香蕉共和國(gogocar2010)

發文

#3392628 IP 222.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也看了測試報告
感覺這台雖然整合導航跟行車紀錄器
卻是個不夠成熟的商品
可能是要留給下一款做改良
建議等下一款出來可能比較實際
否則開長途還得買張16G或32G的記憶卡
不然就要承受40分鐘就複寫一次的風險
要用行車紀錄器還得開著導航機也很瞎
連手動的事件紀錄都沒有...
這樣感覺整個行車過程太沒有保障
如果急需要用還是先另外買行車紀錄器吧!
前往討論:福特送的garmin行車紀錄器+衛星導航好不好用,值得買嗎?

發文

#3172697 IP 36.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小凹的4WD車型很多人推
畢竟一般中產階級沒有辦法買到X5
小凹算是經濟又實惠的SUV
通常買車看到數據實在是有點搞不清楚
我是覺得跟業代安排個試駕
買車跟買房一樣不能急
多試幾次總比買了後悔好
看過不少大大對4WD車型爬坡的動力表現都很滿意
以國產SUV來說應該可以算不錯的選擇

PS.前面大大提到的風雲車是在哪看到呀?最近汽車雜誌有嗎?
前往討論:outlander動力數據不錯 實際上有差嗎

發文

#3150738 IP 36.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
前往討論:希特人妻

發文

#3150736 IP 36.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真美!!
感謝分享
前往討論:精選好圖

發文

#3150679 IP 36.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建仔加油!!
前往討論:2011繼續支持阿民+國民

發文

#3150646 IP 36.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌
前往討論:[轉貼]頭有大要召回了

發文

#3150623 IP 36.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近全球本田FIT要招回
台灣也有1萬多台確定要招回
勸樓主先問問業務
你現在下訂拿到的車
問題修正了沒
😞
不然花70萬都可以買1.8房車的錢
結果是自己找氣受
不過業代講得也不一定可信
明明台灣就已經有車主
發生相同的輔助彈簧斷裂事件
台本都可以說沒有任何案例
所以大大還是好好考慮考慮
😌
前往討論:Honda fit vtis1.5鐵灰2011年2月單--請各位大大是否可幫我看看這菜單---急件

發文

#3055292 IP 47.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Vios真是常青樹
好車一部
前往討論:老妹的 小V貼 FSK F30+K15 給我好評吧!!

發文

#2951330 IP 178.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮
有錢真好
😍
前往討論:台中第一部BMW 520d Touring 開箱

發文

#2951316 IP 178.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fortis標配定速好像是08還09的事
目前全車系標配定速跟三SRS的好像只有Fortis
我記得在大概10多年前的福特金牛座
就有配備定速
沒想到10多年後定速還是沒有被列成標配
雖說台灣地方不大
需要用到定速的機會比較少
但對長跑高速公路的人來說
有總比沒有好
😆
前往討論:定速算是標配?

發文

#2838182 IP 74.89.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像真的還滿吸引人的
但燦坤一堆特價的GPS到底要選哪台
還真是頭大
😵
除了Mio....Garmin好像也不錯
最近在比Mio S555跟Garmin 1470T
不曉得這兩台哪個比較好...
前往討論:小黃屋的會員招待會 看來下手買Mio的時機到了

發文

#2385577 IP 16.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ix35現在還在蜜月期
等三個月後的銷量才是見真章

畢竟只有2.0、前驅且汽油版本的設定
根本很難稱得上是SUV
加上最近山土匪的新聞也是紛紛擾擾....
如果2.0前驅韓系汽油車要賣到75萬起跳
不如選2.4前驅的日系outlander
也才79萬入門
就算不改款 也很划算
😀
前往討論:OUTLANDER是真要小改款嗎

發文

#2368883 IP 16.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你在乎懸吊跟底盤的話
答案很明顯了
Civic 1.8啦
🙂
前往討論:Toyota Corolla Altis 1.8 和 Civic 1.8/這2台

發文

#2368871 IP 16.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看大大列入考慮的車來猜測
應該是以操控為重要考量
如果以操控來說Civic的功力當然不在話下
但Fotis IO是經過原廠再幫你改過車了
一來有保障 二來原廠調校總是比較有說服力
拿Civic1.8的錢去買IO
還不用改就可以有不錯的操控性....
這樣看應該是IO比較划算
😆
前往討論:FORTIS IO 2.0 和 Civic 1.8/2.0這3台

發文

#2368763 IP 16.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dobralo (dobralo) 所寫
回應 logosogo (西螺米) 所寫
回應 logosogo (西螺米) 所寫
回應 sl4019sl (雲林損農-小文文) 所寫
整個斷掉
阿輪子呢😲這種車送我都不要😌
左側似乎未受到重大撞擊, 怎會2個輪子變這樣...奈安ㄋㄟ😩這種車太危險了啦😞

事實上換個廠牌說法就不同了
之前colt翻車
http://www.play01.com/topicdetail.php?f=262&t=1459089&m=f&p=1
在我看來情況是差不多
我認為現在車子周邊撞爛都無所謂,都可能是潰縮緩衝
只要車室完整就是安全
在我看來這次小鴨有做到

我覺得情況不盡相同
雖然車室都保持完整 但那台colt+是受到大車撞擊
先碰撞護欄之後再翻個幾圈才這樣的.....

從圖文中可確定的是Yaris的操控性真的不是普通的差
且懸吊系統的結構真的很薄弱....
至於安全性的問題不瞭解實況很難定論
因為不曉得他是在什麼情況下造成的
😌
前往討論:剛剛發生的車禍.....

發文

#2242505 IP 223.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥!!

😍😍
前往討論:遇到R36了

發文

#2242486 IP 223.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優點:省油、無頓挫
缺點:沒貼背感、換檔沒fu
前往討論:請問teana的無段變速系統

發文

#2242476 IP 223.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多時候撞車時會發生腿部骨折
所以這個膝部氣囊是很重要的
不少進口車也有
但國產車是真的比較少
所以厲不厲害我不知道
反正牛頭牌就算沒氣球也是躺著賣
只是如果哪天用上了
你說厲害不厲害
😀
前往討論:膝部氣囊沒有很厲害嗎?為何只有FORTIS才有?

發文

#2242389 IP 223.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管是不是最快
Corsa OPC有這樣的表現也算挺不錯的了
我還以為Corsa是走可愛女性用車路線哩
但他的OPC版居然可以跟
Scirocco 2.0 TSI、Civic Type-R並列
不管怎樣也是頗屌
不知何時才會在路上看到
😌
前往討論:Corsa OPC為什麼是紐柏林賽道的最快小車

發文

#2230136 IP 222.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
不會吧 最近有這麼多人要買colt plus喔
現在在路上小可的能見度真的很高
不少業代的業績都要靠它了吧...

大大的單確實很優
跟去年補貼三萬時期比也不會差太多
厲害
大大有考慮電動尾門嗎
我看我朋友用得很爽
不管是大採購或是給女王開都不錯用耶
預算容許倒是可以考慮一下
前往討論:我的colt plus 菜單 請大大幫忙