快樂的速度有多快(eric1030e)

發文

#5355888 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊害我也好想換車喔!!
前往討論:成交照與感謝文

發文

#5355885 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
回應 a333444888999 (林不點) 所寫

對不起 我以為你說車

這張補你可以嗎 哈哈哈哈哈哈哈哈

😲 😲 😲 嗯嗯~ 😊 😊 😊 😊 😊 😊 😊 😊 😊

😍😍😍好評奉上!
前往討論:我染黑剪劉海了

發文

#5102222 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣熱血的旅程!!!!
好評送出!!!🙂
前往討論:要來賺好評了,呵呵(圖多,無正妹,慎入)

發文

#5073345 IP 252.6.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
班長你好!!!

請問新馬三的變速箱濾網大概多久需更換???而更換一次大約需要多少小朋友???

在此先謝謝班長這麼熱心幫助那麼多鄉民們!!!祝你生意興隆!!!🙂
前往討論:原MAZDA資深班長自設保養廠

發文

#4680092 IP 252.6.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

感謝四季大大分享!!
前往討論:不知道這樣能有好評嗎?(女王外拍Cosplay女帝)

發文

#4680088 IP 252.6.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

丟了!!!好評丟了!!!

這絕對是2012最強代表作!!
前往討論:不知道這樣能有好評嗎?(女王外拍Cosplay女帝)

發文

#4337852 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的太經典了!!😍😍😍😍
前往討論:這幕真感動TT

發文

#4337773 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是意外!!!😌😌😌😌
前往討論: 看小黑起飛的瞬間~~

發文

#4337771 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一站是我這幾年看F1最熱血的一站!!!😍😍😍
沒有其他的形容詞!!!爽啦!!!😀😀😀
前往討論:今天的F1只能說

發文

#4337760 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一刻真的是太感動了!!!
前往討論:三年多了就是等這一刻

發文

#4337739 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於看見舒馬克上頒獎台!!而且台上都是我喜愛的車手!!!這一戰真的是太經典了!!有哪一位大大可以po出他麻一起上頒獎台的畫面??
感激不盡!!!
前往討論:F1 2012 歐洲戰 正賽 喇賽區

發文

#4337709 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsun0520 (kenny) 所寫
回應 loverpaggy (JDM) 所寫
看到這幕讓我笑了 😆

+1,😀我整個人跳起來爽呆了😀

+1 我家屋頂差點都掀開了!!!
前往討論:看小漢有多生氣!!

發文

#2745839 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞真沒誠意的漲價!
前往討論:馬三漲價了@@

發文

#2632100 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 eric1030e (快樂的速度有多快) 所寫

期待表哥與表嫂的加場演出!😍😍😍
那我快去催稿😆

你的馬來西亞已經脫稿很久了😲😌

我看還是自己去體驗比較看😆😆

😌還有說好的墾丁版也不見呀...😇😇😇
也沒打網誌😭

怎麼了 你累了 說好的 隱藏版
我懂了 不演了 表嫂說 你皮癢
開心與不開心一一細數著 全都想看
所以表哥不要再藏了全部都po上來
(請自行搭配周董的歌)😆😆😆
前往討論:宜蘭美食美景〈上〉國立傳藝中心--宜農牧場--橘子咖啡--羅東夜市--情定珍珠民宿

發文

#2631983 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric1030e (快樂的速度有多快) 所寫
表哥大真是感謝你!
🙂我還在煩惱下禮拜宜蘭之旅如何安排?
看樣子嫂子安排的行程真不錯!
我照單全收啦!
宜蘭龜山島之旅!我來囉!😍
不知道表嫂第2天行程來不來得及PO~
希望能趕上你計畫前😀

期待表哥與表嫂的加場演出!😍😍😍
前往討論:宜蘭美食美景〈上〉國立傳藝中心--宜農牧場--橘子咖啡--羅東夜市--情定珍珠民宿

發文

#2631910 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔!雷大也去了宜蘭!
莫非和表哥大約好啦!😆
奉上好評!
前往討論:20100911 部門宜蘭行

發文

#2631885 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥大真是感謝你!
🙂我還在煩惱下禮拜宜蘭之旅如何安排?
看樣子嫂子安排的行程真不錯!
我照單全收啦!
宜蘭龜山島之旅!我來囉!😍

發文

#2437596 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三支香!😍
前往討論:好性感

發文

#2394528 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+7
前往討論:2010高雄啤酒節(有一些妹)

發文

#1932653 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (糜之音) 所寫
回應 caleb0322 (汽車=氣車) 所寫
這位年輕樓主

錢不是這樣用的,雖說甚麼價位的車都有人買,但是可以肯定的一點是:

愈早買車,財富累積愈慢(中樂透除外啦)

只是因為貪圖舒適,對車沒概念,買部中古車代步即可

怕常修車,買部便宜的國產車代步吧

以後成家立業,40歲換一部安全配備多一點的車也不遲

本日最中肯

愈早買車,財富累積愈慢

最中肯+1

基本上我也建議中古車代步就好,或者是小車也行!

畢竟買車容易養車難!如果妳老公可以幫妳出那就買吧!
前往討論:小女子想買這台車~~