小乖(gary1013)

發文

#2428959 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
這價格可以買CIVIC 1.8VTI喔!
買之前沒有參考一下CIVIC神車嗎?
😆😆😆

我就是在Civic 和 Mazda 3 最後選了 Mazda 3 ,兩台都是好車啦。
前往討論:Mazda 3 開箱 + 菜單分享

發文

#2427471 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lincc1005 (宇智波佐助) 所寫
恭喜~~請問慈釉多少錢~~可以擋多久😊

保固一年 .... 而且之後不用打臘
新車 7000 不便宜

發文

#2426818 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Sorry 忘記附圖了
補上

發文

#2209082 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以麻煩給一下業代資料

gary853856@hotmail.com
前往討論:5/16 Civic 1.8 VTi 這樣的單可以嗎??

發文

#2198518 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
69要搞定可能比較難啦~
個人認為包含保險領牌不要高過71.5就差不多..
但是貸款最好自己處理, 不要跟他貸4.99%的~

我也想外貸 .... 找 3.XX % 的但是
業代說 Honda 現在不給外貸
外貸的話 SP 會收回
請問 .... 這是真的還假的??
前往討論:Civic VTI 6/6 菜單 請指教

發文

#2194258 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gary1013 (小乖) 所寫
今天大概和業代談的菜單 還沒下定
請大家指教一下
定價70.9萬 貸 30 萬 24 期 Honda 4.99%利率

標配:
原廠防盜微粒晶片識別碼
原廠倒車雷達
原廠晶片鑰匙x2
3M8803MT隔熱紙全車身不含前擋

原廠LED迎賓燈x4
原廠不鏽鋼排氣管
原廠超音波防盜
原廠音響快撥鍵
原廠定速
海馬單層牌蜂巢踏墊
副廠空氣濾網
副廠防水托盤
前檔3M M40 隔熱紙

保險( 30 ~ 60 女 ) : 乙式免自付 + 竊盜險(免折舊) + 乘客險 + 強制險 + 意外險

Total : 727000
個人是想和業代談到 69 萬左右不知道有沒有機會

都沒有大大可以給個意見的嗎?

發文

#2185367 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lincc1005 (宇智波佐助) 所寫
保險有含在內嗎??有貸款還可以折那麼多~~感覺不錯😍

有含保險

發文

#814712 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下大大

2.0四門 尊貴型

現金可折多少?有什麼優惠?感謝回應
前往討論:想買 NEW MAZDA 6 的大大請進

發文

#720955 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerryte (佛心來的) 所寫
小乖大大
看到業代給你的清單蠻不錯的
本人正好有意願在年底買車
可否也可給我業代連路方式
再次謝謝!🙂
我的mail:
jerryte1224@hotmail.com

OK 已寄出,請收信。
前往討論:outlander購車條件

發文

#720954 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ablcuki (William) 所寫
大大.小弟也正好有意願在年底買車, 80.9萬那一款,
可否也給小弟業務連路方式,非常感謝!!
chen.abl@gmail.com

OK 已寄出,請收信。

發文

#720951 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 double18 (double) 所寫
我也要業代資料.謝謝!
double@edirect168.com

OK 已寄出,請收信。

發文

#720950 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wchung168 (wchung168) 所寫
小乖兄你好,我也想買一輛小凹,能不能幫忙介紹一下你的業務,謝謝
wchung1214@yahoo.com.tw

OK 已寄出,請收信。

發文

#609029 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 az166000 (林大大) 所寫
outlander 93
cr-v 4XX
差那麼多~~
不是勢均力敵嗎
這月被ko?
😲

真的是被KO假的
是蜜月期過了嗎?
老爸剛簽二個多月的 Outlander 開的很滿意

真的不知道為什麼被KO假的?
油耗、配備、安全都不輸呀
難道外型這麼重要?

前往討論:8月車 賣多少台有人知道嗎 ??

發文

#604507 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個訂價出來

感覺 CRV 好像不用混了

Outlander 還可以撐一下

不過 RAV4 差就差就那個四速

前往討論:RAV4定價出來了

發文

#599784 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kopin0000 (LU蛋) 所寫
拜託也給我kopin0000@yahoo.com.tw

OK,已寄出請收信。

發文

#591148 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wcchiou (wcchiou) 所寫
回應 eric0714 (Eric) 所寫
🙂小乖大大您好,我也要買一輛小凹,能不能幫忙介紹一下您的業務,好羨慕你的條件喔,我的信箱 eric@myif.net 謝謝啦^_^ 拜託了!

我也要
wcchiou@hotmail.com

謝謝

OK,已寄出。

發文

#583571 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim2002 (雲橋) 所寫
小乖大大您好,我也要買一輛小凹,能不能幫忙介紹一下您的業務,好羨慕你的條件喔,我的信箱 brideg3000@hotmail.com 謝謝啦^_^ 拜託了!

OK,已寄出。

發文

#583569 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimm4214 (WEST) 所寫
回應 tim2002 (雲橋) 所寫
小乖大大您好,我也要買一輛小凹,能不能幫忙介紹一下您的業務,好羨慕你的條件喔,我的信箱 brideg3000@hotmail.com 謝謝啦^_^ 拜託了!

小乖大大您好,我也想要買小凹,能不能幫忙介紹您的業務,我的信箱jimm4214@ms5.hinet.net 感謝啦!🙂

OK,已寄出。

發文

#572605 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric0714 (Eric) 所寫
🙂小乖大大您好,我也要買一輛小凹,能不能幫忙介紹一下您的業務,好羨慕你的條件喔,我的信箱 eric@myif.net 謝謝啦^_^ 拜託了!

OK ,已寄出。

發文

#559147 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne-jun (維尼熊) 所寫
小乖大大,也把業代及聯繫方式給我好嗎?感恩!!!

wayne-jun@yahoo.com.tw🙂

OK 已寄出。