老爹(exsior0866)

發文

#1985185 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要是正年度車,條件很優了,介紹一下
前往討論:all new teana 2.0新車價(請分享)

發文

#1967514 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NISSAN6年或15萬公里保固
前往討論:今天toyota來訊,新車保固改成四年12公里

發文

#1966589 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也推Tiida省油好開空間大,nissan還有它牌沒有的煞車優先啟動機制
前往討論:可以推薦1.8小車該買那款嗎??

發文

#1961147 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大...有點難度,相煎何太急...捌光不好看啦
前往討論:2010年 Tiida 5D 1.8L 基本款,請提供建議

發文

#1959844 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大..以上條件下月初可購,祝開心買新車
前往討論:2010年 Tiida 5D 1.8L 基本款,請提供建議

發文

#1957788 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是Nissan小業務,TIIDA基本款是619000元,不是659000元,需要我提供任何資訊,全力告知,我的電話0982317899

發文

#1949434 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太帥了,,女生穿軍服就是帥
前往討論:小妹的第一次......私密大公開

發文

#1947631 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說的好,有可能要喘口氣
前往討論:EXSIOR問題

發文

#1944187 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我虎尾高中畢業
前往討論:【虎尾】雲林故事館

發文

#1944009 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是虎尾糖廠嗎?我以前住糖廠
前往討論:【虎尾】雲林故事館

發文

#1941204 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是正10年出廠,合理可接受
前往討論:請教一下這張BlueBird的菜單

發文

#1940943 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NISSAN-ROGUE風評不錯
前往討論:媽媽想要換一台買菜車 請大大給建議:)

發文

#1935030 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大;TEANA20.838000.888000元2500CC.968000.1098000元標準牌價,我是NISSAN業務我可以為您解答,您不一定要找我買..OK
前往討論:急 求救~

發文

#1931984 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南部據點少,競爭也就少,人也老實,所以會比北部貴很多
前往討論:北部南部買車真的差很多?

發文

#1921730 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大;I規原價74萬,何來77萬............
前往討論:Bluebird I規 這樣的菜單ok嗎?

發文

#1895562 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是15年20EXSIOR就是改16鋁圈,降低避震器,蠻好的
前往討論:EXSIOR該花嗎??

發文

#1895553 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OKㄚ
前往討論:請問廠商要借我的車去測試換做是你們會借嗎