源自對修車(going502)

發文

#4554151 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LDWS(車道偏離警示) & FCWS(前車車距偵測)

這兩個我很喜歡!比市面上的實用!
前往討論:PAPAGO P2PRO 免費試用第二彈

發文

#4519182 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太棒了白色機子!真想試用!
前往討論:U-CAR網友獨享-PAPAGO P1PRO 免費試用活動

發文

#4162275 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀順便咪一下小小休息!

我自己乖乖離開!
前往討論:開車用定速時,右腳放哪?

發文

#4145066 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (旺UG) 所寫
回應 ruen (3359) 所寫

傷眼睛的話 別炮我 謝謝各位大大😇

水啦!😍😍

好評丟你~~ 😀

好漂亮!看到都想買這瓶打蠟!只是我都用手打跟機器打還是有差吧?
前往討論:傳說中的極品神臘!

發文

#4142719 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然前天才洗過車,但昨天拿到神臘就迫不及待想要試試了...
今天實在忍不住啦~~~😭

漂亮漂亮!正點!可惜我家兩台都傷痕累累!不過還是依然在打蠟!

發文

#4142715 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 going502 (源自對修車) 所寫
😍期待新照片出來喔!

謝謝肯尼大我堂哥幫我面交完了神水3Q!

請問有人有用過水艇臘嗎?

令堂哥?什麼時候的是啊?😊

水艇臘又是哪隻?😵

啊~打錯同事說是遊艇臘!好像很防鏽!等同事買了再拿來試試看一瓶聽說快1千!

令堂我也不清楚耶!他昨天才跟我說買好了!問我甚麼時候有空要拿給我!

應該是黑色歐寶或是破爛號拖鞋兒!除非他騎機車去跟你面交!

發文

#4141614 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍期待新照片出來喔!

謝謝肯尼大我堂哥幫我面交完了神水3Q!

請問有人有用過水艇臘嗎?

發文

#4064146 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍高雄巨蛋附近耶!
前往討論:轉貼:行車紀錄器-逆向迴轉

發文

#4005837 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (DR.Run) 所寫
回應 going502 (源自對修車) 所寫
我家旁邊也新開一間!在左營,曾子路這還不賴!洗車更方便了!

沒拍!雖然我是年輕人但我討厭拍照我也不會放照片上網!不過左營這附近開了好幾間!
前往討論:發現高雄市新自助洗車場~附加照片幾張

發文

#4005717 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我家旁邊也新開一間!在左營,曾子路這還不賴!洗車更方便了!
前往討論:發現高雄市新自助洗車場~附加照片幾張

發文

#3953881 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲昨晚有經過可是我是晚上快10點經過
前往討論:住高雄的大大們 可以幫幫我朋友嗎?我朋友的男友被車撞了 需要目擊者

發文

#3604314 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenjiegood816 (冬天玫瑰) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
我也是拿到駕照後還沒有實際上路的經驗😇

呵呵,我們一起開

你該不會是住高雄開家裡車WISH?還不會加油吧
前往討論:拿了駕照不敢開車

發文

#3428996 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 going502 (汽車白痴) 所寫
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
回應 twsnake2003 (DR.Sue) 所寫
這種咖效就是拿納稅人5萬多月薪
的人民公僕...😲😌😩😝

可能抓飆車豬績效太低........😌

抓紅燈右轉的機車族比較實在 😌

話說每次抓小老百姓或菜籃族,警察就會擺出我是老大樣。

遇到飆車族就變成弟弟樣 😌

也不是這樣吧,警察也有好的

每個剛進去也很多有熱情的警察,但當你遇到像努力抓飆仔但導致飆仔撞死,還會被告執法過當

等你們真的遇到這些不管是誰都會很無力感,這樣還有哪些警察敢去懶這些爛攤子

以前的高雄真的很多飆仔,以前警察真的很貴拿棍子打飆仔也會用網子或啦後座的人也要抓到飆仔

但自從有飆仔撞死又被報導那些父母還不一樣要國賠也覺得自己小孩飆車沒錯

不是他們遇到就變小弟第,就算當場開槍還不是一樣被砲轟執法過當?

算了吧台灣法律還不是給那些議員有錢人亂搞用的

條伯伯抓交通違規的方式,不也常常被轟,有哪位條伯伯因此不抓交通違規了?

重點是長官挺不挺跟有沒適切的執法規範。

開罰單不會被告也不會有刑事責任吧

那些家屬還不是一直咬警察要告他們,算了吧台灣只會想著別人怎樣錯,永遠都不會想著自己哪裡有錯要去改進

熱情會被磨損的,這跟現在的老師不也一樣,一堆腦殘家長,自己小孩調皮搗蛋被老師打也要唉唉叫

以前我們的教育被打回家哪敢講,講了在扁一頓,先把道德觀念弄好再說吧
前往討論:-轉貼-警遇飆仔 竟先落跑 不敢正面交鋒

發文

#3428971 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
回應 twsnake2003 (DR.Sue) 所寫
這種咖效就是拿納稅人5萬多月薪
的人民公僕...😲😌😩😝

可能抓飆車豬績效太低........😌

抓紅燈右轉的機車族比較實在 😌

話說每次抓小老百姓或菜籃族,警察就會擺出我是老大樣。

遇到飆車族就變成弟弟樣 😌

也不是這樣吧,警察也有好的

每個剛進去也很多有熱情的警察,但當你遇到像努力抓飆仔但導致飆仔撞死,還會被告執法過當

等你們真的遇到這些不管是誰都會很無力感,這樣還有哪些警察敢去懶這些爛攤子

以前的高雄真的很多飆仔,以前警察真的很貴拿棍子打飆仔也會用網子或啦後座的人也要抓到飆仔

但自從有飆仔撞死又被報導那些父母還不一樣要國賠也覺得自己小孩飆車沒錯

不是他們遇到就變小弟第,就算當場開槍還不是一樣被砲轟執法過當?

算了吧台灣法律還不是給那些議員有錢人亂搞用的
前往討論:-轉貼-警遇飆仔 竟先落跑 不敢正面交鋒

發文

#2816790 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問可以給我這資訊嗎
我的信箱:going502@yahoo.com.tw
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#1357959 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問在善化哪呢?抱你名字也會比較便宜嗎^^

我要的是16吋胎^^
前往討論:jhen-en墾丁走馬看花(有我表妹)

發文

#973632 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要^^
going502@yahoo.com.tw

3Q
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#891879 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
我家PASSAT2.0FSI不明原因漏電,牽去第三天,第一天跟我說找不出問題,可能是漏電(漏電是我跟他說的),一開始找不出問題

第二天說漏電問題在鑰匙附近,第三天跟我說在電動窗馬達,說要1.7萬,跟他坳完之後說善意保固只要付1萬

活生生感覺被坑了,那種東西我LANCER開了28萬都沒壞過,我家車子只牽2年多居然壞了,還剛好過保固

我是懷疑伊開始可能線頭鬆了(之前有換DVD主機),但是遲遲找不到原因,停了3天原廠找到問題線頭

後來進場3天沒東西壞不知道怎A錢所以說是"電動窗馬達漏電"

實在是沒辦法接受,有啥辦法,要去哪裡申訴

http://vw-seat.tw-redhat.net/
這個網站你看看都是福斯的
前往討論:超火的~~~~標達坑人誰能教我該怎辦

發文

#891833 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 superjovi (時速五九點九) 所寫
回應 drped (DANIEL) 所寫
回應 shasking (Paradise) 所寫
本還想回另一版問一下解答是什麼呢...結果就看到這個情形

即然都過保顧了,到外專精的店家看檢查看看(可以去像我愛狗夫之類VGA網站打聽)
有些東西真的只是動動手就好了,跟本不用換,麻煩是在拆裝上面...當然如果真的要換再回原廠拗囉

另外你的另一台車有開28萬哦...利害

我也覺得到外頭看看

若也是一樣的答案

就只能認了😞

搞不好是其他的問題造成的

看板上有沒有人能推薦你店家

🙂

推薦彰化大埔路靠近彰基的盡頭T形路口
有一家不起眼的汽車保養場(店名不詳)
老板姓林
老師傅了
還滿實在的~
有興趣的話去試看看吧😆

VAG的也會嗎?

上狗夫網站問問看吧
中部應該很多專精vag車系的高手
前往討論:超火的~~~~標達坑人誰能教我該怎辦

發文

#887669 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前高雄市新聞不是有報一間全車烤漆9千?
有人去過嗎?
前往討論:GOLF全車烤漆~價格大概多少??