~eric~(eric48831226)

發文

#1481227 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次非假日去~~很多店都沒開感覺陰森森的也沒幾隻貓😩
停留半小時閃人~~~😰
重點就是怕塞車+人擠人😞
前往討論:10/18新社古堡一日遊

發文

#1365699 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 wshboy (Taiwan加油!!) 所寫

小弟活動地點都在苗栗以北~至宜蘭🙂
所以想買個ETC來用用
請問各位大大,目前那裡有裝ETC且有优惠的呢?
麻煩請告知一下....^^
~~~只要是遠通都可申辦...像是高速公路休息站就有遠通或者一般市區的門市也有申辦
還有有些保養廠也可申辦例如30匯豐就有...😆😆

只要跑滿100次就會退安裝費!

沒它應該沒有喔!

之前7-11有但是後來又沒了,就節省時間吧!

但是還是很多人放慢到20~30km才通過,明明可以80km通過卻一堆人.......

想不通!

只要跑滿100次就會退安裝費!~~請問大大是一次儲值4000元=100次可退安裝費
還是100次有打折?😞😞
前往討論:ETC通行費95折 有譜

發文

#730270 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀小弟昨天也去牽車辣~~因小凹座椅是有挑高的所以我184坐上去頭也快頂道車頂了😆
不過也因為這一點小凹的視野相對好很多喔~~重點是6速手自排開起來就只有一個字爽ㄟ~~馬力也大
心動不如馬上行動🙂🙂🙂
前往討論:Outlander 後座空間詢問

發文

#690007 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂~~明彥大...麻煩也給我一份吧~~年底也想買車~~
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看