我在墾丁*天氣晴(f9333013)

發文

#421040 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Bimmer) 所寫
回應 honda0227 (honda) 所寫
因為名字叫宏達所以取名honda
拍謝沒有任何意思只想問問題😇

還好啦

我認識一個朋友叫"碩國"...所以他英文名叫 sogo
前往討論: 想買 new altis 問價位跟可凹的配備

發文

#421037 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actsao2 (actsao2) 所寫
回應 honda0227 (honda) 所寫
小弟最近想定一台 new altis 但第一次買新車😵
想問有買 new altis 的大大 價位跟可以凹捨麼配備🙂
謝謝
我是要買1.8e 基本款的 64.8萬😇

T 牌迷買 T 牌車、已經是無上的光榮和榮耀了、
這種價位已經被其他 T 牌迷、嫌廉價了,瞧不起他們的消費能力,
你還好意思再凹捨麼配備嗎、已經給你佔盡便宜了喔😌

不需要講話這麼酸
前往討論: 想買 new altis 問價位跟可凹的配備

發文

#421034 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人的小孩...希望他永遠都能這麼好運氣
前往討論:跑車撞警局…

發文

#421032 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幼稚的行為 ... 要就直接超車過去 ~
前往討論:路上遇到"龜速車"該如何處理!?

發文

#418735 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byybos (新手) 所寫
回應 kao730 (kao730) 所寫
總統陳水扁四千六百西西的林肯座車
副總統呂秀蓮四千六百西西的林肯座車
行政院長張俊雄四千六百西西的凱迪拉克
考試院長姚嘉文四千六百西西的凱迪拉克
國防部長李天羽四千六百西西的凱迪拉克
參謀總長霍守業四千六百西西的凱迪拉克
行政院秘書長邱義仁四千三百西西的凌志
國安會秘書長陳唐山座車四千三百西西的凌志。

要罵就連上面那些人一起罵(除了總統副總統外)

行政院在「97年度中央政府總預算」中,編列338萬行政院長座車汰換預算,
創下院長級座車汰換預算最高紀錄。
立法院配給副院長的座車已使用九年,超過八年汰舊期限,
立法院才於九十七年度編列預算,購置副院長座車。

為什麼總統副總統可以例外?反政車子只是交通公具,還是建議公務車只用國產車就好,認為不過高級,就自費買。

正副總統因為有安全考量 ... 配給高級車 ... 這個大家應該可以接受

其他以下官員最好是配給2400cc以下的車款就好 ... 如能選國產車的話更能說服人心
前往討論:4600c.c.算大車還是小車?

發文

#417970 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 (NEW Mondeo TDCI)
前往討論:新Accord & NEW Mondeo 2選一

發文

#417966 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 7-11 (我開卡丁車) 所寫
在路上常常看到CAMRY的計程車

我心中一直有一個問題

為什麼他們有用VIOS當計程車呢

VIOS不是比較便宜呢....😞

這還用問 ...

路上同時間經過 CAMRY 跟 VIOS 計程車 ... 你會攔哪一台 ?
前往討論:3/2訂了CAMRY2.4G特仕車(98.9萬元).

發文

#417739 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己不亂丟垃圾...根本不怕有人來抓
前往討論:抓到了!!吸血環保奸兵!!

發文

#416363 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nono2131 (喵喵) 所寫
業務跟我說~1.8~65.9萬那款
最近沒生產芥末黃
要我選擇其他色
真的嗎~

訂金拿在手上晃阿晃的 ... 他就會去生出來了
前往討論:TIIDA芥末黃

發文

#416356 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
" 台塑說油價不漲它撐不下去? "

沒有人規定他不能漲阿 ?

台塑真賊 ... 想要以此逼中油一起漲價
前往討論:台塑說油價不漲它撐不下去?

發文

#416353 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣想要開快車 ...

請先把台灣的道路鋪平再說
前往討論:超車道被霸佔的高速公路 - 您有相同經驗嗎?

發文

#416341 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
" 2月車市,好冷!~ "

可能大家的錢都拿去過年發紅包了...所以沒錢買車啦!!
前往討論:2月車市,好冷!~

發文

#414348 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ahao88.tw (ahao88) 所寫
想換車考慮i-MAX,外型不錯,但是....好像賣不好(路上能見度好低)是因為車子的品質不好還是車廠服務的關係?

小弟很猶豫是否購買此車還是另外其他同等級的車款.....😞

i-MAX 是台好車
前往討論:想換車考慮i-MAX,外型不錯,但是....

發文

#414300 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smor_wang (小王) 所寫
技師寫好估價單之後應該有喊了一聲""Tiida""

所以帳單變大了.............\\\好冷

哈哈 ... 有笑點

您真幽默
前往討論:給買了Tiida或是想買Tiida的人的參考

發文

#414276 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dilgod1962 (不死鳥) 所寫
回應 dilgod1962 (不死鳥) 所寫
我是在宜蘭羅東店問的!68萬是辦到好的價格!是用乙式保險下去談的!是S版特試車!空車價62.8萬!請問要用道乙式保險嗎?丙式少2萬!業代送皮椅 海馬腳踏墊 晴雨窗 車側踏板 運動油箱蓋 隔熱紙 加一些保險總計68萬7
我也覺得好貴喔!有辦法殺嗎?現金少3萬3!😭
我是真的想買yaris可是價錢太....硬了!😭請各位大大給個建議吧?本人因只能選擇TOYOTA品牌~如果yaris68萬,那還有殺價的空間嗎?那大概可殺多少?還可以凹什麼嗎?

還是不建議...68萬可以買1.8的車了
前往討論:yaris要68萬?

發文

#414275 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (養車真的很花錢) 所寫
回應 f9333013 (工讀生) 所寫
很難

1) 品牌形象

三菱 < 台灣本田

2) 妥善率

三菱 < 台灣本田

品牌形象同意。
妥善率不太同意。雖然國產三菱沒有很好。
但是台本好像也沒好到哪去。看看CR-V和ACCORD的案例就知道了。
CIVIC似乎比較好一些。

台本 妥善率高於 三菱 是我個人感覺
前往討論:OUTLANDER可以勝過CRV嗎

發文

#414273 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (狂熱的GT車手) 所寫
你是想買來飆的嗎?
怎麼買Z版?

因為z版該有的都有了...多了 Smart Entry/Push Start

前往討論:[請教]今天剛去談的 " 小阿_Altis " 請各位大大幫忙看看

發文

#414268 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿密佗佛
前往討論:雞蛋碰石頭…

發文

#414262 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fcm0712 (藍色雙子座) 所寫
南陽無法處理,就要求三陽工業派人處理吧!!

😩

真幽默
前往討論:Santa fe 異音...

發文

#414259 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很厲害
前往討論:單人扯3鈴 台生稱霸全球 大喊:我來自台灣

發文

#414255 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsaitientse (tien_tse) 所寫
今天跟業務談了 😵
Altis 1.8Z 版 (現金價)
空車價 72.9 W
特仕車加價 3 W (隔熱紙(全)+力巨人+超音波防盜+後保燈+按摩椅+前停車警報+....)
DVD主機+CCD 2.5 W (不是原裝那部,一樣為車美仕的機子_原廠保固)
保險(乙式_女) 4.9 W (請她估的_因為保險我自己找)
車稅金 1.1 W (多退少補)
=========================
TOTAL 84.4 W
折價部份 約 - 2.4 W (特仕車-1.4 " + " 折價 1)
=========================
81 W =====> 本人想 75~78 W 成交(幻想中)可能嗎??😵😊

贈品部份😌
海馬踏墊(全車+後車廂)
晴雨窗*4
GPS測速器
下面為業務自己加的(反正可有可無)😰
救車線
吸塵器或打氣機
清潔組

各位認為如何呢??
希望各位前輩可以分享一下
(應該下個月才會下定)

1) 不要買特仕車...你喜歡特仕車上哪樣配件...外面都找得到,也比較便宜

2) 好歹空車價也砍2.9萬(湊個70萬整數)以上

3) 你花81萬買ALTIS...在U-CAR這你會被笑盤子
前往討論:[請教]今天剛去談的 " 小阿_Altis " 請各位大大幫忙看看

發文

#414248 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nono2131 (喵喵) 所寫
昨天看了TIIDA
65.9的車價折兩萬
所以是63.9萬
預付了21000訂車

業代送的配備是
衛星導航通用型
尾翼
晴雨窗
LED後視鏡
防盜器
隔熱紙
專用型前檔(自付5000)

都已經下訂金了
我還可以跟他ㄠ配備嗎
如果可以~我還能跟他ㄠ什麼配備?

感覺還有殺價的空間
前往討論:TIIDA~付款訂車

發文

#413907 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣二手車的...哪一台不是說女性用車...買菜接送小孩
前往討論:我在承德路看中一台二手車

發文

#413904 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r19 (r19) 所寫
各位:
看清楚了,68萬是包含~~
40期0利率
皮椅
乙式保險
S版特仕車
還有一堆海馬腳踏墊 晴雨窗 車側踏板 運動油箱蓋 隔熱紙
這些離離扣扣的加起來才是68萬
又不是空車68萬

真是唯恐天下不亂的爛標題

這麼好的機會可以打頭右大...大家都卯起來打

不過68萬...可以買到1.8的國產車了...有貴到~
前往討論:yaris要68萬?

發文

#413535 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (我愛E90) 所寫
回應 supercow (supercow) 所寫
那種價格
除非是Alfa Romeo控
不然大部份的人都會買1A2B吧

--------------------------------------

不好意思,你好一像少打了一個 1L
提醒你一下下,免得害你拿壞評

司馬昭之心,路人皆知
前往討論:Alfa總代理愛快國際-即將終止代理?

發文

#413064 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (我愛E90) 所寫
我看過鐵扇公主

我笑了 .... 😩
前往討論:回家路上遇到牛魔王Orz

發文

#413062 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很難

1) 品牌形象

三菱 < 台灣本田

2) 妥善率

三菱 < 台灣本田
前往討論:OUTLANDER可以勝過CRV嗎

發文

#412742 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
0800專線給他用力打下去 ...
前往討論:碰到這樣的情況,我該投訴原廠的080嗎?

發文

#412597 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有圖有真相

不然有打廣告嫌疑....😝
前往討論:關於底盤隔音防銹

發文

#412447 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大部分是忘記居多
前往討論:有誰能告訴我為什麼有人夜間行車卻不開大燈?!

發文

#412440 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫
回應 tl0836 (翔) 所寫
請問各位大大 喜美8原廠HID型號是多少? 如果要換6000K的燈泡 需要換安定器嗎?
麻煩知道的大大告知ㄧ下 ..3Q🙂

千萬不要, 6000K 不好看也不好用...
下雨 or 起霧你就知道痛苦囉~~
.

+1
前往討論:喜美8原廠HID的型號

發文

#411064 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p0918143092 (佛劍分說) 所寫
回應 honda1498dt (小米爹) 所寫
今天中午約了朋友吃飯,到了相約的地點,竟然看到一台fortis變形停在路邊

仔細一看是車禍~~~

我便偷偷拍了一張(別人車禍都很難過了,拍一張就趕快閃了)

佛大
現場你看是撞路墩還是撞車?

是撞車和一台福特嘉年華,說到這,我非常難過,奇怪福特嘉年華好像很耐撞耶

FORTIS受傷好像卡嚴重~~~

所以說....不要只憑照片就說哪台車安全

照佛大所敘述 ... 難保有人就會說 福特嘉年華 真耐撞很安全

而FORTIS比較嚴重就不安全
前往討論:Fortis車禍圖~~~

發文

#411056 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫
ㄟ..她不是七顆air bag那一款的..
不然還真想看它爆開的樣子..

這樣會不會太殘ㄚ..😰

這樣的撞法不會7顆氣囊都爆的 ...

氣囊沒這麼容易就爆
前往討論:Fortis車禍圖~~~

發文

#411046 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric0901 (終於要買車了) 所寫
想請各位fortis的車主有空到台中時,與我交流一下,

因為我不大了解,是我的耳朵怪怪的,還是大家對聲音的要求不同

我覺得我的車聲音還好不會很大聲耶~~~

佛大,真是說出我的心聲了
沒有交流一下,其實只能透過試乘車來佐證,稍嫌不準
不曉得這個板上能否留msn呢?

我住竹南,新竹工作,彰化人,小孩雲林岳父母帶..
所以中部縣市幾乎都可以出沒😀

如果多認識一些forti的車主..我想一定是件很好的事的..😊

來加入偶一下吧 p0918143092(小老數)gmail點com

不是車友可以加入你們的msn嗎 ?
前往討論:Fortis 新車入手心得

發文

#410631 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lancer919 (不加糖) 所寫
Autonet的消息

http://www.autonet.com.tw/cgi-bin/news/news_view.cgi?qry=a8020603

http://www.autonet.com.tw/cgi-bin/news/news_view.cgi?qry=a8020603
前往討論:lancer掀背版 原型車出爐

發文

#408645 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frank.yu1974 (神秘小黑) 所寫
回應 whoiam (whoiam) 所寫
這陣子的台幣漲幅這麼大
希望選後, 中油能佛心來的, 不要讓油價漲這麼多🙂

應該是現在民進黨政府爲了三月的總統大選所採取的策略吧😌,等選舉完了之後, 該漲的還是會漲😭.......大家要有心理準備.😠

嗯......
昨天看新聞說...中油說要分階段漲到至少6元以上才能不虧損
大選後可能汽油一公升快到40元囉 ... oh my god ~ 😭
前往討論:3月份國內油價理應上漲2.2元,柴油則應上漲2.5元。

發文

#408643 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (狂熱的GT車手) 所寫
回應 summer700211 (桑美) 所寫
第一部車:
模糊的印象中....忘記什麼牌子了,老車了...
但還算是一台敞篷跑車,

不儘原廠就搭配道路版高低可調懸吊系統,
包覆式賽車座椅 ,大包空力套件 ,
平整化底盤,降到只剩半指 ,害我一天到晚磨到下巴.
至於中控台,在那年代有電話的不多,只是常常收不到訊號所以很少在用.

結局是.....有一次跟家人鬧的不愉快,
在自家樓下撞壞了,
大修後變成我弟在開,
經過那次事件後,
就比較學會控制自己的脾氣了.😌

不過.....也沒什麼了不起啦,
在那年代,稍微有點錢都買的起,
現在路上還常常看到,
雖然已經改款很多次了.類似這台

😆

這臺我開過...😆

+1
幾乎大家都開過這台吧
前往討論:大家的第一部車

發文

#406766 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 solargard (Solar Gard) 所寫
我倒覺得合理的處罰是:

初犯 - 沒收車子,拿去法拍。
再犯 - 沒收車子 + 坐牢。
三犯 - 沒收車子 + 5年以上牢飯,不得緩刑,交保,假釋,就連總統也不得特赦。

酒醉駕車就好比給頑皮的小孩子一把槍,不但危害自己,更危害他人。不得輕饒。

要累積到三犯喔 ....

講難聽一點 ... 已經有3個破碎的家庭了 ......
前往討論:重罰酒駕 藍委將提案判刑

發文

#406762 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是厲害

佩服
前往討論:這算是欺騙消費者嗎??

發文

#406655 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龜笑鱉沒尾 ......

不要以為歐洲車在台灣掛歐盟車牌就一附很屌的樣子

還要笑日系車掛歐盟車牌很"聳"

這裡是台灣 , 用的是台灣樣式的車牌 (白底黑字)

給歐洲人看到你掛歐盟車牌 , 管你是日系車,美系車還是歐系車 ...

還不是給歐洲人看笑話 (台灣人都這麼崇歐盟嗎)

但 ... 我個人是認為

掛歐盟車牌無傷大雅 , 純粹裝飾美觀 (有人覺得) ... 個人喜好 , 尊重就好

大家不必大鼻子小眼睛搞排擠 ... 好像歐系車掛才"正" ... 其他國家的車系掛就"聳"

前往討論:有誰可以告訴我 如何看歐盟車牌

發文

#405905 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (州長) 所寫

為何要閃到最外線 ... "中線"不行嗎 ?
道路又不是你家開的 ... 不要佔用內線車道就好了
在內線車道以外的要開快車請憑自己的本事...ok ?
不是每個人都趕著上天堂的

當然不是每個人都趕著上天堂
問題是您在擋住地球轉...😰[/quote]

ok ... 我知道了
祝福你快樂出門平安回家
前往討論:唉...台灣的龜車駕駛

發文

#405901 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是每個人都趕著上天堂的[/quote]

當然不是每個人都趕著上天堂
問題是您在擋住地球轉...😰[/quote]

ok...我知道了

祝福你快樂出門平安回家

發文

#405862 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenian925 (Ian) 所寫
不過也有很多惡質駕駛,
又不是開在內車道,時速也不低(想快也快不起來),
卻背後面的車狂閃大燈,不然就是直接打遠燈射你眼睛!
大多數都是雙B車或是大貨車!超危險的!
如果說嫌我在內車道時速低於最高速限,那真是我的錯,
但是我可以在中間車道或是外車道時,才發生這種事,讓我很無奈,
我也不是故意開慢,而是前車慢,我也必須保持安全距離,左右都有車,
沒辦法換車道超車,而且車速也沒低於80,甚至還是在90以上100未滿的狀況!
甚至最誇張的一次居然是在下交流道時,被賓士閃大燈,交流道的車道才多寬,他能超嗎?
我真是不知該說啥才好?
就是有少數的人,開車不要命,也不顧及他人用路權力以及安全!

如果您前車慢, 請你想辦法把前車趕走
如果您前方沒有車, 請您乖乖閃到最外線
後方一堆車已經貼的很近了, 您不想造成連環車禍吧

不是每個人都趕著上天堂的

發文

#405564 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e55amgcayenne (阿鳳會抽菸) 所寫
回應 travisyang (ts) 所寫
回應 on9558 (釘書機) 所寫
civic 車主說 toyota 車子爛又不遵守交通規則

civic 車主也好不到哪去

頭又大車爛是對啦

但也沒人說CIVIC車主會很守規矩........😀😀

算了吧
國產都一樣

人的問題...不關車種
前往討論:國道勇者...帥唷..一路好走~~

發文

#402914 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apa20427 ((Sean)收心了) 所寫
回應 sac985210 (T.D.K.L) 所寫
《續上文》
之前我有提過原廠烤漆的時候在一些細縫的地方沒烤好..
前幾天又回去給原廠烤...
下場更慘...原廠補的漆居然顏色不一樣...
整台車就像漲了胎記一樣..
而且說要送汽車全車美容也根本是唬人的...
根本就只有打蠟而已..照理說全車汽車美容應該是已經看不到一些刮痕..
只看的到像一面鏡子一樣....
之後又再請原廠開回去烤漆...
結果烤一烤說什麼不小心把右後方門板貼紙撕下來了(車號跟駕駛的名字)
車回來的時候他說補貼我們一千塊..算合理啦..
不過回原廠那麼多次..我爸就少賺好幾千了..😩
之前再NISSAN七合汽車買那台CEFIRO A32的時候..
自己請外面烤漆花了2萬多元..烤到整台車很"水"..
這一次在NISSAN誠隆汽車買這台...
應該也要上次一樣比照辦理才對....
連賣這台車給我們的業務員都說...
原廠的東西不一定比外面好..😩
只不過我在台北市走這麼久都還沒看到超過10台的Bluebird Sylphy!!
還很稀有呢!!
↓↓↓↓↓我家的小黃↓↓↓↓↓

為神麼下面是黑的??
好奇怪喔

因為要省烤漆錢
前往討論:家人買Bluebird Sylphy-旁觀者感想!!

發文

#402909 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (FireGL) 所寫
回應 legend35 (無限) 所寫
回應 deananderson (安德森) 所寫
回應 max3500 (max3500) 所寫
Grand Livina被Altis給親凹了😩 可見Altis也不差嘛!😴

之前常看到一堆用鍵盤開車的人 常說Altis有多爛...😰
看來...我要對國產ALTIS完全改觀了! 😇

注意看altis的引擎蓋已經俏起,但是樓主並未提到.

嗯! Altis仔細看:引擎蓋小翹 Grand Livina隨便看:保險桿大凹😞
果然大家都用放大鏡在看頭又大!😴

不管怎樣...一定要找到頭又大也有事就對了
前往討論:繼全台第一輛Livina車子發生車禍後,第二台出現了!

發文

#401738 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 femc2989 (孤獨) 所寫
請問各位大大,小弟最近想買車,看了豐田的ALTIS1.8V 跟本田的車做比較,在奇摩裡面都說豐田的車子只改內裝引擎那一些都沒改,價格偏貴,聽說也有許多的問題不知道是真的假的,想請各位大大最近有牽豐田ALTIS新車的是不是可以講一下開完之後的感想呢??

在 U-CAR 問啥車好 ...... 絕對不會是 Altis & TOYOTA

建議你自己親身去試乘 ... 自己喜歡最重要

前往討論:TOYOTA altis1.8v 跟honda CIVIC 那一款比較好

發文

#400548 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mrhhc (mrhhc) 所寫
偶而上國道1號,往來之間,發現就是有人不記得血淋淋的教訓!路肩超車😡,你駕照是用錢買的嗎??😠雖然你想趕著投胎,但是你也不要找別人當你的陪葬品😞,要走就好好的走吧😌!(雖然大過年,說這個不吉利)我個人雖然不喜歡TOYOTA的車,但是以我個人觀察(勿筆戰、口水戰)路肩前三名由(頭又大)包辦,VIOS第一,WISH以及ALTIS緊追在後,雖其他車廠也有,可能是TOYOTA車主多吧!!
另外也有令人無奈的,注意:"前面沒車喔",莫名其妙踩剎車(女人及老人比較常出現)😌,外加轉彎不打方向燈(被撞到再來7788的)😰,最厲害的是下坡路段("速限50",我開50加低速檔),就有一個很臭屁的超我的車(我在想時速50,加長下坡己經很恐怖了,假如他如果翻到山下去,會不會牽托是我害他摔下去)😇

我看到的大多是進口車走路肩比較多

大概是他們事業做比較大,時間就是金錢

反正被抓到還可以搞特權找立委議員銷單
前往討論:珍惜生命,關心別人…

發文

#400547 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過了一個年
這篇還在繼續無俚頭下去......

繼續看戲 !!
前往討論:FOCUS 與 ALTIS 尬山路誰贏?

發文

#399162 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flytail (懶趴大怕了吧) 所寫
這應該裝在投右大車上阿

因為他們的車開起來都跟船一樣

這個幽默

我笑了
前往討論:雷諾新科技

發文

#399160 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該打屁股
前往討論:2008 all new altis

發文

#399148 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9333013 (工讀生) 所寫
哇哇...劍佛大還真會跑

才買沒多久已經要破萬

打錯字

是"佛劍"
前往討論:機油問題,煩請各位回答(人中呂布大大必進)

發文

#399146 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇哇...劍佛大還真會跑

才買沒多久已經要破萬
前往討論:機油問題,煩請各位回答(人中呂布大大必進)

發文

#399092 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人的問題

自己不自愛 , 後果就是"飛了"
前往討論:國道開放重機了嗎 ?

發文

#398919 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 summer700211 (桑美) 所寫
說實在的,標題乾脆改成focus與Altis尬嘴砲誰贏比較貼切吧!

反正同樣的答案: 贏了又如何?

+1

中肯
前往討論:FOCUS 與 ALTIS 尬山路誰贏?

發文

#398917 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arvinchi (911) 所寫
車主沒說出完整過程,實在不知他不爽在在何處?BMW 750i算是非常高級的車,相對電子零件更加精密,也就會產生水土不符,往往原廠會要求一個月後回廠調整電腦,讓它可以符合台灣環境及自己習慣,這就是台灣BMW代理商不專業之處,只能說自求多福😌

車主沒說出完整過程,實在不知他不爽在在何處?

名車剛滿兩年保固期,竟然在4個月內進廠修理4次
車主不爽的地方在這,一台500萬的新車可以在2年內進廠維修4次還修不好
是你的車會不會不爽 ?
前往討論:名車才過保固期 4個月修4次 轉自中時電子報

發文

#386531 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigheadwu (bighead) 所寫
現在連泡麵的圖片,都要附註『僅供參考』
那我們是不是可以請消保官罰 TOYOTA 涉嫌不實廣告,😝
不是全新的引擎跟變速箱,也沒有主動告知消費者,😡
除非,TOYOTA 對ALL NEW的定義指的是 『不是用二手貨』😌
那我也無言囉.....😩

這大家都知道了
真辛苦你為了再度炒熱冷話題還註冊了個新帳號發言
前往討論:All New Altis <--- 涉嫌詐欺??

發文

#386516 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guest847 (guest) 所寫
寫到符合自己觀點的就是客觀
寫跟自己觀點相悖的就是主觀

還是一句話....參考用

每個人考慮的不一樣

+1
套句U-Car討論區網友常說的
網站,雜誌的評比看看就好...還不都是有廣告業績壓力

不然這篇 : 南橫疾走 操駕性能跌破眼鏡-Toyota Corolla Altis 1.8試駕,操控篇
http://roadtest.u-car.com.tw/roadtest-detail.asp?rid=379
就可以拿來當Toyota ALTIS主打的口號囉

前往討論:終於有人發出正義之聲了~

發文

#384762 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ducati1127 (★☆穆☆★) 所寫
我跟我弟同時很會暈車的人
之前坐朋友開的9代 坐不到市區5公里就開始暈
另二台95年的 有換過避震 就不會暈
我弟買車時 開朋友車走山路 就把9代從選單中除去
買車還是自己開過坐過最清楚
試駕看看就好

ALTIS 操控不好 , 懸吊軟 這是事實
但是要說坐5分鐘就頭暈
那是你中耳平衡有問題

這真的有點誇張了
前往討論:Mobile01有人質疑U-CAR的Altis試車報告

發文

#380035 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真可惡
抓到要亂棒打死
前往討論:嚴厲譴責這名駕駛..最好有新聞記者能去報導