Gordon(gordon19781003)

發文

#2397836 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
嘿嘿....
不要看我胖胖地~
我可是只吃我吃過的東西而已!
太奇怪的我可是不吃滴!
貓頭鷹...太怪了!謝謝!😲
前往討論:貓頭鷹之家

發文

#2395275 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈不 是哦~~
是親子手工DIY
🙂🙂

發文

#2395264 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得!
但我同學說一罐可以用那麼久
值得!🙂
前往討論:同學買的3000元水臘

發文

#2395229 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿~
活的要到晚上才會出來哦
是老闆娘說的!😍

發文

#2379889 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝再感謝~
大家有空也可以帶著家人去看看也不錯!😍

發文

#2376923 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是等得有夠久
最後一集是在國中看的~
距離現在已經~~二個孩子的爸了!
😀
但還是很懷念哦!🙂
又想起了國中邊K書邊看漫畫的日子!
前往討論:年輕的槍 YOUNG GUNS 11-12開箱

發文

#2376896 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

再補一張全家人完成作品的全家福照!

發文

#2283504 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
呵呵~~
居然是在我之前單位拍的耶!難怪我看了廣告感覺很熟~~
我想到了!我就是之前那裡的旅訓練官嘛~~😀
前往討論:民視新兵日記

發文

#2235481 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀
剛才女王說贈品還少一個2g電子書
😀
前往討論:Garmin1470開箱

發文

#2235453 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
我是在pchome買的哦
是女王看到的說是送原廠矽膠底座才買的
前往討論:Garmin1470開箱

發文

#2202079 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
我已跑到門口了😲😲
😵
前往討論:地震!!!!

發文

#2165349 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
哈哈
小弟從今年二月才知道u-car
現在也是我最常瀏覽的網站之一
祝生日快樂哦~~
前往討論:祝U-CAR 10歲 生日快樂

發文

#2068307 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀差不多啦
最後二天他都快暈了!😌
可是我覺得大家還是互相尊重好
我們又不是新兵入伍生還嚇我們~~搞不懂在想什麼?😩
前往討論:解召啦~

發文

#2067262 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀
我是營部的哦~~在那遙遠的山上
編訓官😀
前往討論:解召啦~

發文

#2030942 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠
直接抓去關~不要放出來
留在這個社會也只是多一個禍害~~
豆腐渣工程😝
浪費人民的錢這種廠商還能繼續合作嗎?承辦政府官員也去關一關算了~😝😠
前往討論:恐怖女孩(南寮海水浴場)

發文

#2025881 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為不好用!🙂
前往討論:我也買了獅子蠟~^^~

發文

#2025756 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補圖

女王說很像鏡子
😍
前往討論:我也買了獅子蠟~^^~

發文

#2021341 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂也給我一份
gordon19781003@hotmail.com
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#2021336 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂也一份給我好嗎?
gordon19781003@hotmail.com
前往討論:分享預購車表

發文

#2020589 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因該是singlish
新加坡英文
聽起來很像
還有台語
😀😀
前往討論:神人停車 (有心臟病者勿入!)

發文

#2020573 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
笑到從椅子上掉下來!😀😀
前往討論:神人停車 (有心臟病者勿入!)

發文

#2013950 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
因為不知要發哪就發這啦
更何況這裡的大大都很好呢!有問必答耶~😍
所以我相信諸位大大應該不會介意的啦!🙂
前往討論:教召

發文

#2013666 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵看來我們都很不幸運!

發文

#2012301 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞
唉~~
小弟我上尉退伍還要去教召
真是太不幸運了
雖說當作回去渡假就好
可是就是無法像在家那麼自由想去哪就去哪!
重點是我二個可愛的小孩會想我啦(他們都說爸爸不要去....😭😭

發文

#2006444 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解了!
非常感謝各位車友的不吝指教
小弟非常感謝!🙂🙂
前往討論:Rogue~CRV哪個好呢?

發文

#2002384 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯感謝
🙂🙂
前往討論:領牌車

發文

#2001909 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哦~~了解了!
😀

發文

#2001679 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼說呢?
😵

發文

#2001573 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
yaris sports折扣空間?
🙂

發文

#1999557 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是指suv嗎?
前往討論:Luxgen 7 LSUV今天下訂了~可是......

發文

#1999551 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就是等下個月有實車 的時後再來看囉
只是老婆和小孩都好喜歡
但也不知道這款suv油耗多少?
😀
前往討論:Luxgen 7 LSUV今天下訂了~可是......

發文

#1999522 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是獎金也不可能只有幾千吧!
我覺得這點讓我覺得太不老實了!😌

發文

#1999509 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對啊!當下我問完我老婆就說你怎麼敢問業代獎金多少?
還是先選退訂等上市都沒有問題再買?😀

發文

#1998866 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
今天去看了luxgen suv
但是沒有實車,所以看了mpv的車型
業務說和suv的配備差不多!
當下太太和小孩都很喜歡
所以就預訂了一台!114.8的車款

配備只送25000原配和車機一年份的月租而已這樣ok嗎?因為不知道可以再要什麼?
另外最讓我奇怪的是 我問業務他賣這一台有多少獎金
他居然說不二價而且 獎金只有4800~7500而已說是為了品質沒有獎金折扣
只有25000的原配可選!這讓我最覺得不對!😝😝

好再後來想一想如果真是這樣有不誠實的地方 我將會考慮取消訂單
請問各位大大如果是你們會有什麼好的建議呢?
🙂🙂

發文

#1992828 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
明天要到台中看luxgen lsuv
好期待
不知道有沒有可以試開的!😆

發文

#1992810 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠
自從我的camry不到十萬公里 引擎壞掉回原廠說我的引擎可能水箱管破掉跑水進去所以壞掉我就再也不進原廠了
也從此對toyota有著超不好的印象。😝😝
前往討論:Toyota是在騙錢嗎?

發文

#1988010 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才看了luxgen suv感覺很不錯呢!
多了一個選擇
而且我喜歡的東西它都有
這週去台中看看有沒有可以試開的看看
😍😍😍😍😍🙂

發文

#1987848 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯~~謝謝各位大大的指教
這週要去試Rogue
到時再做比較
另外請問
去看車時就應該要問業務車價及菜單有什麼嗎?
🙂🙂🙂