杜理諾夫議長(domingo115)

發文

#3637358 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是沒辦法太常跑...天生有扁平足的問題..跑了腳會痛..
一周大概只能跑個2~3天...依次最多3千公尺這樣..
Mizuno我看電視上報路跑賽...
10個人裡有7~8個都穿他們家的鞋子在跑..應該是不錯啦
前往討論:有人把慢跑當成日常生活的一部分嘛?

發文

#3197069 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改成這樣有點像太空船我還喜歡的😆😆😆
前往討論:聽說VAIO有新筆電要上市 好想換阿~~

發文

#2998283 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunkist (Sunkist) 所寫
回應 aeye62 (大耳斑點狗) 所寫
我也覺得HTPC比較實用
不過體積跟多媒體播放器比起來稍大了些...

目前在考慮這台Aspire REVO R3700
單純用電視上網或是看影片(需外接光碟機)
(但又覺得DVD播放器是多出來的東西...😞
但R3700沒開機又不用看DVD😩

R3700的外型我也覺得蠻不錯的
大小體型真的讓人滿意的沒話說
不過現在比較吸引我的是它的後繼機RL100耶
之前去資訊展有看到...型也是很優
但最讓我流口水的是那塊無線觸控板啊(PIC)
前往討論:優卡的前輩們有考慮過裝HTPC嗎?

發文

#2658953 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aeye62 (大耳斑點狗) 所寫
回應 glitter010101 (布魯斯) 所寫
我有喝過Singleton 12年那支!!!
好喝不辣口..😆

我推Singleton 15年那支很好喝
比較容易搭餐😇

台灣的蘇格登SINGLETON
都是以Glen Ord酒廠生產的為主..
個人是覺得不錯喝...
之前到歐洲出差有用喝過它們家
Dufftown 和 Glendullan酒廠的..也不賴..
但是自己還是比較偏好Glen Ord酒廠的...
尤其是15年那支的確是很不錯!!!
前往討論:到底怎樣才是一瓶好喝的威士忌呢?

發文

#2438417 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很不賴 如果我有錢我也想買一台這個!🙂
前往討論:人家是孝親~我是孝女王 三洋DR-8700開箱啦!!!

發文

#2384305 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈
還滿好笑的!
謝謝分享
前往討論:笑一笑...會活得比較久

發文

#2384300 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有機會真想去英國走走
英國的房子都是磚塊牆造的耶
好有風情
前往討論:英國風情(老少咸宜)

發文

#2150092 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看著它們被放在外面日曬雨淋
還真有點心疼 😌
前往討論:世紀之星(懷舊軍武)

發文

#1767775 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認為這東西

還是只有幾個大城市(台北、高雄..等)

買得起...😩

其他縣市還是慢慢等吧
前往討論:[轉貼]免摔車! 新技術讓人孔蓋一切平坦

發文

#1767761 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個麥當當個廣告
還真的不錯..
有創意
前往討論:看看別人的廣告創意!(闔家觀賞)

發文

#1407772 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯 該減肥了 😌
前往討論:[新聞]國人缺維生素B1B2 衛署建議均衡飲食

發文

#1407757 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
與其大學畢不了業
不如一開始就不要收那麼多學生 😝
前往討論:大學生破英文 未來恐難畢業

發文

#829772 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高鐵要真的賺錢喔~~~~
還有一段日子吧
感覺有步入台鐵後塵的感覺
不過高鐵還是有優點啦
至少南北跑的人會很方便
前往討論:高鐵數據