假面超人(e1267)

發文

#94919 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次在收e-mail時收到的一則信件
不知是真是假有事過的人可以發表一下心得嗎以下就是信件內容:

雨天在使用雨刷時,雨刷會在玻璃上跳動產生惱人的異音及

刷不乾淨的問題,大多是因為玻璃上沾染了過多的異物,

這些異物大部分是車輛排放的廢氣中所含的油污,以及幫

車子打蠟後,受雨水沖刷而留下沾到玻璃上的蠟,或者是

有在前檔上塗抹過撥水劑之類的產品所造成的。
在此提供一個簡易的 DIY方法,可以安全的研磨玻璃表面
去除一切會造成雨刷&#
19981;正常動作的外來物。
首先要準備的是一罐天工蒂克牙粉。

是的,不要懷疑沒有看錯,牙粉就是刷牙用的那種沒錯,

這個一罐約二十元,在很多超商或大賣場都有得買。

接下來請按照下列步驟施工:
1.先把玻璃洗淨
2.把玻 ;璃潑濕
3.把牙粉適量倒在手掌之上
4.直接用手掌在玻璃上打磨

整面打磨完再用水洗淨檢視,若有不清潔之處會呈現出有

水珠,乾淨處則是呈現整片完整的水痕於其上,只要針對
有水珠之處再行研磨即可!

市售的很多除油產品,絕大部分都是利用其中的研磨料

來打磨玻璃表面的,加上一些發泡劑及香料便可以賣個好

價錢,用牙粉便能得到相同的功效而且一罐牙粉可以用
非常久的!

前往討論:玻璃

假面超人(e1267)

發文

#84307 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是permio
185/65 R14的
輪胎請推薦
前往討論:輪胎

假面超人(e1267)

發文

#84231 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應樓上 但是我只買一年多就發生啦 這樣算久嗎
前往討論:Q&A轉載:大家好!我是TOYOTA PR……(詳內文)

假面超人(e1267)

發文

#84186 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的也是toyota permio的
我也有相同的情形 難道這是車子本身設計不良嗎 其他廠牌或其他車款也有相同的情形嗎
前往討論:Q&A轉載:大家好!我是TOYOTA PR……(詳內文)

假面超人(e1267)

發文

#76491 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝樓上的大哥 的寶貴經驗
前往討論:車車兩邊高度有差一點

假面超人(e1267)

發文

#76490 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有用過的人 請多多談談你們買測速器的經驗 哪一牌多少錢 優缺點
因為我也想買一個
前往討論:測速器....

假面超人(e1267)

發文

#76395 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝樓上的 大俠 讓我對車車方面知識受益良多
前往討論:比較HID

假面超人(e1267)

發文

#76297 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼是HID呀可以解釋一下嗎
前往討論:比較HID