小月巴(eh4110)

發文

#3301985 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eh4110 (小月巴) 所寫
要去花東三日遊,想詢問南橫路況,

從中橫去,南橫回來...

預計一天住花蓮市,房間找好了,

一天住台東市OR台東海岸線有海景的民宿,可以推薦一下台東海景民宿嗎?謝謝

台東民宿我找滿久的,很苦惱!!

忘了說,南橫路況好嗎?還是建議走南迴呢? 謝謝
前往討論:要去花東三日遊,詢問南橫路況,謝謝

小月巴(eh4110)

發文

#1471167 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c6x6x6 (不想取暱稱) 所寫

大大你好
小弟我在馬來西亞讀書,這一台車名字叫Myvi,
小弟目前正在開這一台車喔~~
我的是別種顏色的

🙂

這台在馬來西亞要多少錢壓?
前往討論:馬來西亞見到的車子

小月巴(eh4110)

發文

#1471043 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alecchou (Alec) 所寫

而且上面有一台是Accord 7th

不是Civic
[/quote]

[/quote]

🙂哈哈~~不好意思~~沒拍到車尾認不出來~~
前往討論:馬來西亞見到的車子

小月巴(eh4110)

發文

#1409706 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

上次我們去台北也有吃說~

點的是綜合香腸拼盤~~滿好吃的。。。。

也滿貴的@@

前往討論:德國風 煙燻小棧

小月巴(eh4110)

發文

#1400311 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

好棒~~~~~~~~~~~^^
前往討論:2009.9.20 大小公主泳渡日月潭記

小月巴(eh4110)

發文

#1392033 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

馬3 5D😍,好看
前往討論:女生適合開馬3嗎??

小月巴(eh4110)

發文

#1320850 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (新-表哥) 所寫
回應 eh4110 (每天都要吃早餐) 所寫
回應 diesel1019 (白帥帥) 所寫
🙂

這個地方好眼熟..............
哈哈 剛剛看你的發言紀錄 原來我拍照的地方好像在你家葡萄園附近喔😆

🙂

我高度懷疑,根本就拍到我家葡萄園了嘛....= =

說你是哪位?!

怎麼會跑到那邊去~~= =
抓包!!!來陰的!!!😆

🙂什麼?我聽不懂~
前往討論:孤單的ROGUE開箱及獅子辣使用後分享(圖多)

小月巴(eh4110)

發文

#1320808 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diesel1019 (白帥帥) 所寫
🙂

哈哈 剛剛看你的發言紀錄 原來我拍照的地方好像在你家葡萄園附近喔😆

🙂

我高度懷疑,根本就拍到我家葡萄園了嘛....= =

說你是哪位?!

怎麼會跑到那邊去~~= =

小月巴(eh4110)

發文

#1320379 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

小月巴(eh4110)

發文

#1313314 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
🙂我想要扇子!

高雄世運的時候我拿了上百隻~~~

來我家拿吧~~😆

😊😊😊
前往討論:不逛街也可以穿新衣服之優卡POLO衫

小月巴(eh4110)

發文

#1313279 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我想要扇子!
前往討論:不逛街也可以穿新衣服之優卡POLO衫

小月巴(eh4110)

發文

#1310935 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
原本要說大灰真美,但版主讓她失色了。😊

EN 真會說話,有不良企圖??😆

我只是說實話而已,再說不良企圖,誰比得上表哥啊。😆

這是真的.........😀
媽~~~~我拿到第一名了~~~~😭😭

表哥你有表嫂了~
前往討論:花蓮四天三夜 之DAY1"

小月巴(eh4110)

發文

#1310914 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1
前年去花蓮只排了二天一夜的時間,
結果只記得一直都在開車,下次應該多安排一點時間..........😰

🙂真的~~

去花蓮要安排多一點時間,一天走縱谷~一天走海岸線回來~
前往討論:花蓮四天三夜 之DAY 3、4

小月巴(eh4110)

發文

#1310844 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=tm21 (周爸)]
回應 tm21 (周爸) 所寫
嗯嗯嗯~~ 葡萄好好吃
好評+1

周爸先生~謝謝你^^🙂

葡萄妹
風災過後你家的葡萄園有沒有受損?

你家葡萄產季大概可以收到什麼時候為止呀

葡萄產季可介紹一下是越初期越好吃還是越末期越好吃?

我們家葡萄~已經全部採收下來了,全都在冰庫裡,所以風災沒有受到影響

葡萄初期跟中期比較好吃,現在冰庫裡的都是初期的~末期的已經每天出給大盤商賣掉了~

現在葡萄大漲價@@,我們家每天都出貨~總數快要賣掉了唷~🙂

小月巴(eh4110)

發文

#1310827 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
兆豐農場是否還有很多小黑蚊?🙂

🙂沒有捏~我們都沒有被叮~一直騎腳踏車動來動去的~

小月巴(eh4110)

發文

#1310798 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=tm21 (周爸)]嗯嗯嗯~~ 葡萄好好吃
好評+1

周爸先生~謝謝你^^🙂

小月巴(eh4110)

發文

#1310785 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
令人稱羨的葡萄妹花蓮行!
這一路路況都好嗎?
好評+1,期待續集~🙂

🙂路況很好

蘇花公路也沒有管制~

天氣也很好~^^

小月巴(eh4110)

發文

#1310778 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評明天補上~~
😞

🙂謝謝

小月巴(eh4110)

發文

#1310772 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本要說大灰真美,但版主讓她失色了。😊

🙂謝謝

主角是大灰啦~

小月巴(eh4110)

發文

#1310763 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
thank you🙂

(where is Day 2?)

第一篇就有DAY2了~~^^
是我標題少打~^^