阿丹(gf775)

發文

#95142 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只知道前檔用FSK 035S在大太陽下會被儀表版上的反光弄得受不了...旁邊和後面用3M 8803是不錯的選擇。
前往討論:請問一下前擋隔熱紙?

阿丹(gf775)

發文

#94715 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔!恭喜喔!我剛破5000km,最快已經到140km/hr,等5000保養完我要再上衝到150~160km(還不知道可不可以衝上去..),平均油耗12~14km,市區高速混和,偶而大腳採煞車。供各位參考,不操....車子開起來會鈍鈍的喔!以後加速反應會很差。
前往討論:我也有VIOS囉~

阿丹(gf775)

發文

#94264 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然底部「翁~」的聲音沒找到真的原因,不過細心的引擎組長將我底盤每一個螺絲檢查扭力,說也奇怪,扭力均正常,不過這兩天都沒聽到那聲音就是了,供各位參考。另外,音響送修後今天會再裝回來!到時候只有再試試看囉!還有,那組長還幫我金屬門板與塑膠飾板中間貼隔音膠條呢!蠻主動的!
前往討論:VIOS異音超多,你的會嗎?

阿丹(gf775)

發文

#94094 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會影響印刷式天線,因為印刷式天線根本上面不能貼隔熱紙,不過,金屬膜會影響大哥大喔~!改用陶瓷膜效果超好!價錢也超高!
前往討論:前擋玻璃需裝隔熱紙嗎

阿丹(gf775)

發文

#94093 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛啟動那一聲「ㄘ~」已經證實,為ABS加壓所致,已經測試過的確如此。至於中控台為前置6片CD音響本身的聲音,目前將音響已經拆下,就沒有聲音了,可能明天更換過再裝回。至於底盤那個翁的聲音,還沒查出來...

阿丹(gf775)

發文

#94022 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車廠預設都會送門與後面的隔熱紙(業務不用自己貼錢),您可以詢問他車廠有提供哪些型號,像我就是貼3M 8803。而前檔則是向業務要來的,是貼FSK 035S,整車貼隔熱效果不錯.

阿丹(gf775)

發文

#93982 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充:剛發動時打D檔不管讓他自己滑或採油門,一定會聽到「ㄘ~」一聲,約一秒鐘,只有前進會喔~!如果我剛發動只後退則沒這聲音。

阿丹(gf775)

發文

#93981 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上我已經把上述狀況mail給原廠了,現在還沒有回音。
我最想知道的就是剛開動的那一聲原因為何?大家都沒有嗎?

阿丹(gf775)

發文

#93980 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議貼吧~~否則請準備防曬乳或長手套,現在太陽很毒的,長途駕車很辛苦。我之前是貼FSK 變色龍,後來換車後改貼FSK 035S。

阿丹(gf775)

發文

#89667 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝H.KAZAMI與博啟大大!!
前往討論:如何判斷車上有安裝ABS

阿丹(gf775)

發文

#89666 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會是輪胎定位或配重平衡問題?還是要車廠仔細檢查才是... 我的小馬區上140只會飄~倒不會晃的很厲害。(可能個人忍受度較大)
前往討論:140km卻抖得很厲害~~~為何???

阿丹(gf775)

發文

#89594 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我裝了「快克」已經四個月了!感覺油門會變輕,加速增快,省油性提升。
(前提是要「感覺」+「校調」一陣子)
十年1.3升手排老車,高速與市區混和跑,載重120公斤左右(兩個人),每公升跑16~12公里。
前往討論:省油器有用嗎?