小白喵(elsa710411)

發文

#144108 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
駕駛座旁的玻璃灰塵因為窗戶升降的小細紋有得救嗎?
窗戶一定要升降,但是車上ㄉ灰塵那ㄇ多,大家都怎麼辦呢?
前往討論:請問前擋風玻璃被石頭彈到有凹洞?能DIY 補救嗎?

發文

#139366 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩台我都看過囉~~~最後決定307,因為我怕開FOUCS在路上,會有人要找你ㄆㄧㄝ車..AND FOUCS掀背先的太高了..我要墊腳才能拉下來..想想 還是307,如果你也決定要買307,我們可以一起來個小小的"團購"唷..團結就是力量...呵呵
前往討論:買307還是Foucs s2.0

發文

#137711 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結果是4%阿~~~~(這表還蠻好用的ㄝ 謝你唷樓上ㄉ大大)
這樣說來 業代在亂講話囉???????
他跟我說這是2%ㄝ...回家一算利息要八萬多覺得很多錢~覺得有點怪...
那我要怎麼辦咧?
前往討論:請大家幫我看看這樣OK嗎?

發文

#134410 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這樣單純嗎??????
是我想太多囉??????
前往討論:標緻306七年車20萬貴不貴?

發文

#134185 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更何況是以前的"標誌"(而不是現在的寶獅)....
ㄟ 話中有話,請問各位前輩 標誌跟寶獅有什麼"不一樣"ㄋ?
前往討論:標緻306七年車20萬貴不貴?

發文

#132486 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
按OPEN也開不了,一定要KEY感應 ---> 就是所謂ㄉ晶片防盜嗎?
請問他配備說防搶防夾玻璃,防夾SALES有示範給我看,防搶是怎樣可以防搶阿???
前往討論:GOLF V "S"檔是哪時用

發文

#132358 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩阿恩阿 樓樓上ㄉ大哥講一下吧 我也想知道
樓上ㄉ大哥 開一陣子後可以問你GOLFㄉ情況嗎? ㄏㄏ

發文

#132357 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩阿恩阿 樓樓上ㄉ大哥講一下吧 我也想知道
樓上ㄉTOM哥 開一陣子後可以問你GOLFㄉ情況嗎? ㄏㄏ

發文

#132354 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有看到 福斯bora有掉窗ㄉ"習慣",GOLF該不會也有遺傳這習慣吧????
有307或新golf車主可以提供小妹一點意見或資訊嗎?
前往討論:請大家幫我評評分