人生有幾個十年(gioria126)

發文

#1220004 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (小魚兒) 所寫
回應 mclarenmercedes (MBW211KING) 所寫
微笑]

這是E300上面的
那就我感覺偷很大
注意看轉速表4XXX就到紅線
畫到6000
那一定是柴油款的
還有若是我我會等e350cgi上市吧

只能說大大真是好眼力又細心! 這樣都可以挑出來!
前往討論:開w212 E300 去故宮記吃婚宴忍不住用手機隨手照

發文

#1216717 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patty7081 (patty) 所寫
小弟考慮許久...😞
終於決定入手這一台🙂
廢話不多說了
趕快來看圖囉😊

恭喜入手! 小弟也是上個月買一台265WT, 但配件沒您這麼多啊!? 您哪兒買的這麼好康呢? 小弟只有自費買了數字網站上的 Garmin 二代軟膠座, 挺好用的! 至於路況倒是不曉得怎樣使用.
前往討論:小弟也踢到箱子了...GARMIN nuvi 265WT開箱文

發文

#1207588 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gioria126 (貓老大) 所寫
各位大大好!
首先, 請當作小弟是在說一個故事 (因為不曉得會不會有人上來看了, 對號入座).
故事是這樣的, 某個人的上司和他的下屬有很微妙的關係 (也就是說這個人是夾在中間的基層主管), 這位上司是男生, "據說"有女朋友, 這位下屬是女生(廢話), 據說沒男友. 而從何說是非常微妙呢? 幾項表現如下:

1. 雙方常常形影不離, 出去吃飯也坐隔壁
2. 女生每天會為男生買早餐
3. 一起逛店時, 女生有東西要買, 男生會替女生先結帳(不曉得有沒有後來雙方私下慢慢算), 男生不見得有買東西
4. 一起出差, 在外面走路時, 男生會替女生提電腦包
5. 一群人一起出去吃飯時, 女生沒去, 會打電話請男生幫忙外帶東西回來
6. 兩個人一定都是排一起出差
7. 出差回來, 男生會送女生回宿舍替她把行李箱扛進去

不曉得是小弟年紀太大, 觀念太古板, 還是看起來真的挺微妙的? 😵 總之這位基層主管覺得不曉得該如何應對這位下屬了.

請問如果各位是這位夾心餅乾, 會怎麼做呢? 或是各位會給這位夾心餅乾什麼建議呢? 請各位前輩分享一下, 感謝!

補充一下, 這上司原本是直接管理這下屬, 也就是這中間人是後來晉升上來的, 會不會是這上司與下屬原本就比較"熟"呢? 中間人試著想要不戴有色眼鏡看這事..不曉得各位大大的評論如何? 謝謝各位前輩上面的回應囉!🙂
前往討論:某人的上司和他的下屬很微妙?

發文

#1207575 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=t2200452 (暱眼)]
各位大大好!
首先, 請當作小弟是在說一個故事 (因為不曉得會不會有人上來看了, 對號入座).
故事是這樣的, 某個人的上司和他的下屬有很微妙的關係 (也就是說這個人是夾在中間的基層主管), 這位上司是男生, "據說"有女朋友, 這位下屬是女生(廢話), 據說沒男友.

quote]

🙂
在我公司裡,男女雙方都確有另一異性友人
所做所為比上述還誇張都有
飲料交互喝,躲在暗處搥背,休假排同一天😞😞😞

哇, 看來一山還有一山高, 原來這在現在的職場並不是罕見的現象, 中間人看來是落伍跟不上時代了...😵

發文

#1207572 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (荒野大表哥) 所寫
總之~~你把那位女下屬當男上屬對待就對了~~😆

謝謝表哥的建議, 小弟, 喔, 錯了, 是中間人一向都把這下屬當作男生來用來對待, 只是有時候這位女生的行為或發言會給人一種好像有靠山的感覺, 不是很舒服, 中間人也很想公平對待每個人, 包含她, 但現實上似乎偶爾有困難 😰

發文

#1207566 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (小張) 所寫
眼不見為淨,最重要的是你不要學。🙂

謝謝大大提醒, 小弟會保持同理心不要學, 避免哪一天成了討論區的另一篇文章 🙂

發文

#1207564 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
反正他們的相處若是在私底下就睜隻眼閉隻眼吧,在公司處理公事也不會有什麼尷尬的,而且男未婚女未嫁,在一起也很正常吧

ㄟ...基本上十分顯眼(因為中間人有一天還聽到別人來問這對男女是否有在交往, 看來不是中間人自己多疑), 要睜一隻眼閉一隻眼還真的需要若干的修為...

發文

#1207560 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alam. (alam.) 所寫
😌希望開版不是因為吃不到而介意.
同學的女兒都在娶了😆

謝謝, 小弟一點都不介意, 事實上小弟就是挺守舊古板的人, 所以這位中間人雖然告訴自己公事歸公事辦, 不要心有偏頗(偏好或偏壞), 但有時候總是覺得感覺怪怪的, 總覺得自己跟這下屬講啥, 做啥, 都會被傳到這上司那邊, 如芒刺在背啊.

發文

#1207539 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
中間人對那女的有意思嗎?
如果有,恐怕沒希望了,另覓目標
如果沒有,當作看八點檔連續劇(雖然我已N年沒看了)

ㄟ, 基本上這位中間人已經結婚了, 對這女下屬也沒意思, 只是偶爾上司要這中間人的部門接一些工作, 說"建議"給這女生接,而這工作很巧以後就是有機會跟這位上司一同出差, 身為直接主管的中間人要斟酌部門人力資源, 秉公處理, 還真的很困難...這就是這中間人為何不禁想問如何對待這位女生, 因為有時候實在嚥不下這口氣啊...😡

發文

#1195846 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
小羽的R8..不錯看但更顯得卡鉗與碟盤..有點空虛耶😞

抱歉抱歉傷了大家的眼, 請忍耐, 小弟正在存錢中, 不久之後就會換上活塞和大碟了, 屆時再來與大家分享.
前往討論:開箱獻醜 -- Civic 1.8 VTi

發文

#1192272 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 boucaca_s519 (小花) 所寫
恭喜牽新車😍
我家也是小銀喔!😆

恩!淫色就是讚!🙂

呵呵, 謝謝大大! 淫(銀)色的確很不錯, 挺好顧的!😀

發文

#1192271 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boucaca_s519 (小花) 所寫
恭喜牽新車😍
我家也是小銀喔!😆

謝謝大大! 原來是同樣喜歡小銀的前輩! 多指教了!😇

發文

#1192270 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rz318 (休士頓) 所寫
不錯不錯,輪胎就是要給他換掉啦🙂 ~!!

謝謝! 沒錯, 換上大腳每天看都順眼一點!🙂

發文

#1177006 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上就因為 Costco 開幕, 週遭一堆人車 (至少外面看起來是很多人車, 實際進去的人原來不多?), 平常開車上班只要20-30分鐘, 今天塞了一個多小時! 偏偏上班唯一的路就是這條, 以後不曉得上下班交通狀況會多差, 唉...😩
前往討論:新竹好市多Costco來店禮--開箱文

發文

#1120989 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wade7312 (酷酷群) 所寫
大大可否 pm 業代資料
最近也開始看車了
麻煩了 ^^
wade7312@gmail.com

沒問題, 小弟稍晚再寄給您.

發文

#1120987 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leaf1119 (葉子) 所寫
恭喜牽新車..
可否將業代資料及購買價格給我..
leaf1119@ms95.url.com.tw

謝謝您的祝賀, 沒問題, 小弟稍晚再寄給您.

發文

#1120984 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
小羽的R8 17" 超帥!

呵呵, 您好眼力, 這咖的確很帥也挺輕蠻好開的.

發文

#1120982 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adement (愛德門) 所寫
恭喜牽新車喔~~~
好奇表圾筒那樣放不會倒嗎?
還是有魔鬼氈可以黏呢?

P.S: 大腳才有霸氣啊 XD

謝謝, 的確大腳比較順眼一點.
垃圾筒底下週遭有一圈魔鬼氈, 會黏在腳踏墊邊緣的魔鬼氈上, 不太會倒, 還挺好用的, 十分推薦.

發文

#1120962 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winsom (小黑) 所寫
這車很不錯ㄚ~~~

怎被你說的 好像有點..................

謝謝, 因為看到眾多前輩大改的開箱照, 小弟實在心虛, 所以先把不足之處自己先點出來, 以免貽笑大方.😇

發文

#1120954 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aron17 (有需要暱稱嗎?) 所寫
讚啦!接下來改大盤跟降懸吊啦!😆

謝謝, 沒問題, 接下來一定照辦!🙂

發文

#1120952 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 darkclear (一念之間) 所寫
😰
忘了恭喜版大~牽車愉快~😀
銀色~銀的很漂亮

PS:版大怎麼會想在肥羊區買~難道價錢真的很優

感謝祝賀! 因為小弟住在肥羊區附近, 所以只能因地制宜, 將就將就, 但條件似乎不差, 所以就拚下去了.

發文

#1120948 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表出一個未來) 所寫
好評喔~~
版大還要再改啥?
期待改裝後再開箱喔~🙂

謝謝表哥的好評! 小弟後續要再改碟盤, 懸吊, 以及 Type-R 化, 隨時間及預算慢慢進化囉, 畢竟最近經濟還是沒有起色說.
表哥大大您的愛車已經康復了嗎? 希望節哀.

發文

#1120942 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haggai1 (小C雷) 所寫
😀 讚喔~

版大 在肥羊區 簽的車喔! 😌 勇氣可佳... 看來勢必廝殺一番過吧~

謝謝, 是的, 有一番廝殺, 但小弟是在正肥羊區的上面一點 (小肥羊區?) 牽的, 比較版上前輩們的菜單後覺得相差無多所以就勇敢衝囉!

發文

#1120936 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=vincemeagei (強百樂)]雖還不是完整版
但是還是要送上好評一
恭喜簽新車
你的車色很水喔
銀色的嗎 ????

謝謝好評與祝賀! 是的, 小弟的是晶鑽銀, 因為女王不准買白色, 怕變黃, 鐵灰又怕太深, 黑色怕太熱, 結果就牽個淺色系的銀色囉.

發文

#1120929 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9966duck (騎馬比較好) 所寫

暫時只改輪圈, 後續逐步進化中,

恭喜牽新車🙂🙂
才改輪圈而已啊😰😰
等進化到女王現身在pm我囉😀😀

抱歉預算有限所以先改輪圈, 預計後續會持續進化來讓它更搭調一些, 讓大家傷眼先歹勢了.
女王現身開箱照屆時也會一併補上.

發文

#1120922 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
恭喜牽新車,奉上好評
17吋有感到重拖嗎?

感謝好評! 稟太保大大, 沒有重拖的感覺, 加速還是挺順的, 油耗也沒差, 覺得換很值得.

發文

#1018773 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
大大可以中午去拿阿
車沒買成還要人家服務你喔
😰

謝謝小胖大大的建議, 但小弟在外縣市所以不方便, 並非刻意折磨人或是硬叫對方服務我.
前往討論:退訂支票問題?

發文

#911205 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lainming (leon) 所寫
請問買大&卡卡大
最近看了FIT和CIVIC
CIVIC VTI的報價是折價3.5萬
總TOTAL=69.9-3.5-3.15(貨物稅)+1.1領牌=64.35萬辦到好
送倒車雷達+竊盜險+竊盜免折舊+零件險+強制險+3M8803全車及3M8702前檔+海馬腳踏墊
其他保險都不保
所以總車價現金辦到好就是64.35萬~請問這個價位可以買了嗎

Leon 大大, 也麻煩您 PM 給小弟那位業代的聯絡方式, 我的信箱是 gioria126@yahoo.com.tw, 因為小弟也有意入主 VT-i, 感謝您囉!😇
前往討論:請問買大&卡卡大~CIVIC8 VTI這個價位可以買了嗎?

發文

#911198 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
David 大大, 也麻煩 PM 給小弟該葉代的聯絡方式, 我的信箱是 gioria126@yahoo.com.tw, 謝謝您!!!🙂
前往討論:Civic 1.8 VTi-S