大瑋GB(evo9252)

發文

#3994521 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
我覺得...你還沒25歲...

再來...誠懇的建議你...

尊重其他用路人,要開快車,在台灣市區,還是不要玩命!!

真的愛玩車,去龍潭開出一張賽車證,那才是玩車安全的地方。

至於16塞15...我只能說天方夜譚,別鬧了,大哥!!

錢的高度決定車的速度~~共勉之。

嗯...車還是開慢點的好
我朋友換開si之後....
車速就慢了....他說車開慢一點...別人才能欣賞
想想....他說的對極了....
在市區開太快....改的再漂亮....都只是瞬間的美感
倒不如開慢些....讓剎那化為永恆

本人27歲>.< !恩平常該慢還是會慢的!是在路況允許以及被惡意駕駛驚嚇時!

快慢的安全..不僅是建立在車速上!而跟硬體..環境..判斷..技術有關!

有人開車很慢 前面沒車還50開25..三不五時隨便都含一下煞車..沒比較安全~

因別人會受不了狀況OK就2~3部大腳超車!其實也深陷危險中..

個人悟出中速行駛才是最安全的!至於如何中速..要看限速和車況!自行判斷

一般人基本安規50~開慢點也最好要開35到40!就是安全的值了..

其實路上開很慢的也是在威脅他人生命!不只是開快車的~(惡劣的更不用說)

在本人與朋友上清靜農場的路上就碰到一台..開20左右的小車..讓一堆車進彎道

緊急降速...差點發生連環車禍..因低於速限過多..不少人也都超過速限些許..

最後大家..只能路況OK就往對向車道超車!大概10幾台都在陸續超他車 = =

要跟各位說的是其實不只是開快車才危險和影響他人權益..

要不為何高速公路要限制最低速限60?就是不能開太慢!因為許多人都只認知單方面

說這些主要是宣導一下~開嚴重過慢的人..其實也是危險的!還是不要開過於慢才是安全的

所以這部分到此為止吧^^...也謝謝你的建議...對龍潭賽道也有點興趣!

那句也的確是經典..金錢決定車的高度!感恩

另外我覺得比較要佩服的是..愛開快車..但輪胎確..不是好胎還磨底了!那才是誇張的猛哥!

甚至還看過..磨光的~左右不同牌..還開快車!在高速公路休息站停車..剛好看到的..或許他認為

車子沒價值了所以..無所謂 = =!但輪胎真的很重要..真正忽略別人安全是這些恐怖的人 = =

台灣真多特殊車神@.@
前往討論:請替小弟我推薦評比15吋性能胎!

發文

#3994301 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (旺UG) 所寫
真是不好意思啦~~~
成本還有地點的關係,目前是不想再增加車道了,
從記錄來看,高峰期跟離峰期差別挺大的...
再投資下去恐怕很難回收。

格子不夠多是小店經營的局限。
不過格子再多也很難一下消化掉高峰期的車子,
附近還有另外兩家自助洗車,在高峰期還是同樣的問題,
所以有一家還張貼告示,請車友限制在1.5hr之內,
不過我不想這樣啦~~

很多消費大爺覺得老子花了錢愛用多久都行!完全不會管別人要等多久...
不過也有不少很客氣的車友,會看情形,噴完水之後的程序會移到別處,
但不見得每位車主都願意與人方便啦~~

說到這個洗車場,還真的給我很多的“人性道德”教育。
也常讓我覺得台南的公民道德實在很讓人生氣!
菸蒂、檳榔、垃圾亂丟...
水管、風管不收給我亂放(上次被壓壞一條被敲了2張換掉!)
好心準備的毛巾亂丟地上弄的髒兮兮的
好心準備的新海棉被拿來擦輪胎油!
好心準備洗車精給我亂倒,還被A了好幾罐走(最後不得不留言在罐子上:需要請連絡我)
好心準備大毛巾被A走...
好心準備的刷子被A...
連水桶也被A走過...
留言簿也被撕走,筆也給人家破壞...
很多時候真的很灰心,覺得自己的好心竟然是給別人糟蹋的!
很奇怪那些東西有不貴,真的那麼想要就打電話給我嘛,我送你好不好?
何必影響其他後來的車友不方便呢?!真的百思不解...
難怪管委的阿姨就叫我不要測試人性,這是對的!
不過想想,好心應該是從自己出發才對,如果是為別人那真的太累了...
我想雖然好心不見得會好報,但起碼我會堅持下去的~~
也很感謝各位車友的愛戴與支持!

如果覺得小店還不錯,請多來捧場也多幫忙宣傳吧!感恩!

是阿~~敝人也曾經做過小生意!心酸無奈..人生百態!或許現在人都在做小惡

不做大惡~會抓去關.. = = !加油可惜我在北部有機會跟冷車認識..有空南下時

在去您那捧場~如果有緣您有時間再找您順邊抬槓!不過我閩南語很破..你要

會講國語唷^^哈哈
前往討論:洗車抱怨文

發文

#3994288 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
那天與好友坐他那台Si一路從台南殺到新竹
就是為了看很多猛車...對honda有興趣的朋友
就看看囉....小弟對honda的研究不多....所以大家純賞圖
裡面有稀有車....還有改裝猛車....手機拍的畫質不佳...加減看囉

這台crv 完全讓我傻眼😲

這台crv除了外觀特別之外
路跑時...過彎比大部分的c8平順....真的很了不起

那這位車主應該下了不少苦心~找店家操刀...!在台灣真的運氣運氣

好運碰到要知道好! 碰上鳥的你就知道...有多恐怖!花錢受氣..還難開😌
前往討論:6月19日....新竹安駕中心....與VTEC有約

發文

#3994281 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (Dr.G) 所寫
除了那台鐵架尾翼的
其他都很讚😆

+1

也許是我拍的不好
當天看真的很好看呀😍

嗯~好多不錯看的唷!真羨慕~到限在都還在原廠車式樣 = =!

口袋不夠深~先從基本動力上下手...好開和惡操都要能比原廠省油

我很龜毛..哈哈!不過基本工程最近在一次!就差不多在過去就要大條的了

所以應該暫時性能上就停止了!換玩一點外觀= =連尾翼都還原廠..小隻

沒殺氣哈哈!
前往討論:6月19日....新竹安駕中心....與VTEC有約

發文

#3994259 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天帶小孩去小七走走...我家孩子最愛逛小七的玩具區
我結完帳去玩具區要帶小孩離開時...竟然看到這個....還蠻感動的
自從三菱退出wrc之後...模型就很少出evo了...
在此獻給evo迷及fortis車主...喜歡的就去小七翻翻找找喔

哈哈~我也有買...! 還有鋁合金版的!忘了哪家的很像K啥的..盒子丟掉了!

前往討論:獻給EVO迷及fortis車主

發文

#3994256 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天到清境的寞內花園山莊入住
下午一睡醒發現一台「猛車」就在我的爛車旁

廢話不多說....賞車😀

最近第一次去到清境而已!改天有機會有空一起去合歡吧!
前往討論:清境合歡拍好車

發文

#3994232 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福斯有福斯熊...本田有本田貓

三菱呢???

我用了我家孩子最愛的機器人....也做一個試試看

機器人看起來有點生硬....但....有我們父子的情感在裡面😍

感謝收看

讚唷~改天有機會也來一張好了!哈哈
前往討論:福斯熊本田貓...三菱也可以玩玩

發文

#3994180 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
這位版主我真搞不懂你真的有在玩車嗎??

195.55.R15............

這甚麼胎阿??這條胎也敢玩車??

我的瑞獅貨車也是這樣的型號,這樣的胎你敢玩車我也真是佩服的五體投地!!!😲

再來...你說16寸要塞到15吋??

我非常想知道要如何塞???😵

拜託有誰塞得進去的我跪著去拜師學藝,

小弟我不玩車也還有一點基本常識...😩

我也不知該怎回答~車子學問真的太多!一年半前是那種把車開進原廠保養的!

機油選啥不知道?只知道引擎在哪!有次補加機油還加到副水箱去..忘記了= =

嫌慢就是買訪間點火放大..但都有時效性..不超過半年! 或許是那時的科技吧~

4000快5000元用4個月就熱衰!這是題外話!總之就是愛開快車~啥都交給原廠搞

定!但當我發現原廠不能滿足我那顆開啟的心後! 開始在外遊蕩~但也碰壁不少!

用到不適合機油..回原廠做處理!再慢慢學爬文跟人問怎挑油?也是..也才知道原

廠有多貴...2100左右OK的要3000元/條! 這一年才開始略微懂!有些人說可以塞不過

這方邊比較不懂所以來問 = = ! 結論就是:我愛開快車~但該開慢時還是慢慢開!

而且車不是我改出來!是找的老闆他厲害改出來!我只是龜毛愛挑剔~但還是找到了!

至於有沒有玩車?看定義!有人覺得玩大改+手排才有資格叫玩車!我只知道一人開車

路況OK我開快車好比是跟小老婆的激情互動!有家人或路況不與許時!...那他就是乖乖

保護我家人快樂安全抵達目的代步車!

很抱歉說出一些見笑的話😊..不過我就是這樣愛亂問..天馬行空想法很多!

但跟多數人一樣~愛車的心不變!至於15吋胎還是可以玩阿^^用好點的胎~

硬體在棒~還是要了解車性阿^^..技術可以慢慢學跟拉近差距! 很多人會飆賽道..

但飆街車就..因為玩命阿 = = !街道應該是最難跑的道路! 但也天天再開的路!

老話一句套用SKY他爸說的..大概是要衝時要全力衝刺...該停時要會懂得停下!

而我覺得人好像有時間到開不開竅的問題 = = ! 突然開竅..要不以前技術很差~

剛考到駕照租車出門還A到休跟賠掉3萬多... = =!後面買車前兩年也偶爾小A到~

只能說了解車況跟輕增壓車或是鯊魚在街道小塞還是可以玩!只是要了解原理..

跟大概判斷對方車況跟駕駛習性!學習卡位..車子好玩就是~太多的因素跟變化性!

不只比的是車性還有駕駛習性!多觀察增壓車就會了解優點缺點..

另外並不是在跟您說教~別誤會..只是解說一下!重點是要車主開

的開心~用的安心~家人喜歡~這樣就好了!這是我個人的定義🙂

真要比車性能碰到超跑都是 = = 😌 所以自己滿意就好!

發文

#3994011 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
開台灣車,穿台灣輪,走台灣路 😀

感謝您~還提供影片!非常感謝~

發文

#3993974 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (那些年我想叫的雞排) 所寫
AD08 夠你玩了

感恩唷~可以的話可以大概說一下..有關於AD08嗎?

發文

#3993970 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
Pilot Exalto PE2
Direzza Sport Z1 Star Spec
DZ101

這條胎有比PS3好嗎? 😵

發文

#3993969 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日東555不知道停產了沒
如果停產可以去找對應的胎...個人用過...還不錯

但一萬km過後一對調...就是吵

所以改用米其林ps3.....感覺抓地力沒這個強...但也不差
不過多了分肅靜...現在都用這個...賣場價約在3600~3800間

嗯嗯~感恩唷!我在考慮 1.AD08 2.R1R 3.555(您說的這條)

先跟這邊人探聽一下AD08相關!

發文

#3993960 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
回應 evo9252 (大瑋GB) 所寫
車輛: D檔下 0~100 VC2000測試10.02 換算P或D BOX:大約9.7秒台左右 (大概跟新IO 2.0差不多)
另外本人不是渦輪增壓或是機械增壓車!可以排除瞬間超大動力(燒胎和瞬間抓不住)問題!
以及沒改電腦或外掛和供油系統~所以跟原廠供油和輸出線性差不多的!

一堆車被打趴了

這台車0~100...未改的情況能進11秒就很好看了...竟然還能進10秒內
連io要進10秒都要碰運氣了....太強了

可以教我一下...小弟好想學
(我們是同車種的😀)

因這篇是輪胎相關!至於您提出的問題! 我想我們另外在討論吧^^!

OK~有空可以吃吃飯聊聊小老婆! 也算有小小改~並不是沒改 ^^

不過效果讓我好滿意! (另外原廠D檔13秒多左右..有測過)

1.中尾段直通~改代觸媒(原廠4年多的開始塞了..可能是個人太操車)
沒用回壓嘴..保持全程暢通! PS:都是土炮的..並非名牌!

另外兩部份都是廠商專利~
有機會在私底下跟你說!老闆很低調..SO..怕造成他困擾!所以私下討論!

不過中間不斷找尋~浪費一隻改壞的尾段..和金屬觸媒以及微電腦!全部在納涼白花3萬

(那段時間真痛苦..1~30軟到會哭~90~110小塞住(悶悶引聲)110手排老半天才135太卡了)

跑0~100 要15 ~ 17秒!敬告各位~慎選廠商!不懂最好多問人不要亂改~以免比廠車還慢!

重點是:態度也很差!收錢前後差很多!讓我更痛恨~會修車不代表會改車!這些日子的深刻體悟...!

發文

#3993949 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chestermakoto (客裏酥) 所寫
便宜=595RSR
中等=R1R
高級=AD08
競技=A050,A048..以你的動力保證現在是開軌道車...
😆😆😆😆

可以請問一下AD08 ~ 1條大概多少? 以及是否有認識桃園這邊店家可以推薦的呢?

感恩!祝順心

發文

#3993941 IP 242.25.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.25.*.*

你好~我是這邊新手~不知道要怎加朋友!因這篇是輪胎相關!至於您提出的問題! 我想我們另外在討論吧^^! OK~有空可以吃吃飯聊聊小老婆! 也算有小小改~並不是沒改 ^^不過效果讓我好滿意! (另外原廠D檔13秒多左右..有測過) 1.中尾段直通~改代觸媒(原廠4年多的開始塞了..可能是個人太操車) 沒用回壓嘴..保持全程暢通! PS:都是土炮的..並非名牌! 另外兩部份都是廠商專利~ 有機會在私底下跟你說!老闆很低調..SO..怕造成他困擾!所以私下討論! 不過中間不斷找尋~浪費一隻改壞的尾段..和金屬觸媒以及微電腦!全部在納涼白花3萬 (那段時間真痛苦..1~30軟到哭~90~110小塞住(悶悶引聲)110手排老半天才130太卡了) 跑0~100 要15 ~ 17秒!敬告各位~慎選廠商!不懂最好多問人不要亂改~以免比廠車還慢! 重點是:態度也很差!收錢前後差很多!讓我更痛恨~會修車不代表會改車!這些日子的深刻體悟...!

發文IP 242.25.*.*

你好~我是這邊新手~不知道要怎加朋友!
你好~我是這邊新手~不知道要怎加朋友!