ELISA(elisa0725)

發文

#145456 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
或許受一次教訓學一次乖吧~~由於住在純樸ㄉ鄉下地方~以為治安應該不會太差~~所以掉已輕心ㄉ停在巷子裡面~~算蠻偏僻ㄉ~車子也只有防盜裝置~沒上方向盤鎖及排檔鎖~~算是痛心ㄉ教訓~我想最好ㄉ方法是把方向盤拔起來~~這樣小偷就偷不走ㄌ~~
前往討論:小妹NISSAN SENTRA遭竊了~

發文

#145285 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~或許吧~時間吧~

發文

#144830 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位熱心協助~內心除ㄌ感動之餘~還是蠻失落ㄉ~失車至今已是第7天ㄌ~~感到不解ㄉ是~我ㄉ愛車從此無消無息ㄉ~好像人間蒸發一樣~也沒接到歹徒ㄉ勒贖電話~一般人失竊車輛應該都會接到對方ㄉ勒贖電話~是竊車集團所為呢?還是~~被缺錢ㄉ混混竊走~~真ㄉ蠻疑惑ㄉ~

發文

#144410 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位熱心幫忙協尋~~~雖然每天都在等待奇蹟出現~~但隨著日子一天一天過~~希望是越來越渺茫~~感謝各位的鼓勵~我會堅持下去ㄉ~只希望早日抓到偷車賊~還我正常生活~~