孤獨(femc2989)

發文

#416293 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 city2402 (晰) 所寫
回應 femc2989 (孤獨) 所寫
今天交車囉

研究了一下內部外部
免鑰匙很方便喔~人靠近內部燈就亮😲
手開車門就解除防盜 啟動Smart Entry要採煞車,沒採煞車只啟動電路🙂
自發光儀表板非常清晰,頭燈亮度非常足夠😀
開起來輕快安靜~藍牙系統很特別😊
手機放在車上就可免持自動接聽,撥打後也直接進入車上免持系統講話

不過目前搞不清楚如何切斷電話,及調整因量大小😌

比較可惜的是,閱讀燈沒有與車頂燈開門同步亮同步熄滅,😌不知有辦法調整嗎?😇

這週末會由台北長征高雄,再來分享心得供各位參考囉🙂

對ALTIS有興趣的車友可在版上討論喔😍

版大,我想請問一下,你在開車的時候會不會有後輪偏移的現象阿,之前有壇友轉貼這個報導給我,讓我怕怕的,所以想請問一下版大,對於這個報導的看法以及你開過之後的感想好嗎?謝謝~
http://tw.myblog.yahoo.com/ibizawang-20gti/article?mid=3725&prev=-1&next=3625

大概看了一下,別緊張喔,汽車*科很多期都針對T牌發文,覺得有點失公正
消費者對一些報導應該持著保留的態度,車子要出廠一定有很多審核關卡,不是隨便就出廠的
新車很好開阿,後輪偏移沒這種現象,朋友跟我說試試看90.100過彎不採煞車有可能偏移喔😲
不過應該不止特定廠牌會吧....希望有回答到你🙂

C大有測試過的話跟我說一下,小弟常跑山路(都是60、70的在開)而且轉彎基本上是不煞車的,所以不太可以接受會有後輪偏移的現象,這對我們來說太可怕了~拜託你了~
前往討論:2008 ALTIS G 交車開版分享

發文

#412630 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天交車囉

研究了一下內部外部
免鑰匙很方便喔~人靠近內部燈就亮😲
手開車門就解除防盜 啟動Smart Entry要採煞車,沒採煞車只啟動電路🙂
自發光儀表板非常清晰,頭燈亮度非常足夠😀
開起來輕快安靜~藍牙系統很特別😊
手機放在車上就可免持自動接聽,撥打後也直接進入車上免持系統講話

不過目前搞不清楚如何切斷電話,及調整因量大小😌

比較可惜的是,閱讀燈沒有與車頂燈開門同步亮同步熄滅,😌不知有辦法調整嗎?😇

這週末會由台北長征高雄,再來分享心得供各位參考囉🙂

對ALTIS有興趣的車友可在版上討論喔😍

版大,我想請問一下,你在開車的時候會不會有後輪偏移的現象阿,之前有壇友轉貼這個報導給我,讓我怕怕的,所以想請問一下版大,對於這個報導的看法以及你開過之後的感想好嗎?謝謝~
http://tw.myblog.yahoo.com/ibizawang-20gti/article?mid=3725&prev=-1&next=3625

發文

#407587 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (白帥帥) 所寫
靠 光看而已 心臟就快沒力了😰

你是看什麼看到心臟沒力ㄚ
前往討論:TOYOTA altis1.8v 跟honda CIVIC 那一款比較好

發文

#407352 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetspeed (我愛大白) 所寫
不建議你跟altis比
因為兩台車的調性實在差很多
altis要是不裝那些電子御制系統我想開起來相對是較危險的
所以他那些電子御制系統不是優點,而是不可或缺的裝置
反正開不快總比出事好

簡單的講,會選Civic的人較重本質,會選Altis的人相對較保守

如果把Civic 8拿來跟Mazda 6相比,我相信你會覺得很超值

Civic 1.8 V.S. Mazda 6 2.0
這兩台車動力相近
操控性相近
車室空間相近
外觀也都較年輕運動化

重要的是你省了稅金跟油錢.........
還有得到較好的保修系統

今天早上看了Mazda 6的廣告,看起來還不錯耶~只是不知道到底如何
前往討論:TOYOTA altis1.8v 跟honda CIVIC 那一款比較好

發文

#403723 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m661214 (matthew馬修) 所寫
回應 0130013 (小刀) 所寫
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫
回應 0130013 (小刀) 所寫
😩

我也被板大妹妹吸引住了

慘..😊

找她出來聚餐吧~~
.
😭

要怎麼找她出來聚餐= = ?

加入我們阿!!!😀
詳情問小胖副會長!!!🙂
我也可以加入嗎??

發文

#402312 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyky (will) 所寫
強化隔音只需要1萬多就能改善的

相反的內部空間是你花再多錢也無法加大的

內部空間是哪一台比較大呢?
小弟一家五口,希望內部空間大一點。現在小弟主要看的耗油、引擎的好壞(曾經開過VIOS1.6無力到連高速公路都開不上去),所以希望能夠著中在操控性跟引擎的好壞的~我有去比較過豐田跟本田的引擎,不知道他們差在哪裡?希望各位大大能夠教導一下,小弟算是第一次買車啦~

發文

#401803 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是覺得既然是買車,就帶表示要開很久吧,所以希望能夠買比較沒有毛病的車子,花大錢買開三個月就會有問題的車子,我想這是大家都不願意看到的