]
回應 ooxxooxo (ooxxooxo) 所寫
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫

那是假象呀
你看這麼多A片就知道😆

大人的世界還真是複雜😇😇

對呀
還真是複雜
人家都不懂😇

本田大,
你麥甲啦!
三寶 都看A片

三寶好色😆

這種事
我不說還是有很多人知道的😆

發文

#782735 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有口能啦!
下輩子吧

可能下下輩子吧😰

代表要輪迴囉😆
要粉多次

發文

#782734 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下幾款SUV車.各位覺得如果要開個10年以上的話.你會選哪一台.

1.CRV
2.RAV4
3.OUTLANDER
4SANTA FA
5ROGUE

就只有這兩輛會買,
1.CRV
3.OUTLANDER

太老的四速RAV4,韓國車,近200萬ROGUE都不會在選車名單內.

Rogue只要100萬喔,你是不是搞錯弄成Murano了(198萬)😰
Rogue是Murano的弟弟啦!🙂

買Rogue吧!!!😍

發文

#782695 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=aaronhu (Zone Axis)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=dmx425 (本田宗一郎)][quote=ooxxooxo (ooxxooxo)][quote=dmx425 (本田宗一郎)][quote=ooxxooxo (ooxxooxo)]

那是假象呀
你看這麼多A片就知道😆

對呀
還真是複雜
人家都不懂😇

本田大,
你麥甲啦!
三寶 都看A片

三寶好色😆

發文

#782638 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有口能啦!
下輩子吧

可能下下輩子吧😰

代表要輪迴囉😆

發文

#782633 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 this (this) 所寫
咦.火龍果型女人是如何?可有典故?

營養,
美味,
有點甜又不會太甜,
尤其是紅肉的,
更是極品!!!😊😊😊

吃紅肉的千萬要小心,

要注意看裡頭白色的絲會不會動😰

這倒是,
連蟲子都識貨!!😆

蟲子是在說誰?😆
前往討論:妳只是我生命中的一小部分

發文

#782625 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑咖啡是好人
好評奉上😀

發文

#782503 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好台 台味滿重的
前往討論:我的外號是:(山道SKY)

發文

#782493 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP是超跑-雞皮) 所寫
😞😞😞😞
😭😭😭😭😭
喜極而泣?
貼囉~阿罵😆

推!!!

不要逼我退出江湖...😞

啊我求了你呀!!!
😭😭😭
下次再貼😆😆😆

GP!!
你好俗!😆
前往討論:準備好羅比威廉斯的唱片…

發文

#782488 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alangoodman (alangood) 所寫

看到一只粗壯的手表😩

手指蠻粗的,沒有留指甲.嗯~~~果然是祖母級的人物.😆

😊😊😊
您過獎了....

手指粗是要挖鼻孔用的,這樣挖起來才有感覺啊!🙂

沒看到人家都用小指頭挖嗎?😆

看到了!!!
如花姐😊

記得挖完手指要洗手唷!!😆

我都不洗的
直接擦在其他地方😆

社長阿~~

日本人不是最愛乾淨的嗎?😞

那是假象呀
你看這麼多A片就知道😆

對呀
還真是複雜
人家都不懂😇

發文

#782484 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快買
好車!😊

發文

#782450 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞😞
😭😭😭😭😭
喜極而泣?
貼囉~阿罵😆

推!!!

發文

#782448 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿罵最近很牛逼唷!😆

牛逼????
你說那種八支腳會吸血的,
吸飽了就像一顆大紅豆的那種蟲嗎???😀

您過獎了...
我只是誤入叢林的小白兔,
還在迷路找出路中.....😊😊😊

小白兔...😝

明明就是.......😆

發文

#782436 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
為何沒有周罵的照片?
都是阿尼😌

阿罵照片在他BLOG裡面😆

因為阿罵的勇氣
給你一個好評😀

照片照片 要主角的照片
去YAHOO搜尋吧😀

😞😞😞

ㄚ罵很美耶~

為什麼每次都害羞?😇😆😊
裝出來的
其實他很開心😆

人家本來就很容易害羞....😊😊

不是有一句叫"閉月羞花"嗎???😊😊😊

沒聽過

發文

#782432 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何沒有周罵的照片?
都是阿尼😌

因為阿罵的勇氣
給你一個好評😀

照片照片 要主角的照片
去YAHOO搜尋吧😀

😞😞😞

ㄚ罵很美耶~

為什麼每次都害羞?😇😆😊

因為他.....
謙虛
因為他.....
愛假裝😆

發文

#782408 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有九歲的大小嗎....😊
大人的世界好複雜喔😇

我也這麼覺得.....😇😇😇

妳們這兩個還真會裝😆

雞皮就是這麼可愛,
老愛討老人家開心....😆😆

看來GP要小心點嚕😆
前往討論:終極殺陣男主角因無照駕駛及酒駕被捕入獄

發文

#782404 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大人的世界好複雜哦.....😊😊

周罵的異想世界!😲

老頭子,今天心情好了嗎?😀

不要叫我回家抱老婆小孩,心情都很好😞

不是早過七年了??😊

你好了換我不好了,
準備好行李,
下星期不知道我要去哪流浪,
到現在腦袋裡還沒個譜...😌

天氣寒冷還是在家休息吧🙂

哪裡才是我的家....😌

全家就是你家😆

發文

#782403 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看到一只粗壯的手表😩

😊😊😊
您過獎了....

看到了!!!
如花姐😊

我都不洗的
直接擦在其他地方😆

社長阿~~

日本人不是最愛乾淨的嗎?😞

那是假象呀
你看這麼多A片就知道😆

發文

#782402 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫

按娘喂!跨丟鬼😰

我到覺得這樣比較正
😆😆

中肯🙂

發文

#782370 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看到一只粗壯的手表😩

😊😊😊
您過獎了....

看到了!!!
如花姐😊

我都不洗的
直接擦在其他地方😆

發文

#782364 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大人的世界好複雜哦.....😊😊

周罵的異想世界!😲

老頭子,今天心情好了嗎?😀

不要叫我回家抱老婆小孩,心情都很好😞

不是早過七年了??😊

你好了換我不好了,
準備好行李,
下星期不知道我要去哪流浪,
到現在腦袋裡還沒個譜...😌

天氣寒冷還是在家休息吧🙂

發文

#782360 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cherng0303 (cherng0303) 所寫
阿勒~這樣也被給壞評喔~

要習慣這邊常常有這種低級+低能的人存在😆

發文

#782349 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看到一只粗壯的手表😩

😊😊😊
您過獎了....

看到了!!!
如花姐😊

發文

#782344 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有九歲的大小嗎....😊
大人的世界好複雜喔😇

我也這麼覺得.....😇😇😇

妳們這兩個還真會裝😆

發文

#782338 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家不要忘了宮刑的美好...😀
你應該剪掉不少人的粉鳥😲

你忘了還有蛋.......😊
阿罵皮膚應該很好
雞睪丸吃很多😊😊

那個很補的😆

發文

#781537 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒有杯子!😌
幫你備一個

難得肉男那麼好心😇
草莓杯喔😆

看在草莓的份上,送你好評1估!

真好賺😆
前往討論:給王老先生&星光大盜..

發文

#781529 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依肉男大的說法,那什麼都不要吃最健康了啦😌
三寶飯不錯
尤其是吃完
再吃

草莓

極品😆

所以說三寶飯+草莓會長壽?😆

發文

#781521 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vinejason (節省再節省) 所寫
1.鈑金很薄
2.本車使用相當多塑膠製材料,甚至底盤也是
3.雨刷作動聲響頗大令人不悅
4.組裝技術需要再加強
5.新車出廠故意不裝冷氣濾網
6.雨後或新車後引擎室容易積水,需要耐心擦拭乾淨預防生锈
7.本車採用電瓶為一般加水電池
以上是本人使用心得供各位線上朋友參考
希望大家都能買到心目中理想的好車
vinejason

你說的上述那幾點
我當初試乘也有感受到
不過喜愛三菱的人是不會計較的🙂
前往討論:Fortis 使用心得

發文

#781512 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你怎麼把WOO大 收保護費的密密全都說出乃了啊!

還有三寶吃草莓😆
前往討論:在台灣當編劇好簡單

發文

#781508 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫

1.CRV
2.RAV4
3.OUTLANDER
4SANTA FA
5ROGUE

要開個10年以上的話必選6srs版的小改款rav4 ;
4at雖是個敗筆;但卻是很穩定基本的東西~~~

不過在高都聽說現在訂車要排到明年3月份了~~~

這麼ㄏㄤ! 難怪Rogue有樣學樣(進口車國產價)🙂

這樣看來Rogue真的不錯😍

發文

#781467 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周罵很美啊,不用逃啊!😇

你又沒看過😆

為何沒看過!!
這裡大家都麻知道阿罵的密密啊!😆

三寶變聰明了!😆

發文

#781464 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iiyama (飯山 IIYAMA) 所寫
三寶&肉男&本田

只剩下兩罐而已
請杯子自備..我分一分

我準備好了杯子

😆

從哪裡倒??

直接放進來就好😊

發文

#781462 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日產行銷副理說全車系均有六具氣囊,真是夠誠意!🙂

但VDS動態穩定系統會不會全車系標配還是個未知數,且影片中這部車是頂級車款,但空調怎麼是手動冷暖?
莫非Rogue沒有恆溫空調?😲

對了,Rogue的方向盤有點像是GTR的方向盤!!😍

Rogue的4WD/6速CVT/6SRS/ESP/HID/定速/黑內裝...是標配喔!😍

Rogue 基本 / 2.5 / 6速CVT / 4WD / 6SRS / ESP / 黑內裝 / HID
vs
RAV4 G尊貴 / 2.4 / 4速 / 2WD / 6SRS / ESP / 米灰內裝 / 恆溫 / 天窗

Rogue 頂級 / 2.5 / 6速CVT / 4WD / 6SRS / ESP / 黑內裝 / HID / Bose音響 / 換檔撥片 / i-key / 12.1km/l
vs
RAV4 4WD頂級 / 2.4 / 4速 / 4WD / 6SRS / ESP / 米灰內裝 / DVD / GPS / 11.6km/l

RAV4

Rogue

再次強調6SRS(安全氣囊)的重要性,尤其是遇側撞時 :
側撞-沒側氣囊/側氣廉時;直接撞出玻璃,你的頭有多硬!?
側撞-有側氣囊/側氣廉時;保護頭部+玻璃碎片全檔=安全!
再次強調ESP(動態車身穩定系統)的重要性,尤其對SUV來講 :
ESP的作動原理/影片/相關連結
[/quote]

這樣一比
我想我會選Rogue吧
前往討論:Nissan Rogue評鑑

發文

#781452 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周罵很美啊,不用逃啊!😇

你又沒看過😆

發文

#781450 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鳳梨,我也不愛!
阿罵,你為何不愛吃楊逃?是怕羊死了唷?😆

就是不愛吃楊桃,
可能跟他的皮有關係吧?😌
楊桃 少吃 富含 馬兜鈴素 吃太多會洗腎!!!

長知識了!🙂

發文

#781443 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶&肉男&本田

只剩下兩罐而已
請杯子自備..我分一分

我準備好了杯子

😆

發文

#781435 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james_ma (停車暫借問) 所寫
你們2估(本田大&停車大),說完了嗎?😠

可能要等到我付完版權費......😩

那快去付啊!

偶沒錢...😭
等過陣子草莓收成,偶再賣賣草莓還債...😇
恩恩  現在已經紅了😆

臭肉男,你電電啦!

收 封口費!!!

本田也要!!!

你也跟三寶大一樣
愛作夢😌
前往討論:嘆~~咱們的國寶遭韓國人COPY

發文

#781427 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算大概在100萬上下.以10年以後的車況為考量^^

那可以選 1 2 3 4
5號超過你的預算

我自己開1號
所以我投1號一票
但是有錢的話
可以買2的頂級版
還不錯的評價
不過我自己還是不會買TOYOTA的車
以開10年的條件
我相信1號是不錯的選擇
因為我也是這樣打算的🙂

5.Rogue也是百萬上下喔!🙂
PS:有人爆料百萬內😲

受教了😲

發文

#781411 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你也不是啊,臭肉男
我是阿!!!
你自己說沒人的😀😀

阿罵po的圖,除了阿妮,還有人嗎?😆
這裡叫圖喔?

無脊椎動物!!!!! 

怎麼連這裡也在吵呀???😞

好熱鬧😆

發文

#781406 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝飯大的冰…(你現在正在吃冰唷??)
奉上好評1估!

吃完了!
順便漱漱口
乾杯...

好喝!

發文

#781398 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算大概在100萬上下.以10年以後的車況為考量^^

那可以選 1 2 3 4
5號超過你的預算

我自己開1號
所以我投1號一票
但是有錢的話
可以買2的頂級版
還不錯的評價
不過我自己還是不會買TOYOTA的車
以開10年的條件
我相信1號是不錯的選擇
因為我也是這樣打算的🙂

發文

#781384 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可能要等到我付完版權費......😩

那快去付啊!

偶沒錢...😭
等過陣子草莓收成,偶再賣賣草莓還債...😇
恩恩  現在已經紅了😆

大湖一堆😆

發文

#781374 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本田大,
你真的在本田上班嗎?

三寶兄,您在賣三寶飯嗎?😇
三寶頭腦簡單 不要75他😆

Zone大,您的頭腦如何......😆

肉男大是頭腦簡單,四隻發達😇
比無脊椎動物 三寶強多了

還有浮游生物 單細胞生物😆

發文

#781369 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1.CRV
2.RAV4
3.OUTLANDER
4SANTA FA
5ROGUE

有沒有預算問題?
這幾台車
價格有滿大的差異
先說說預算吧?

發文

#781363 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本田大,
你真的在本田上班嗎?

三寶兄,您在賣三寶飯嗎?😇
三寶頭腦簡單 不要75他😆

Zone大,您的頭腦如何......😆

比無脊椎動物 三寶強多了 至少不會問 你真的在本田上班嗎?

還有浮游生物 單細胞生物😆

發文

#781359 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還沒耶
口有點渴

那請繼續口渴下去吧😆

剛買了一杯紅茶
繼續(茶😆

發文

#781354 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你也不是啊,臭肉男
我是阿!!!
你自己說沒人的😀😀

+1

發文

#781344 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本田大,
你真的在本田上班嗎?

好問題!

答案是

沒有!🙂

哇咧,
那你要如何送我fit?😌

三寶
你又在作夢了!😝

發文

#781331 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還沒耶
口有點渴😆

發文

#781320 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國寶不是只:茂伯嗎?😰
還有   王三寶

三寶兄會拉胡琴喔......

他會吃草莓😆

這算老梗嗎???
(ps.三寶兄,我幫您仗義執言...但可能又要"ㄙㄨㄢ"一晚了...)

這叫做老梗好用😆

我剛剛不小心偷用了......(在王老與星光大那篇)...呵呵...真好用...

版權所有 收費

給錢!😆

發文

#781316 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本田大,
你真的在本田上班嗎?

好問題!

答案是

沒有!🙂

發文

#781313 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿罵你走過台北縣一條很美的路
可惜了都下雨中..

你所經過的路線周邊是有非常多美美的景色與森林步道耶!

沒關係,
還有機會,
我很愛跑山路,

只是一個人不太敢去走步道,
!!😊😊😊

怕被劫色
怕被三寶 劫色

放心
阿罵不是草莓😆

我是火龍果...😆

火龍果的味道,只有1估字
那就是:怪

我愛吃鳳梨😆

發文

#781308 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本田大&飯山大,
你們2估人…真是

可愛極了😀

感謝三寶大的稱讚😊

發文

#781293 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有   王三寶

他會吃草莓😆

這算老梗嗎???
(ps.三寶兄,我幫您仗義執言...但可能又要"ㄙㄨㄢ"一晚了...)

這叫做老梗好用😆

發文

#781291 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿罵你走過台北縣一條很美的路
可惜了都下雨中..

你所經過的路線周邊是有非常多美美的景色與森林步道耶!

沒關係,
還有機會,
我很愛跑山路,

只是一個人不太敢去走步道,
!!😊😊😊

怕被劫色
怕被三寶 劫色

放心
阿罵不是草莓😆

發文

#781285 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這蛋糕能吃嗎?

三寶大
你一直很想吃掉新娘吧!
他吃草莓

他也只能吃草莓😆

發文

#781276 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小心你的娘子正在你的背後瞪著你......

周罵大大...

這代表跑馬大心虛了嗎?😆

發文

#781270 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有   王三寶

他會吃草莓😆

發文

#781262 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有   王三寶

同意
社長大  那沒送一台FIT給國寶😆

FIT我自己也想要😊

發文

#781247 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有   王三寶

同意

發文

#781137 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒圖沒證據沒真相
阿罵補清楚一點的圖來看看是不是有電話號碼?😆

超級沒誠意的啦
阿罵😭

發文

#781088 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Firstmind) 所寫
那隻蟑螂是文中女主角的救命恩人

奉獻出自己的性命,犧牲小我,維護了女主角的貞節

真是太偉大了😇

恩恩太偉大了

小強你怎麼了?
前往討論:蟑螂 -侯文詠著

發文

#781083 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
之前Ferrari 送英國一輛警察車.

真屌😲
前往討論:執法公路烈鯊! 看你還敢不敢違規

發文

#781072 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法國航空?
前往討論:這下飛不起來了

發文

#781062 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
試著一個人環島旅行,您會有一番不一樣的感受🙂

我不敢......😭

放心😰
阿妮會保護妳的😌

是我保護她吧????😇

阿罵條件這麼好
很輕鬆找到人陪你的啦
要有信心!🙂

謝謝,
我也覺得呂秀蓮條件很好.......😊😊😊

妳居然拿你自己跟她比...😩

發文

#781054 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
感謝分享~~~好評再加一...

請問ㄚ妮的項圈會鐺鐺叫嗎??

因為狗的耳朵很敏感~要是一直鐺鐺鐺會影響他的情緒..活力..還有耳朵..

小小建議給您參考~順心!

謝謝啦!!
丫妮的項圈上只有掛上我的電話號碼,
沒有掛鈴鐺啦!😊

沒圖沒證據沒真相
阿罵補清楚一點的圖來看看是不是有電話號碼?😆

發文

#781049 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想要聖鬥士的😆
前往討論:真的有鹹蛋超人機油耶

發文

#781047 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
期待您的開箱照😀
前往討論:Civic EX-S 黑鈦銀今天下訂了

發文

#781046 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
試著一個人環島旅行,您會有一番不一樣的感受🙂

我不敢......😭

放心😰
阿妮會保護妳的😌

是我保護她吧????😇

阿罵條件這麼好
很輕鬆找到人陪你的啦
要有信心!🙂

發文

#781022 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大的車車...真的有點扯
我也趕快去看看我家的CRV是否有這樣的問題😲
結果如何😆
你的CRV左邊有折線右邊沒有😰

剛才檢查完畢
結果是

好的很😀

連幾毫米的誤差都沒有???😆

順心!

過幾天我來拍圖證明一下😆
前往討論:這是百萬國產房車的品質? Accord 2.4 VTI-S..

發文

#781017 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skymini999 (先Q瑪莉馬曲) 所寫

淡淡的哀殤~

淒冷的母女流浪記...😌

說真的...

一個人出門的確滿哀傷的....😭

好在有丫妮陪著我,
日漸適應中....😌

那決不能聽...

梭哈的幸福...😭

梭哈的幸福是什麼?
我只知道碰碰胡很幸福....😊😊😊

說好不哭哭啼啼的先哦~

說好的幸福...😇

好聽!

發文

#781010 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

滿喜歡這張的🙂

好評奉上🙂

還有這張也很可愛

阿妮真的很可愛唷😍

阿罵今天已經收到我給的好評三個嚕
阿妮功勞真大😀
好評持續給+1

發文

#781004 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=867363&last=9404091
這麼明顯的反諷文也看不出來??
😩

還是上優卡的人常識多🙂

我看不太懂耶
請解釋~😇
前往討論:原來01的人是不看電視的

發文

#781000 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結果如何😆
你的CRV左邊有折線右邊沒有😰

剛才檢查完畢
結果是

好的很😀
前往討論:這是百萬國產房車的品質? Accord 2.4 VTI-S..

發文

#780951 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#780868 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
離開宜蘭要滾回家囉!!!

小妮子累翻啦!

這張阿妮好可愛
我最喜歡看到狗狗或是貓咪睡覺的樣子😍

阿罵辛苦囉
開車開一整天
好評接好~

發文

#780863 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Firstmind) 所寫
http://chinese.autoblog.com/2008/11/11/taxi-man/

真沒想到= =

原來他沒駕照😵

發文

#780838 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較期待皮維來😍

但是SHEETS也是不錯啦

小張就還是留在牛棚吧
前往討論:洋基明年的先發投手群

發文

#780837 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那只好請雞皮底迪開一版教學囉
😆😆
不用了
我怕阿罵放狗咬人😭

你不是已經被咬很多次了?😆

發文

#780750 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何沒有周罵的照片?
都是阿尼😌

因為阿罵的勇氣
給你一個好評😀

發文

#780028 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天賞車企,有機會再拍幾張美圖上來誘惑大家😊

期待你的分享😇
前往討論:橫衝直闖掃花東!GLK280試駕活動開跑

發文

#779830 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胡說什麼.....
honda fit不但是日本銷售冠軍
連.....

高樹瑪莉亞的just fit在日本也是冠軍

任天堂的wii fit也不差

高樹瑪莉亞😍
以前的最愛...😊
前往討論:[哀] FIT 下個月會進前十大裡嗎?

發文

#779823 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的好評獻給擁有偉大愛心的你🙂
前往討論:養狗的人別再棄養了

發文

#777070 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ulala (Gemballa) 所寫
最大咖的 已經有消息啦
據說 現金人 清晨五點以單程機票 飛抵奧克蘭 租了台車
親自與 CC,CC嫂,CC的孩子們,當然還有經記人會談
還開了玩笑說 我們不是紅襪隊 所以沒有私人飛機 只能搭一般客機來.... 還裝可憐就對了

最後的合約是 7年 1.63億 平均每年超過了 2千3百萬..... 小民變成自由球員可以簽到多少?

不過目前還沒有完成合約的簽署 雙方還在討論部分的合約細節
例如 : 拒絕交易條款...

簽下CC以後 現金人還在追逐 Burnett,
怎麼好像都沒有消息 現金人去追逐 鐵鞋啦? ... 要用N.Swisher當先發嘛 ?

以上報告

CC還是到NYY
看來金錢魔力還是很偉大的
NYY加碼到1.63億 這個數字還挺驚人的

剩下這幾天可以再多注意其他人的交易
聖誕節之前會有重大的交易出現
好期待😀
前往討論:自由球員市場簡短報告

發文

#777055 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有創意

+1
前往討論:(新科技)我可以帶這個去爬山嗎?

發文

#775814 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 snakesgy (snakesgy) 所寫
給你一個好評壓壓驚

安心上路!😇

本田老闆,要送就送我1組無限輪胎+框吧

找我兒子拿
無限是他的
而且我已經不是老闆了
老闆叫福田😇

那不就是雙田,那我要坳2組

這是啥道理😵
前往討論:就在剛剛,北二高九死一生,爆胎反應一定要好

發文

#775810 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的意思是說 紅綠燈已經是紅燈了
但是會有變燈 變成紅燈加上右轉指示綠燈
這樣對吧?
如果是我說的這樣
換作是我
我也會按喇叭
因為很簡單
我是依照燈號進行正確的開車
前方車知道這邊可以右轉
何必要停在這個車道呢?
希望你跟你老婆不要冷戰呀
冷戰不太好
男人還是主動點
不會吃虧的
女人要拿來哄的
共勉之😀
前往討論:叭叭叭~該讓後面車右轉嗎?

發文

#775798 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yison (平凡的生活) 所寫
恭喜考照通過!
前檔照小弟推薦M70極光
小弟正在用 不錯用

會擋1.ETC嗎?
2.GPS嗎?
3.隱密性高嗎?夜間行車會影響視線嗎?
🙂

1. 不會

2. 不會

3. 他從前面會看到前座的人 所以隱密性不高 從外面看 前檔玻璃會有點綠綠的(稍微) 夜間行車完全沒影響視線
前往討論:轉貼之隔熱紙討論整理!

發文

#775793 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點貴喔...
資訊展這台賣不到3萬5..新機
前往討論:賠售華碩U62PET7ADD (U6E)銀河白女用機~附藍芽滑鼠及電腦包

發文

#775787 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他騙你的啦!你不要聽他的!😞
阿罵說的對😇

阿罵滿正的耶😊

😊😊😊😊😊

這樣看來我要叫阿罵大姐了😇
前往討論:聽說這一位住在帝寳豪宅~~

發文

#775783 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他騙你的啦!你不要聽他的!😞
阿罵說的對😇

阿罵滿正的耶😊

發文

#775769 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真不夠意思😝
提示一
複製某樣東西
用這個東西去奇摩搜尋😊

我有複製過啦
可是沒有搜尋到耶😵

ㄜ...我找到了😍

發文

#775766 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真不夠意思😝
提示一
複製某樣東西
用這個東西去奇摩搜尋😊

我有複製過啦
可是沒有搜尋到耶😵

發文

#775759 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我不知道耶
可以詳細說明嗎?😊
辦法是人想出來的😆

請詳細說明😆
我會被打😭

被宮刑....😊

真不夠意思😝

發文

#775744 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我不知道耶
可以詳細說明嗎?😊
辦法是人想出來的😆

請詳細說明😆

發文

#775736 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小S不是很多男人的夢想嗎?😀

我很想給你壞評😇

她腰是腰,
屁股是屁股,
胸部也不算小,
這樣算不錯了呀!😆

我不喜歡他大腦內的東西😆

年輕人的想法總是比較標新立異嘛~😊

他那裡年輕😞
我跟他差一歲耶😊

發文

#775733 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜考照通過!
前檔照小弟推薦M70極光
小弟正在用 不錯用
前往討論:轉貼之隔熱紙討論整理!

發文

#775720 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我很想給你壞評😇

她腰是腰,
屁股是屁股,
胸部也不算小,
這樣算不錯了呀!😆

我不喜歡他大腦內的東西😆

發文

#775719 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (軒轅朱雀) 所寫
人家很低調的,
走的是才華典雅路線......😊😊😊😊

這位阿罵...

😩

人家是以氣質取勝的嘛...............😊😊😊
想看的請看阿罵的部落格~~
怎麼看呢
大家都知道😆

我不知道耶
可以詳細說明嗎?😊

發文

#775710 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我很想給你壞評😇

發文

#775024 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2365521 (愛說話的小孩) 所寫
貨比三家不吃虧😀

正解!
比三家貨不吃虧

冷風吹...😆
前往討論:想買車

發文

#775016 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給你一個好評壓壓驚

安心上路!😇

本田老闆,要送就送我1組無限輪胎+框吧

找我兒子拿
無限是他的
而且我已經不是老闆了
老闆叫福田😇

發文

#775012 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longlin (greatgreat) 所寫

greatgreat大
可以一次上傳多張照片唷
你這樣傳好辛苦😇
前往討論:2008/12 日本三都物語(奈良、京都、大阪)

發文

#775010 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,看了您以上的敘述,發覺我的良心早已被狗啃走了 😆

慶幸很久沒有養狗了!😆

還好我養貓😆
前往討論:這次買車的經驗(偏心情文,不喜勿入)

發文

#775007 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2365521 (愛說話的小孩) 所寫
貨比三家不吃虧😀

正解!

發文

#775006 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給你一個好評壓壓驚

安心上路!😇

發文

#774996 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
好評奉上!
😀
前往討論:2008/12 日本三都物語(奈良、京都、大阪)

發文

#774967 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
那我的是血蘭花耶
鵝會怕我吧?😆

怕你???
我覺得鵝會讓你變成血爛花!......😆

你一定沒看過這部份電影😆
我那條蛇
猛的很!😊
前往討論:原來蛇怕鵝

發文

#774958 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要BB大去產檢,等等就回來了 😆

不要BB大到底是男是女??

正解
像女生的男人😆
前往討論:呼叫不要逼我大大

發文

#774950 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
土城廠的林益弘服務不錯
我同事滿多人跟他買的
誠懇又實在!

發文

#774894 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsuchansi (california) 所寫
今天看到30 Zinger的促銷
除了全車系送小比電之外
某些車型居然還加送7"螢幕;DVD/mp3主機
😲

記得以前家裡的商車連動力方向盤都沒有
頂多只有卡帶,天線還要自己拉
現在居然還有影音設備
不知道開這種車的頭家們在外打拼時用不用得到??

不過在工作之餘也能兼具休閒RV功能
好像也還不錯

可惜我不喜歡Zinger
外型好醜😀
前往討論:現在的商用車真是越來越享受了

發文

#774892 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!
好評奉上!
肯尼大喜歡賓士呀?
何時買壹台?😇
前往討論:另類Benz開箱

發文

#774842 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
看起來好好吃😇
前往討論:台北月島文字燒

發文

#774819 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝雷德大提供的照片
好評接好😍

很明顯可以感受到這次楓葉照片跟之前拍的有差別😀

雷德大沒有去環球影城呀?
小弟還滿想去的
本來計劃在1/1四天連續假期前往的說
後來女王不想去才作罷😭
前往討論:200811 日本三都物語(奈良、京都、大阪)第五天

發文

#773089 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用力的時候舌頭也要用力頂啊頂!😇

通常那時候舌頭都很忙😊
前往討論:英調查:女人34歲 最性感

發文

#773084 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我的是血蘭花耶
鵝會怕我吧?😆
前往討論:原來蛇怕鵝

發文

#773065 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜在高雄...😰
前往討論:壽將日式壽喜燒(高雄)

發文

#773038 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081208/2/1arzr.html
男子許振鴻不滿機車騎士吳坤宗欲闖紅燈,險些造成兩車相撞,遂一路緊追吳坤宗,涉嫌將對方撞死

有這麼大的仇恨嗎?
唉...😞
前往討論:開車追撞....判刑十三年

發文

#773016 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本田大,
你真有種😇
+1

還好吧
剛好另外一家公司開的比較優渥
當然去那家上班囉
明年1/5上班😀
前往討論:今晚的金馬獎...

發文

#773006 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (華) 所寫
全部給你小補一下 !!!😀😀😀

感謝華哥及其他朋友的溫馨相挺
小弟感受到了😊
前往討論:可悲的人

發文

#772999 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skysquare (誰住在深海的大鳳梨裡) 所寫
大家有沒有發現前後兩張的胸部差很多😵😵
因為外廓嚴重

一個字
垂!!😆
前往討論:加密網站被駭 美眉裸照曝光

發文

#772996 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胸型不太好看。。。。😰
而且臉有點台。。。。😇

哎呀...

報告社長...

把燈關上都是一樣低😀😊

這樣說也對啦
只是要當女友我就不太喜歡😀

發文

#772989 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minicross (視覺享受) 所寫
胸型不太好看。。。。😰
而且臉有點台。。。。😇

這麼挑,如果送你當女友要不要 😀

女友當然不要
不過...砲友就....😊

發文

#772968 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片好美
雖然我不喜歡昆蟲😇
好評奉上!
前往討論:生態分享~

發文

#772913 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
動那裡還要問?
當然是玩摔角囉😊

發文

#772903 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒喔
可以去宜蘭
不像我天天都在同個地方上班
有悶😞
前往討論:耶,明天要去宜蘭~~~~~~~~~~~~~~↓

發文

#772900 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上!
雷德大有入鏡嘛?
前往討論:200811 日本三都物語(奈良、京都、大阪)第四天

發文

#772886 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家女王過幾年就34嚕😊
哪你要多動喔😆

今天早上才動過😊

發文

#772883 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺質感滿棒的筆耶
應該不少錢吧?
好在我工作不太需要筆😇
前往討論:小小開箱一下(Pen)

發文

#772873 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家女王過幾年就34嚕😊

發文

#772869 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
好評奉上!!😀
前往討論:HONDA CIVIC EX-S入手(有照片喔)

發文

#772855 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝魚大提供
好評奉上!
福山之前就想去
只是聽說不好申請入山證
不知道魚大如何申請成功的?
前往討論:宜蘭縣:福山植物園遊記相片

發文

#772695 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胸型不太好看。。。。😰
而且臉有點台。。。。😇

發文

#772323 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (軒轅朱雀) 所寫
http://blog.xuite.net/yran/1/9668403
回顧一下大聯盟最強的臂力🙂

恐怖的...Guillen....
前往討論:杜哈亞運中華隊勝韓國一役精彩剪輯

發文

#769433 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上
這台不是要4萬多?
在資訊展買的嗎?😇

特價三萬有找喔🙂

獨立顯示卡
4G記憶體
雙核心處理器

感覺還滿物超所值的

那滿便宜的耶😍
價差超過1萬多!

想問一下這次資訊展有賣DV嗎?
明天可能會去一趟
前往討論:SONY VIAO 開箱 娘砲粉紅跑大最愛

發文

#769414 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
《集結號》張涵雨 最佳男主角

他是誰?
😵

ㄚ栽😵

老太婆裹腳布.......
都12點了還沒完,

還沒結束喔
我都快下班了😵

星期六半夜12點還在拼經濟.....把老闆開除啦

嗯 所以我下個月換公司作😆
老子跳槽了~

發文

#769398 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒貸款呀
難怪這麼便宜....😰
那這樣看來我心裡舒服多了😀
前往討論:Honda CRV-SX 下定

發文

#769371 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他是誰?
😵

ㄚ栽😵

老太婆裹腳布.......
都12點了還沒完,

還沒結束喔
我都快下班了😵

發文

#769365 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜呀
好車一台!
期待你的開箱
比我買的便宜...真好😭
前往討論:Honda CRV-SX 下定

發文

#769346 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

給我裝傻
那我找肯尼大😀
台南美食
肯尼大有沒有好介紹的?

之前只知道周氏蝦捲 安平豆花之類的
好想出去走走...

社長大人:
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=60055

感謝提供😍
前往討論:莉莉水果

發文

#769299 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
直接看測試報告吧.直接問也有很熱心的人.也有很衝的!

http://www.dvworld.com.tw/forum/dvforum/showthread.php?s=&threadid=68893

-

現在動不動要兩三萬的DV已經跟我無絕緣.

感謝GTR大的提供
受益良多🙂
前往討論:請教一下這台好嗎?

發文

#769297 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上
這台不是要4萬多?
在資訊展買的嗎?😇
前往討論:SONY VIAO 開箱 娘砲粉紅跑大最愛

發文

#769290 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwertyuiazxds (paulwight) 所寫
剛剛陳可辛導演是口誤還是怎樣? 說謝謝觀眾進場看投名狀跟海角七號的觀眾 對中國電影有了希望 台灣電影哪時已經變中國電影??

不是台灣電影
是中華民國電影

發文

#769280 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
kenny大,
好評1估奉上!
ps1肯尼大很愛在晚上po美食😵
  2我最愛在冬天時喝草莓湯了!

三寶大你有沒拍照?

三寶大
可以來寫個台南美食之旅嗎
小弟想找一天帶女王下去台南兩天一夜
來趟美食之旅😍

本田大,
你共蝦?我聽某咧??😰
你的意思是你要去台南之旅,然後再po給我們看嗎???

給我裝傻
那我找肯尼大😀
台南美食
肯尼大有沒有好介紹的?

之前只知道周氏蝦捲 安平豆花之類的
好想出去走走...

發文

#769272 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改成
底特律汽車名人堂亞洲第一人
雖然有點"落落長~"😵

你倒是對我有研究喔!😀

發文

#769252 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝肯尼大熱情提供
不過感覺掛在牆壁上怪怪的😞
前往討論:小小開箱一下...

發文

#769238 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kenny大,
好評1估奉上!
ps1肯尼大很愛在晚上po美食😵
  2我最愛在冬天時喝草莓湯了!

三寶大你有沒拍照?

三寶大
可以來寫個台南美食之旅嗎
小弟想找一天帶女王下去台南兩天一夜
來趟美食之旅😍

發文

#769232 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他是誰?
😵

發文

#769210 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jping1107 (馬桶蓋好冰) 所寫
他給你壞評破千
我們給你好評破萬😀
奉上好評一枚~

感謝你的善意
小弟好評回贈
😍

發文

#769188 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也不知道呀
要問五星總管吧😆
你的ID改給壞評的是低能兒😆

不要
我喜歡本田宗一郎😊

給本田宗一郎壞評的是低能兒

這個怎麼樣?考慮一下!😆

我笑了😀

可以改了吧!!!😍

你看又多了好幾個低能兒
繼續給呀!
真可悲!

發文

#769167 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也不知道呀
要問五星總管吧😆

不要
我喜歡本田宗一郎😊

給本田宗一郎壞評的是低能兒

這個怎麼樣?考慮一下!😆

我笑了😀

發文

#769142 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也不知道呀
要問五星總管吧😆
恩恩 考慮一夏

你這個LDS天王😠

發文

#769140 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司電腦不能看😭
摳連喔😆

GP
繼續報獎項呀
我要文字轉播😆
隋棠要睡了
我先閃囉~

你要來我家幹嘛?
我不會替你開門的😆

發文

#769131 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也不知道呀
要問五星總管吧😆

不要
我喜歡本田宗一郎😊

發文

#769120 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝上面這幾位

這裡還是有溫暖的😍
哪個低能兒給你壞評你還沒講
賣造😝

我也不知道呀
要問五星總管吧😆

發文

#769111 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司電腦不能看😭
摳連喔😆

GP
繼續報獎項呀
我要文字轉播😆

發文

#769108 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝上面這幾位

這裡還是有溫暖的😍

發文

#769088 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我人緣好差喔😭😭
哪個低能兒給你壞評阿😆

妳這樣說
他會跑掉的😆

發文

#769086 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
好壞評不需在意啦
🙂

被針對的感覺滿差的
也不知道是嫉妒還是羨慕😀

發文

#769084 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=dmx425 (本田宗一郎)]
明明就晚上要來我家陪我睡
妳們這些人幹嘛要帶她去吃東西
說好來我家幫我煮宵夜的😊

你慢慢等吧,等下她們幾個都要跟我去參加得獎晚會慶祝,🙂

慶祝完還不是要來我家陪我睡😊

嘿嘿嘿......😆

郎說:卡早睏卡有眠(台)

😆😆😆嘿嘿嘿......

我要網路電視😠
我也想看金馬獎....😭

不用磕頭.🙂

線上直播電視

http://ipobar.com/vigor/

http://musicbetty.myweb.hinet.net/tv/index.htm

公司電腦不能看😭

發文

#769074 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
🙂

感謝小文文熱情提供😍

發文

#769072 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嘿嘿嘿......😆

我要網路電視😠

不用磕頭.🙂

線上直播電視

http://ipobar.com/vigor/

http://musicbetty.myweb.hinet.net/tv/index.htm

太感謝了😀

發文

#769014 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嘿嘿嘿......😆

我要網路電視😠

發文

#769010 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

放無薪假放到發瘋了😆
你該去看醫生了🙂

你也幫幫忙
GP大請仔細看我這首篇文章
我人正在上班中😇

所以我沒有放無薪假....人家才需要放假說
好想放無薪假....😭
捅個大簍子就有很久的無薪假可以放了😆

有呀
上班偷上優卡
還不算是大簍子嗎?
我是打不死的小強😆

發文

#768998 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t0188930 (強哥) 所寫
梅花嘜 TITONI 200M潛水機械錶

好錶!
可惜我喜歡三眼的
而且手上已經有一隻水鬼在帶了
SORRY~😇
前往討論:想出售梅花嘜 TITONI 200M潛水機械錶

發文

#768995 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

放無薪假放到發瘋了😆
你該去看醫生了🙂

你也幫幫忙
GP大請仔細看我這首篇文章
我人正在上班中😇

所以我沒有放無薪假....人家才需要放假說
好想放無薪假....😭

發文

#768961 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#768914 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
寶媽要去你家睡喔
OK阿~沒差~~😆

原來本田大
喜愛這一味的..😆
可見本田大筋骨應該不錯..😇

妳們這些人😡

連寶媽都出來了

至少留個志玲給我也好😇

發文

#768906 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#768901 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳們在說給我羨慕的嗎😇

發文

#768867 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=stacy77777 (Phoenix)]希望不久將來可以再次看到他們在F1場上奔馳
畢竟在本田宗一郎還在的時代
賽事就是本田的靈魂

quote]

我還在!!!😀
前往討論:重大消息!社長福井威夫宣布HONDA全面退出F1

發文

#768859 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想這就代表大學生或是碩士不一定找的到工作
還是說她們不願意去做那些不符合她們學力的工作呢?
真令人匪夷所思😞
前往討論:七年級生、碩士 也成遊民

發文

#768230 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還好我不喜歡NISSAN

祝生意興隆!

社長~
F1都收手了.這省下幾十億明年反映在市售車價上可以嗎?😀

好多壞評
心情不好中😀
所以....不會反映在車價上
會反映在其他地方😇
前往討論:再這樣下去車商才會端牛肉喔

發文

#768217 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
脽 是谁

PM 我 喇滴賽?????😆😆😆😆😆😆

狂賀!!
要請客!
前往討論:狂賀...Zone Axis大即將榮升四星中將~

發文

#768132 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!
看來那球應該不是故意的
前往討論:日本職榜變成日本摔跤賽?

發文

#768082 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
魚兄,給你好評,目的其一是您介紹的海產是我的最愛,其二是,你不錯,很有愛心,認養兒童。🙂

三秒大大:
感謝好評!
認養兒童只是向社會底層提供一份關懷,自台灣921後和夜間同學即認養三位兒童至今,
如果能從兒童時期提供一份關懷,將來能夠給社會減少一份負擔,這是值得!
相信各位大大們均是可以達成的......

好評奉上!
原來魚大好有愛心😍
這個時間...看到魚大分享的照片
好餓呀😩
前往討論:高雄市旗津海鮮/萬三小吃店

發文

#768020 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (小魚兒) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
重點是和現金折讓一樣.才算是小牛肉
舉例現金折7萬
貸款也能折7萬才是牛肉
所以小弟不是兔槽版大
50萬或40幾期都無所謂

的確是這樣子
最好來各破盤價
這樣比較會引起興趣
不過我覺得會買的還是會買勒
不會買的還是會觀望吧

多謝你的壞評
看來你生意真的很不好喔?😆

發文

#768011 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好無聊的報導
不知道這會影響未滿18歲的人嗎?
而且重點是

那個女的好醜😀
前往討論:另類的試車報告─車床篇

發文

#767978 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

低油價加98

高油價加95

不過鋅莞值就不一樣了

尤其你換95時容易暴震又沒力
超級划不來😌

12少
你是那個完美世界的12少嗎?
前往討論:低油價時加98,高油價時加98,請問這樣有影響性能嗎?

發文

#767955 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kanexedih (鬼小狼) 所寫
5門柴油買1送1時通知我 😆

5門柴油不用錢的時候請通知我😆
前往討論:轉貼-抱好康 !!!!!購車優惠

發文

#767948 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT加油!
好車!
前往討論:轉貼 Honda Fit vs. Mitsubishi Colt plus iO

發文

#767938 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (小魚兒) 所寫
目前車市不好
其實很多X市都不好(X=股.........)
而車商一直在等政府救他
結果沒有啥利基ㄌ
只弄出各半套
所以車商就端出各大一點的牛肉拉
就像NISSAN一樣
本來是40萬40期
換成50萬50期
我想車商自己要先自救吧
應該要端出各好的牛肉來才對
不過這樣對消費者有個好處
就是車價才越來越便宜

還好我不喜歡NISSAN

祝生意興隆!

發文

#767909 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
好評奉上!
感謝雷德大第三天的提供
看到你說早上洗溫泉
讓我回想到今年年初去韓國第三天也是早上泡溫泉😀

早上泡溫泉不錯啊,感覺神清氣爽。🙂

對呀
感覺真不錯
泡完之後回飯店房間跟女友大戰
感覺更棒😊

剛好大戰到中午去吃飯😆
前往討論:200811 日本三都物語(奈良、京都、大阪)第三天

發文

#767907 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
大大,我覺得你還是不要付的好,那算他們自己的作業疏失,跟你無關~
說個我N年前的親身經驗,當時在高雄市的某個影音出租店辦理續約,隔天還片時老闆娘跑出來跟我說,前一天他們結帳時發現短少了一千塊,所以她們懷疑是忘了跟我收現鈔,此外還特地調監視器的影像出來證明給我看,雖然從頭到尾都只拍到我的背影,根本無法看出我有沒有掏錢的動作,況且事隔一天我也不記得我當時倒底有沒有付錢...而由於那時年輕不懂事、歷練太少,就笨笨地聽從老闆娘的"好心"建議,兩方各認賠一半,也就是說我必須再付500塊給店家。到了第二天,進辦公室時跟同事說起這件事,他提醒我說,那是店家的責任,跟你沒關係,況且說不定那也是不肖商家趁火打劫的手段之一,防人之心不可無,因此從今爾後,跟商家打交道時,我就試著學精明一點了...
恩恩

換做是我也不會拿錢出來
因為我手上有發票
你錢沒算好
那已經不是我的問題了!
更何況
搞不好那位小姐自己拿了錢
然後算你頭上也說不定
我的想法就是這樣 很簡單
所以我是希望這次事情可以讓那位小姐多一次經驗
前往討論:怎辦?????

發文

#767901 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
好像有位王老先生已經貼過了
不過還是感謝分享🙂

好像有位王老先生已經貼過了
不過還是感謝分享🙂
前往討論:為什麼新生兒會緊握拳頭??

發文

#767876 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lancerevo6 (匪區水肥大隊隊長) 所寫
沒膽拍頭
只有屁屁 加減看吧

謝謝收看
🙂🙂

上一代的美規HONDA CIVIC 3門版本,原廠代號是EP3

正解!
好眼力!😀
前往討論:稀有本田再一彈

發文

#767859 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
回應 lum1215 (小倫) 所寫
今天晚上六點多小姐終於打電話給我了,他說要寄光碟到我的工作地,他也很清楚的說從我到櫃台都沒有掏錢的動作,我反問他我的發票拿到就是付款,他回答說是他的疏忽,忘記跟我拿錢。在談話中她也透露跟大大講的一樣,他自己先墊出去五千元,然後在跟主管調帶子來看,感覺他的意思是目前主管已不負這個責任,是你(小姐)跟顧客的糾紛,自己私下去解決,下星期一寄帶子到我的工作地,在看看結果如何。

如果是你真的沒付錢那就付一付吧!
另外如果那小姐長的不錯的話就交個朋友吧!😰
順便拍照😍

板大還沒說這個小姐大約幾歲?
年輕還是老的?
長相?

板大快告訴大家吧😇
前往討論:怎辦?????

發文

#767786 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我不是你學弟😀
好評給你
讓我在上班的時候心情開心
謝謝你囉!
前往討論:要上就上我吧!!!(轉貼分享)

發文

#767777 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上!
感謝雷德大第三天的提供
看到你說早上洗溫泉
讓我回想到今年年初去韓國第三天也是早上泡溫泉😀
前往討論:200811 日本三都物語(奈良、京都、大阪)第三天

發文

#766172 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
感覺很像女生會喜歡的車
在內地?
前往討論:老婆很喜歡的車,不過台灣沒有!

發文

#766159 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評再次奉上!
感謝雷德大細心的介紹
不過感覺中午吃的那個便當不是很好吃的樣子?
而且就行程來說 感覺沒蝦咪點?
前往討論:200811 日本三都物語(奈良、京都、大阪)第二天

發文

#763997 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還真是丟臉😵
越看他越討厭
前往討論:某人講評京奧棒賽中華敗給中國一役

發文

#763996 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒有貼訊息了,以後大概也不會常有,能做多少就做多少吧。

來自MLBTR整理的資料,請參閱這裡,以獲取進度。

以下為薪資仲裁名單,Type A、Type B的意義之前有文件提過了,其他請參閱。

list, click here.

Type A (15 players)
A.J. Burnett
Orlando Cabrera
Juan Cruz
Brian Fuentes
Orlando Hudson
Raul Ibanez
Derek Lowe
Darren Oliver
Oliver Perez
Manny Ramirez
Francisco Rodriguez
C.C. Sabathia
Ben Sheets
Mark Teixeira
Jason Varitek

Type B (9 players)
Casey Blake
Milton Bradley
Paul Byrd
Jon Garland
Mark Grudzielanek
Brandon Lyon
Dennys Reyes
Brian Shouse
David Weathers

Surprisingly not offered arbitration:
Bobby Abreu
Joe Beimel
Pat Burrell
Adam Dunn
Braden Looper
Jamie Moyer
Randy Wolf
Kerry Wood

感謝EN大的分享
最近好少消息喔
我可是每天都注意最新的交易或是簽約新聞
可惜都沒有任何進展
總是聽到誰響被誰交易如此而已
卻沒有真正的動作
好悶😴
前往討論:自由球員市場簡短報告

發文

#763993 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷德大回來啦!
感謝你這次分享的日本照片
越來越羨幕雷德大可以一直去日本玩😇
前往討論:200811 日本三都物語(奈良、京都、大阪)第一天

發文

#763991 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長的像賈詠婕
不是我的菜...
一付很愛錢的樣子
NO GOOD😇
前往討論:人是長不錯~但聲音.....

發文

#761013 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來大家都是看配備買車的(筆記)😀
前往討論:CR-V 輸了...

發文

#758993 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雅虎汽車討論區還在嗎??😲

不在了吧
很久沒看到嚕😀
前往討論:雅虎汽車討論區似乎很冷

發文

#756749 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rhythm (勃肯鞋) 所寫
AUDI TT +1
BMW 330也+1
但是我更愛Porsche 911..😍

Porsche 911不算是轎跑車吧?😀
前往討論:大家喜歡哪一台轎跑車呢??

發文

#756707 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
好評奉上!
好車+好風景
板大真是幸福!😀
前往討論:小白獅308的台灣繞半圈遊記+第一桶油耗出爐

發文

#756592 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來分享一些Legend的照片吧
算是幫她拉拉人氣😀

它真的是一台好車 我好想要😍

發文

#756442 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以來軋一下!!

這個應該不在台灣吧?
真想給他招手叫來坐坐😀

社長也可以用旗下的NSX來搞一輛試試!!😀

停產啦😆

還是有舊的

那台壞掉了😆
前往討論:屌到爆的計程車

發文

#756430 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
30的~
女車主...
車廠-加油站..目前互踢皮球
順心~~

你在現場啊?

剛剛電視新聞報很大~~~
加油站的老闆跟汽車的廠長~~感覺快翻臉了...

女車主大約30~35歲滿臉的不悅....
今天要是我一定會大幹一場!@#$%^&*()
買新車是愉快的心情搞成這樣~不管哪方面的問題絕對退車+賠償~😡
順心~~~

30蝦咪車?
前往討論:加油站摻水? 新車當場報銷

發文

#756326 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚,感謝分享,看完照片想馬上就去一趟 🙂

現在臭跑大,都改口說要去一趟,不知道臭跑大想要去幾估地方耶?😆
用嘴去一趟😊

真是一台好車😆
前往討論:轉貼 台灣山之美

發文

#756218 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
好評奉上!
看的出來板大對這物品很用心!😀
前往討論:(圖多)分享我的超大模型 衝浪板

發文

#756202 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eaglecha3 (eagle) 所寫
油槽滲水 五車加油完就拋錨
更新日期:2007/11/28 07:00 記者沈旭凱/台北縣報導
五輛轎車昨天上午到中油汐止加油站加油後,車子卻拋錨了。加油站發現是因油槽滲水,導致有三枝油槍把水加到顧客車子的油箱裡。
中油汐止加油站站長陳丁君表示,由於加油站已緊急停止三枝九五無鉛汽油加油槍的加油作業,在昨天上午九點五十分之前曾在這三枝加油槍加油的車輛,如果發生油路系統故障,可向汐止站連絡,加油站會負責到底。

這家是汐止大同路上的中油直營站,有時真的運氣不好就碰上了。

我家附近😵

那間是直營的耶....😲

發文

#756195 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
台灣也是很美的!😍
前往討論:轉貼 台灣山之美

發文

#756162 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺有點不舒服耶
不是很喜歡這樣的建築😰
前往討論:什麼叫做住在山腳下 轉貼

發文

#756102 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
照片真的好美!
不知道版大幾月去的?
好評先奉上!
前往討論:日本賞櫻【西之丸-賞夜櫻】超感動幸福分享2

發文

#756077 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車比較實在😆
前往討論:我想租wishx3天

發文

#756072 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
照片太少囉
可以上傳很多張
版大加油!😀
前往討論:HONDA CIVIC EX-S 交車分享照

發文

#755942 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道是哪間加油站的?有詳細地址嗎?

新聞沒寫應該不好查到

發文

#755924 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
還好...看來我還算正常😌

ME TOO😌
前往討論:緊握拳頭30秒,即可測知自己的健康狀況

發文

#755917 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (我愛大自然) 所寫

早安~~有人奶可喝嗎?😊

放飯了

呵呵...這是199吃到飽嗎😆

老闆來兩客...我一個人吃

這個奶也太假了吧😊
不過還是好想抓...
前往討論:我請客(見者有分)

發文

#755916 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 graham (狂愛無間道) 所寫
第一盤好像餵豬的!😩

嗯嗯~~~😰
光看就飽了😲

看到會不舒服😰
想吐...😩
前往討論:我請客(見者有分)

發文

#755893 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hwh8628hwh88 (修工人的電燈) 所寫
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫

貓咪說:沒錢,要命一條~~😲

搞不好真的打起來
死的是小孩😀
前往討論:不要動..你被歹捕了....

發文

#755186 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HONDA NSX II

手機拍的有點糊不好意思啊
攝影是跟WOO大學的
😆😆

好車一台!
感謝分享😍
前往討論:稀有車熱騰騰分享

發文

#755081 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以來軋一下!!

這個應該不在台灣吧?
真想給他招手叫來坐坐😀

社長也可以用旗下的NSX來搞一輛試試!!😀

停產啦😆

發文

#754950 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以來軋一下!!

這個應該不在台灣吧?
真想給他招手叫來坐坐😀

發文

#754816 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
好評奉上!
想知道板大住合歡山那個民宿?
小弟方便收集一下資料後 可以前往😇
前往討論:3.5度C的合歡山

發文

#754804 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來小胖大教召去了,我都是當天召當天回家那種 🙂

ME TOO
我也是
都在松山機場那邊當天來回😀
前往討論:小胖中部教召心得(不喜勿入)

發文

#754775 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好精實呀 小胖大
你當初兵種? 階級? 單位??
好讓大家知道😀

辛苦囉 歡迎回家!
前往討論:小胖中部教召心得(不喜勿入)

發文

#754768 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cola719 (陳小C) 所寫
哈哈哈~~歡迎來電預約拉😍

預約OK
那一次要多少錢?😊
前往討論:Honda好圖看這邊

發文

#754588 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
好評奉上
感覺滿像寶獅206的😀
前往討論:來看看Mitsubishi Colt Plus 1.6在日本最新版的車型

發文

#754581 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享有關天文的知識
好評奉上
讓小弟回想到以前跑船觀測星星的回憶了😀

可以發現板大的家應該滿高的
視野真好!
前方無任何一物可以阻擋看見101
前往討論:台北今天的夕陽真美 (11/29)

發文

#754533 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
😍佷少來的小四..........白的很漂亮哦...😍

在U-CAR的確滿少見的
好評奉上😀
前往討論:給考慮小四的人一點參考

發文

#754508 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以選本田的Legend嗎?😇

發文

#754502 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔!!!跑大升五星啦
恭喜老爺賀喜夫人!😍
前往討論:跑大為何被停權?

發文

#751354 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來你是條子呀
跟我老爸一樣😀
轉貼的😊

下次記的要貼出處喔🙂
前往討論:口才差就不要當騙子 轉貼

發文

#751338 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來你是條子呀
跟我老爸一樣😀
前往討論:口才差就不要當騙子 轉貼

發文

#751069 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你太屌了😲😲😲

無人能敵😰😰

這樣屌嗎?

好硬呀😍
前往討論:Zone Axis大請進~~~

發文

#751056 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上!
好美的龜山島
小弟都沒去過😰
前往討論:宜蘭外海龜山島 轉貼

發文

#751041 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超正
哇靠
你破2000了😲😲

它LDS軍團出來的
易如反掌!😆
前往討論:2009年林志玲華航月曆

發文

#751038 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只想說一句話就好
人命關天!
前往討論:救活病危老翁 家屬罵醫白目

發文

#751022 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這可是好事
可以放鞭炮慶祝嗎?
前往討論:我是新人

發文

#751019 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜跑馬大 昇U-CAR A光五星上將😍

你有沒有拍圖呀😆
前往討論:恭喜我是新人 跑馬大 我心目中的A光製作達人 昇A光五星上將

發文

#750875 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那家網路評價不是滿差的?
我本來也是想去吃看看(我愛吃肉😍
但是很多人都說不是很好(比方說服務生態度、餐點不精緻、東西不好吃之類的
所以我才一直沒去吃
不過看到版大介紹的
感覺又不是像這樣
照片看起來真可口😀
前往討論:抱飲抱食

發文

#750697 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待開箱!!!
恭喜買到一台好車😀
前往討論:11/26 訂車 CRV

發文

#750664 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jping1107 (我不想學簡體字) 所寫
財務分析唸了半天不知道在唸什麼,投資學唸了隔天就忘...唉唉唉...好痛苦啊...😭
為何我要唸這個東西來自找麻煩啊,考上了又不會升官😰

怨天尤人一下,還是得乖乖回去唸書😞

加油!!
苦後甘來~
🙂

謝謝🙂

感覺這個以後讀起來是很賺錢的職業喔!
加油!!
前往討論:證券商高員好難唸喔

發文

#750655 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
泡水有可能
要不你可以等領紅包在買也OK
前往討論:想買二手civic八代

發文

#750531 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還滿喜歡AUDI的車說...😇
前往討論:我又遇到AUDI R8了 @@

發文

#745527 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你媽說考慮幫你換新車!!!

真好
跟我媽一樣😍

先恭喜你 本田

已經換了
我的CRV😀
前往討論:To 三寶

發文

#745525 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 like041 (Mazda6好車) 所寫
下面是小弟我在其他網站看到的
不知道是不是舊文了
如果是的話 請見諒

請看看什麼是睜眼說瞎話
http://video.yahoo.com/watch/3510753/9746051

個人認為這段影片是經典,非看不可,
要記得打開音量喔!
聽聽看什麼叫睜眼說瞎話,
明明是自己靠過來撞的,
硬誣賴是計程車過去撞他,
一群兄弟下車,
一般沒有背景的善良百姓,
看到他們人多勢眾,
可能會屈服他們的惡勢力....
整天打電話”恁爸的車被你撞了你賠不賠呀!"
叫兄弟關心,
您就煩死了
還好有錄影來證明自己的清白,

當3位兄弟走回車上,
請各位注意看站在車旁那位男子的舉動,
他到車上拿棍子下車,
一副要打架樣,
好怕喔……..…呵

看那樣應該不是黑道
不用害怕
前往討論:惡質的開車-撞到人還要打人真恐怖

發文

#745524 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫

本田宗一郎大:
自從上個月學習到u-car貼文和貼圖!
也不了解那個圖和文,讓那位大大不舒服給予一個壞評!
不管給予好評和壞評,均感謝各位大大指教啦!
畢竟4年級生能來到這裡學習年輕人新生活!
心存感恩啦!

三文魚大哥,好壞評不須太在意
每個地方總會有一些不成熟的人
就像在路上開車,也是會遇到啊!🙂

LDS大說的真好

小弟附上韓國郵桶表示敬意

前往討論:澳洲.西班牙.英國.日本郵筒

發文

#745474 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給我機票
我要去那邊玩
😆
前往討論:這是什麼地方(賭你猜不到)

發文

#745468 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😀

日本的雙槽式

香港

en banc大:
感謝回應!
又多兩種郵筒了!
但願各位多提出各國郵筒,以顯示u-car與眾不同之處...

魚大我在韓國旅遊那邊有提供韓國的郵桶喔!
你可以找看看😇

發文

#745465 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上
感謝魚大分享!
照片裡面那位是魚大夫人嗎?

本田宗一郎大:
賓果!

真羨慕魚大可以去這麼多歐洲國家😇

家境一定很好😀

發文

#745450 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我愛CRV😍
前往討論:4WD 的SUV哪一台比較好ㄚ?

發文

#745447 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 loveweihai (豆豆虫) 所寫
請問版大這是那裡啊!急死大家了,您快說吧😲

這是我家,濱海小城——威海,在山東半島的最東端

我就猜是山東省的威海,好漂亮,呃----跟高雄港一樣漂亮

好評加一

三秒大居然會猜對???😲

它在LDS
好評奉上!
原來山東這個地方這麼美麗
我也好想去大陸走走😇
前往討論:下雪了……

發文

#745441 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不囉唆
好評接好!😀

好想去喔!!!
LDS大
可以多介紹這個地方嗎?
感謝😇
前往討論:旭山動物園

發文

#745435 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡直接折車價
折完再談要送我什麼😀
前往討論:請問購車都會談什麼配備???

發文

#745431 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (小耀) 所寫
回應 joeline (C8Utility) 所寫
今天和同事在聊天
我同事問說,他今天上班,在二高新竹附近,不小心開到122KM左右(那裡限速110)
剛好轉角處發現一台警車,車門半開,拿著測速槍在瞄準,很擔心被開單
另一位同事卻說,如果條子杯杯測到超速,會開車追上來開單,如果沒追上來,表示就沒事
請問是這樣嗎?
難道那台機器沒有快門?😆

如果常跑高速公路的話~建議買台GPS分離式測速器!

警車在前面約1千公尺就會叫了🙂

有防護罩的那種嗎?
擋紅外線+測速槍的
前往討論:請問~~國道警察取締超速方式

發文

#745424 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三文魚大哥 應該會是優卡壞評數最少 好評數最多的優質會員🙂

同意+1

魚大那個唯一的壞評怎麼來的😰

發文

#745416 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
士林夜市太遠了
人又多
我很少去😀
前往討論:士林夜市好吃的小吃???

發文

#745412 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上
感謝魚大分享!
照片裡面那位是魚大夫人嗎?

發文

#745403 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上!
感謝分享!
IPO總店也不錯
在北市樂業路上

打錯
是樂利路
前往討論:各位大大久等,黑色MAZDA 6開箱-IPO保固鏡面篇

發文

#745398 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上!
感謝分享!
IPO總店也不錯
在北市樂業路上
前往討論:各位大大久等,黑色MAZDA 6開箱-IPO保固鏡面篇

發文

#745394 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下次你就跟他說
把你的員警編號告訴我
你是那個分局的?
然後就馬上打手機假裝跟重量級人物談話
故意說的很大聲
內容就隨便你掰
總之就是要讓那個警察嚇到
上次我就這樣 虎爛說我跟某立委投訴(雖然說那個立委跟我家關係不錯 但是我沒真的打過去)
那位員警馬上還我證件
說下次注意一點就好
你可以試試看😆
前往討論:警察今天竟然用這種鳥步數開我的單!!

發文

#745357 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky68102 (小明) 所寫
最近訂了RAV4聽那業務說前後保桿有內鐵,不太相信所以來這請教大家一下。

就算有內鐵
我還是不會買這台車😀
前往討論:請問RAV4前後保桿內有內鐵嗎?

發文

#745337 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到腳踏車沒啥感覺😞
不過還是要恭喜妳牽新車😀
前往討論:娘砲腳踏車 開箱文

發文

#745331 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥氣+2

社長.那不是敵廠的車嗎?怎麼....

好車還是要稱讚的!

不過我有錢的話不會買那台😀
前往討論:應該是第一輛在台灣被開單的R35

發文

#745290 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥氣+2
前往討論:應該是第一輛在台灣被開單的R35

發文

#745139 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (FWDS) 所寫
現在有五六個人

還遇到布魯斯大…😆

聊天室圖如下
還滿多人的
大家可以一起聊
前往討論:U-CAR LDS俱樂部-汽車專屬聊天室

發文

#745109 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 loveweihai (豆豆虫) 所寫
好久沒來論壇,一切都那么親切。我家這里下雪了,冬天來了,春天也不遠了。

高雄港好漂亮啊😰

三秒大...那不是高雄港😲
前往討論:下雪了……

發文

#745099 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=hr1633 (大康康)]
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 bally168 (bally) 所寫
回程

A little terrible~~~~~😇

本來看著照片很滿足...準備要好評了
結果看到最後一張.....整個心情就...沒了
抱歉呀板大 因為最後一張照片的關係
我好評送不出去😆
前往討論:BALLY~老正興

發文

#745050 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望簡訊也可以賠償
我一天到晚都被台灣大哥大的廣告簡訊用的很不爽
三不五時就給你廣告簡訊來一下
感覺很差😡
前往討論:太好了又有錢可以賺了,而且每個人都有機會

發文

#745025 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
雖然我沒看過海角七號
所以沒啥感覺
但是還是要給你好評!
前往討論:我的海角、夏都之旅

發文

#744981 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(感謝洗屁股大贊助)😆😆😆

好感人的一張照片😆
前往討論:第一屆 u car 網聚

發文

#744853 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍😍

這張照片的韓國電影還滿好看的
前往討論:狂賀!!星光大求婚成功!!

發文

#744805 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壞評多表示人緣超好的😀

那我要開始給老王大壞評了
因為老王大人緣超好😊
前往討論:您會常給壞評嗎?

發文

#744695 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你媽說考慮幫你換新車!!!

真好
跟我媽一樣😍
前往討論:To 三寶

發文

#744686 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車..

爽度百分百

(方向盤裝上定速真的是比較帥)
前往討論:Civic EX-S 73.9 黑鈦銀 新品入手分享。

發文

#744676 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kelvinlee76 (無敵) 所寫
online 喜歡韓國菜!!!?

炒菜還需要分日,韓,泰式..?
只要是好菜..
照炒不誤...😀

我喜歡日本菜!!!

我胃口滿大的
沒有分那種菜
只要是食物我就吃😊

非洲菜也行?

又不是沒吃過😆

強! 佩服

澳門那邊有很多國家的佳麗任你取用😊
前往討論:FOR~王老先生

發文

#744651 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
好評奉上!
看來我之後也是會需要的
有家族性心臟病....😭
前往討論:SUUNTO T1心跳錶入手分享

發文

#744648 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只要是好菜..
照炒不誤...😀

我喜歡日本菜!!!

我胃口滿大的
沒有分那種菜
只要是食物我就吃😊

非洲菜也行?

又不是沒吃過😆

發文

#744634 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minicross (視覺享受) 所寫
網路上定價分別是

Herman Miller-Celle全功能人體工學椅
$23,800

Herman Miller-Mirra全功能人體工學椅
$30,600

Herman Miller-Aeron全功能人體工學椅
$37,400

不知道能不能拿到6折團購價錢 😆😆

版大..6折價格我不敢保證..

但詢問過國外的廠商(小弟是做進口相關業務)..價格比以上優多了

如果有確定需要的話..我可以幫忙進口..

不過要給我確定的型號倒是真的..🙂

八爪椅的嗎?😆
前往討論:徵求團購---人體工學椅

發文

#744628 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只要是好菜..
照炒不誤...😀

我喜歡日本菜!!!

我胃口滿大的
沒有分那種菜
只要是食物我就吃😊

發文

#744624 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
不知不覺當中
我們的有塊地先生已經榮昇五星上將了

好多屁股...😍
只有在當兵才會看到這麼多屁股😊
前往討論:小強!!!

發文

#743456 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這讓我想起我之前在汐止市區開車
本來我跟著一台T牌的車
跟著跟著 想說他開這麼慢
那我就超過去好了
她老大突然煞車
害我差點撞到他
這就算了 我在重新超他的車
它就一直慢慢開 有點故意不讓我超車
好 沒關係 我找機會在超車
結果我超成功了
它就一直在後面閃大燈+按啦叭
我的老天爺呀 我最喜歡有人跟我挑釁了
我就突然緊急煞車 然後超級慢慢開
接著就直接把車停下來
然後倒車 它馬上嚇到 趕快也倒車
我看他倒車 我就直接把車停好 拿著手指虎(我是學拳擊的)下車
這傢伙也真沒種
直接倒車到之前的十字路口左轉跑了

到現在這件事我還記的
因為我很久沒把手指虎拿出來套在手上了
想起來就熱血沸騰😀
前往討論:又是T牌車,怎麼都是T牌車

發文

#743432 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫
我忽然想到這時候如果大家灌老王大壞評讓積分倒扣,會不會降級變回四星啊😇

您試試看就知道了呗😆

灌壞評的速度比不上發言的速度,所以無從查證😌

重點是我怕會從此人間蒸發...優卡又多了位5星上將😆

老王大實至名歸啦(鼓掌😍

發文

#743429 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bin168 (明) 所寫
看到很多人給我回言,心情好很多了,很感謝你們,🙂(我白天出門)
在這裡講太多不知道會不會被罵
我是買領牌車,問題是跟我在訂單上手寫的更換好一點的配備有問題,
我不太敢直說,想在搞定之後再來吐苦水,
你們的回答我很滿意,謝謝 大家 ,這裡也是有人情味的
我是下訂金就被辦理過戶,_____________,我真的好傻
印象中買東西不滿意可以退回訂金,買車不知道行的通嗎

可以的
請要求退訂
前往討論:菜鳥想買新車未付訂金可看實車嗎?

發文

#743425 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回程:

跑馬子..每次回程都會固定擺這個姿勢...😆

這張照片的意思是說
因為做過什麼事情所以....
很累?
腳變成這樣?
希望我的解讀是正確的😆
前往討論:就是羊肉

發文

#743388 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 graham (狂愛無間道) 所寫
慶祝是吧~~~😆

我說無肩帶大
Leah已經是人妻了, 您還是念念不忘喔?😆

希望快離婚 哈哈😆

發文

#743357 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比我買的貴
請多找幾家比較
這樣看來大約84~85差不多
前往討論:CRV SX 的菜單及報價

發文

#743274 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
不知道如何前往?
好評奉上!

今天是我朋友開車
頭城交流道下來 左轉礁溪路5段那
買個東西吃..
再往前走 就看到指標右轉往淡大蘭陽校區(剛查一下 那條叫德陽路吧😰)
就一直走山路上去了~~滿好認的🙂

感謝康大告知
下次小弟會前往看看😍
前往討論:礁溪隨手拍

發文

#743242 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ssyang (ssyang) 所寫
各位是到電影院看的嗎?

片長2:05耶~~憑良心說, 整個劇情有點悶...
結局更令人不解~~

去電影院看, 真的不太值得~~

小弟是看DVD
不過中間的劇情我個人是還滿喜歡
整個就是探討人性!
不過接到後面真是越想看他會演出什麼樣的劇情
結果是大失所望...😩
前往討論:有人看過「迷霧驚魂」嗎?

發文

#743238 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=yest081 (小柔)]
回應 apa20427 (Sean) 所寫
好文啊!!!!!

願神祝福大家

耶穌是真神,希望網友有空到教會去尋求真理,因為人若認識神的兒子,就能認識真理,真理必叫你們得以自由

阿門!
前往討論:中古車CRV3.4W分享及坪林礁溪行

發文

#743226 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩位聊起來了😰

看來車聚真不錯

可惜住在北部真不方便😇
前往討論:優卡某位流氓的小窩(下麵勿進)

發文

#743215 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ssyang (ssyang) 所寫
官方中文網站

安排的結局太奇怪了, 而且也沒什麼道理.
以男主角的表現, 應不會做出這種決定才對啊!

不過, 那位店員解決那位滿口鬼話的女人當時, 真令人拍手叫好.🙂

重點是結局真的滿鳥的....
車上其他三個人都死光了(還是自殺)
結果男主角準備要自殺 衝出車外
救援隊出現了.....然後結束了.....當下看到的想法就是...你娘的!
前往討論:有人看過「迷霧驚魂」嗎?

發文

#743205 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這位小黃司機嗎?

用遠光燈對前車影響很大喔!
造成前車的後照鏡無法正常看到後面情況
十分危險!
前往討論:又是T牌車,怎麼都是T牌車

發文

#743146 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點像是宿舍😆
前往討論:優卡某位流氓的小窩(下麵勿進)

發文

#743041 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ayumi5420 (小隻♪) 所寫
我說zone大
你可能會害得眾弟兄鼻血流不停😆

後面zonePO的妞也太騷了吧
害我有了生理反應了😊
人家還在公司耶.....

有沒有資料來認識這妞一下😀

好像離題了
最重要是要恭賀老王大升官了!!!😍
五星真是一個榮耀!!!

老王大好棒!!

此妞名叫

你說的是這個妞嗎? 怎會是日本人啦😭 我以為是台灣妞😞

發文

#743031 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝介紹
這樣又可以知道一間不錯的店家😍
好評奉上!
前往討論:十九香~分享

發文

#743015 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
帥氣!
可是沒冷氣在台灣要怎麼活...

好像還是可以回原廠裝空調

國外空調是選配😵
前往討論:剛在01看到的...本田TYPE-R

發文

#743012 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我說zone大
你可能會害得眾弟兄鼻血流不停😆

後面zonePO的妞也太騷了吧
害我有了生理反應了😊
人家還在公司耶.....

有沒有資料來認識這妞一下😀

好像離題了
最重要是要恭賀老王大升官了!!!😍
五星真是一個榮耀!!!

老王大好棒!!

發文

#742925 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水啦+4
前往討論:今天到羅馬公路單車一日遊

發文

#742924 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
不知道如何前往?
好評奉上!
前往討論:礁溪隨手拍

發文

#742918 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
社長.在這裡請求一下:
把那個台灣區的經理鈴木良x調回日本好不好!
一看就知道是匪廠..不.友廠"輸輸去"派來破壞的~

這個要求可能我沒辦法做到喔
因為我已經把整個事業都交給福井了😆

不過我會把你的意見跟福井說😀

發文

#742896 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (跑馬燈) 所寫
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=847798&last=9119191

發文的人說沒有冷氣
可是我看照片還是有冷氣出風口跟空調按鈕
怎會沒有呢?
不過還是好車一台
好想買~

社長.................

祝你生意興隆😆😆😆😆

本田不需要生意興隆
因為本田的宗旨不在市佔率
那是豐田的作法!😀

本田生產的機車 全球超過1億台

好東西大家當然會去買😀
本田初期是生產機車的
所以機車算是大廠
這很正常😊

不是大廠而己吧?
是世界第一

做人要謙虛😊

發文

#742866 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (跑馬燈) 所寫
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=847798&last=9119191

發文的人說沒有冷氣
怎會沒有呢?
不過還是好車一台
好想買~

祝你生意興隆😆😆😆😆

本田不需要生意興隆
那是豐田的作法!😀

本田生產的機車 全球超過1億台

好東西大家當然會去買😀
本田初期是生產機車的
所以機車算是大廠
這很正常😊

發文

#742845 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文的人說沒有冷氣
怎會沒有呢?
不過還是好車一台
好想買~

祝你生意興隆😆😆😆😆

本田不需要生意興隆
那是豐田的作法!😀

發文

#742788 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
拿人手短😌
還好有優卡!🙂

有靚車又有美女

老王大
這妞不太正耶😇
前往討論:老闆真愛雜雜唸

發文

#742713 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難得看到有CRV3的詳細介紹
好評給你🙂

CRV3真的是好車!
我自己也是開這台
不過我是買新車
我買的是SX版
因為我喜歡有天窗😍
前往討論:中古車CRV3.4W分享及坪林礁溪行

發文

#741982 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kz740411802 (我想出去玩) 所寫
薇閣又不好
坎城比較好😊

日本人都喜歡去賓館嗎???
看起來是常客!!😀

還好啦
不過汐止山上有一間薇星倒是不錯
可以建議去享受看看
價格不貴
兩千出頭
又有樓中樓設計
景色又很棒
可以鳥瞰台北市夜景

新台五線嗎?

新台五線看到仁愛路右轉上山就可以看到了

本大 不但FIT 鑽錢 還是調情高手😊😊

看不懂你說的😵
前往討論:[失物招領]在內湖某銀色幸福房車下撿到的舊發票

發文

#741977 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
薇閣又不好
坎城比較好😊

看起來是常客!!😀

還好啦
可以建議去享受看看
價格不貴
兩千出頭
又有樓中樓設計
景色又很棒
可以鳥瞰台北市夜景

新台五線嗎?

新台五線看到仁愛路右轉上山就可以看到了

發文

#741970 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (恁周罵) 所寫
這麼不景氣,家裡最棒了。

萬一老婆要你投撲滿咧?😆

阿罵現在應該沒對象了吧?
所以撲滿可以省下了😆

發文

#741969 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
薇閣又不好
坎城比較好😊

看起來是常客!!😀

還好啦
可以建議去享受看看
價格不貴
兩千出頭
又有樓中樓設計
景色又很棒
可以鳥瞰台北市夜景

發文

#741905 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccjlovegirl (三寶他媽) 所寫
豆漿好喝
去問三寶

小朋友 你要我問我兒子 明天在問 我兒子他睡著了

聽到沒!!
人家兒子在睡覺!!!

別打擾三寶!
前往討論:女人活得比男人久的原因....

發文

#741901 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
薇閣又不好
坎城比較好😊

發文

#741888 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (恁周罵) 所寫
不用擔心手痠???

難道是用腳拿的嗎?😩
發明的人是豬腦袋嗎???😞😞😞

說的真好
我都直接來
用這麼久幹嘛
吊胃口嗎?
前往討論:情人節的最佳禮物--日本天王巨星強力推薦!!

發文

#741883 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豆漿好喝
去問三寶

我笑了...
前往討論:女人活得比男人久的原因....

發文

#741581 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (你我無冤無仇!) 所寫
咦...版大都不用睡覺的嗎?
😵

它有分身術!

錯,我有啟用自動喇賽功能,會自動回應喇賽,就像奇摩拍賣有自動出価功能一樣!!😆

嗯嗯 woo大承認有用就好😆
前往討論:Alonso被評選為2008年最佳車手

發文

#741564 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咦...版大都不用睡覺的嗎?
😵

它有分身術!
前往討論:Alonso被評選為2008年最佳車手

發文

#741466 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛去用餐時副伺服器掛點來不及重啟造成各位優卡網友困擾在此說聲抱歉 😇

辛苦啦 跑馬兄😀
前往討論:進入優卡討論去速度很慢??

發文

#741447 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺剛剛有重開主機的樣子
U-CAR加油!
前往討論:進入優卡討論去速度很慢??

發文

#741360 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真美,路上雪好厚喔,那些車是否韓系的多?[/quote]

韓國大約80%以上都是國產車
因為他們買車的價格很便宜(大約10~20萬)
我是聽導遊說的
他們反而不騎機車
只有外送人員 才會騎機車(因為方便)
少數有錢人才會買進口車
不過他們進口車也不貴(跟台灣比的話)
所以馬路上 你都會看到很多韓國國產車

前往討論:韓國5天4夜雪嶽山之旅-第五天(最後一天)

發文

#741335 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜星光大!!!
在來就是公佈何時喝喜酒囉!!!
前往討論:[集氣文]-預祝"星光大盜"求婚順利

發文

#740266 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三秒大..你也多體諒我ㄧ下
我家女王就在旁邊我怎麼可能拍韓妞呢😇

不過小弟是認為韓國女生跟台灣女生沒啥差別
反而感覺台灣女生還比較好看喔
只是皮膚...韓國女生就比較好了

發文

#740242 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nickhsu_tw (nick) 所寫
你是住台灣那?😲

台北市忠孝東路上
怎麼了?😇

發文

#740160 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucyukai (Y.K.) 所寫
南怡島真的很有FU
我是前幾年去的..
剛好是冬季戀歌正紅時去的.....
..不過看到很多肥勇俊~~在人形立牌拍照是了~~

那邊的確有冬季戀歌的立牌
我們也有在那邊應景拍照一下
感覺還不賴
前往討論:韓國5天4夜雪嶽山之旅-第二天上集

發文

#740157 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫

真的很美!

另外一邊的景色

走在兩排樹間的人一定很幸福 😇😊

嗯嗯 😊
小弟跟女友有坐在兩旁樹中間地上拍照

感覺真的很棒
前往討論:韓國5天4夜雪嶽山之旅-第二天上集

發文

#740156 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的會靜電呢~~
我之前是在看門口上面那個對外的小孔...
因為臉太近門了....所以被電到鼻子~~~😵

我還會靜電到出現火花
這才誇張
我女友可以作證....他當時也在旁邊
真的是太扯了
前往討論:韓國5天4夜雪嶽山之旅-第二天下集

發文

#740151 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太精彩了,感謝分享呃-----坐飛機有遇到亂流嗎?😰好評加一

感謝三秒大的關心
小弟很幸運
這次去韓國沒有遇到亂流
不過之前去澳門倒是有遇過
沒啥危險的
因為小弟睡死了
要準備好精神
迎接澳門的...XX
前往討論:韓國5天4夜雪嶽山之旅-第三天

發文

#740145 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dorwaykimo (出外人) 所寫
韓國除了雪景,其它的景點較不突出。
日本則是全面勝出,包含雪景也更棒,因為氣候關係,日本比韓國更容易下雪。
除非是韓劇迷去朝勝,或是預算實在很緊,不然還是建議去日本。

同意!!

都說是預算關係才去的了😭

人家有錢也會想要去日本的呀...😇

不過沒差
明年就要去囉!🙂
前往討論:韓國5天4夜雪嶽山之旅-第一天

發文

#740138 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然晚了點
但是還是要送上我對星光大的祝福
星光大 加油!!
你一定會成功!
前往討論:[集氣文]-預祝"星光大盜"求婚順利

發文

#740126 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亂打秀....就是 亂~~打~~的秀~~~哈哈🙂

內容是以廚房為背景...
幾個廚師在廚房發生的事
用所有的有關廚房的東西敲打成輕快或重節奏的音樂
表演時全不開口講話.以肢體跟打擊音樂來呈現...

真的要看一次....很棒的
看過都說好~~很有名的..
有去韓國旅遊一定要有這個行程....

可以去網路搜尋 亂打秀
會更清楚]~~

之前的旅遊展..韓國有派一組人在現場做簡易的表演....

亂打秀好看的地方在於
不需要透過言語 你就可以達到快樂的享受
而且重點在亂打秀上面的人會跟台下的人有所互動
我個人是強烈建議去韓國一定要去看
前往討論:韓國5天4夜雪嶽山之旅-第四天

發文

#737164 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可憐的小明...😀
前往討論:白目小明