夜半天使(fredchen0908)

發文

#6185438 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

凱燕還是路上主流大型SUV,但coupe辨識度就是很高

前往討論:高雄展間邀請新凱燕座談會

發文

#6179370 IP 101.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 fengkao(郭老闆)所寫

請問原場認證中古車,如何認保固?

我覺得這台配備符合我的需求,但我個人也是比較偏愛灰色,360絕對需要,我不擔心我自己,但我擔心我老婆開出去~

前往討論:911 Carrera 試乘體驗:一台願意天天開的超跑

發文

#6171477 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有同疑問,因為輪胎好像不少家,網路上爬了很多都各有說法

前往討論:普利司通Alenza算得上頂級胎嗎?

發文

#6168505 IP 27.247.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝各位學長分享,前幾天在車廠遇到一個車友也推這條,也是推很靜,上路比預期中舒適,跳動感也沒有那麼明顯,已經打算周末去詢價,不過P4怎麼感覺很少人推? 

前往討論:Model 3比較推e.Primacy還是T005EV