滾滾(hemi0305)

發文

#4370162 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錯愕的表情真好笑😆
前往討論:犀利人妻換主角了!

發文

#4370156 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (給我好多星星) 所寫

還真是神阿...
前往討論:椅縫「卡蛋」消防員「救鳥」大作戰

發文

#3785200 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbar2015 (野蠻小媽咪) 所寫
回應 hitman51 (林木一朗) 所寫
我有力巨人排檔鎖,可以建議其他的好鎖。

沒有車庫的新車,很快就變舊?

有放車庫+沒有車庫都一樣....因為開出去就是里程越高減少車價....

不要有小鳥+樹 就可以放外面

不過...大家好像不喜歡買車庫的房子....影響生意...?不清楚....

不要有小鳥+樹 麻煩翻譯一下😞😞
前往討論:新車停外面

發文

#3785194 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喝掐哥戲喝掐...會步上Insight後塵嗎...
前往討論:CR-Z 要來

發文

#3782364 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari1115 (虎+狐) 所寫

小弟剛好有一台C280ㄝ , 可否約出來尬一段 😀

輸的人現場砸車 😆😆😆

前提是你要先借的到願意被砸車的車主 😌

可以撘11號公車尾隨看哪台變西巴爛嗎😊😊😊😀😀
前往討論:CIVIC 8真是台好車

發文

#3782259 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 buycar520 (秋天) 所寫
回應 barbar2015 (野蠻小媽咪) 所寫
藝人........購買L車

停放.....天亮不見了~~~

還一直拜託警察.............不可能追查好不好= =

我需要翻譯~

剛才新聞有報導,藝人〔成潤〕清晨發現停放在路邊的的Luxgen失竊;一直拜託警察努力找尋,但小媽咪認為不可能追查得到。

野蠻媽如果沒有你.
可能在優卡沒法生存了.
+1

😆😆😆😆😆😆😆

+2...😆😆
前往討論:剛剛新聞報導...台灣製造的L車終於破解了....偷開走了

發文

#3782249 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dj0217 (我來就好) 所寫
回應 hemi0305 (亦明) 所寫
今天開著我心愛的2.0 CIVIC 8在東西向遇到BENZ C300他一直咬著我 我一個S檔打下去,整個場面我HOLD住了.馬上就把他海放了!

讓他知道我的VTEC有多強! 😝😝😝

你應該也是C8車主 妳懂的 VTEC一開起 不管什麼渦輪增壓 機械增壓都一樣~ 遇到本質VTEC 都只能去旁邊玩沙,多花幾十萬買車是值得的!

有那麼誇張嗎....VETC開啟後阿是會飛喔...無言😰😰😰

發文

#3780850 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝生意興榮🙂
前往討論:汽車專用工具

發文

#3780842 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天開著我心愛的2.0 CIVIC 8在東西向遇到BENZ C300他一直咬著我 我一個S檔打下去,整個場面我HOLD住了.馬上就把他海放了!

讓他知道我的VTEC有多強! 😝😝😝

發文

#2930860 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
這車本質雖然比不上C8神車,但也算不錯了!
我們本田的C8神車是車界中的LV,平價的BMW!
😆😆😆

課長英明😀😀😀
前往討論:2011 Mitsubishi Lancer EvoX MR

發文

#2725929 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是拿格蘭菲迪12年當入門酒..蠻不錯的🙂
前往討論:你看中單一麥芽的威士忌哪些點香氣、口感?

發文

#2625614 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣哭摟 😝
言都祕魯😝
孟計😝
球洗福賴亞😝
前往討論:問一下台語一些術語的由來???

發文

#2614798 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincemeagei (芭樂票) 所寫
回應 yonex0920 (傑佛瑞-妙) 所寫
😲😲
小弟覺得 大雨天 沒讓civic失控就不錯了
😭

開C8的人還不知行情
八八水災時離開高雄結束旅程
一路上風大雨大,那天有在國三開過的就知道風雨之大前所未見
也是110KM~100KM在巡航行駛
何來失控之有!?

果然是有本質的車阿..應該是可以跟雙B可媲美喔😌😌😌
前往討論:喜美八代2.0 遇豪大雨時行車困擾

發文

#2606539 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這其中一定是有什麼誤會😌
前往討論:ALTIS倒車異音

發文

#2606515 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ttijk665 (歸脾湯) 所寫
回應 money0394 (Money) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
據了解這款車的售價將壓在新台幣百萬以內
感覺這句話是謊話😞

或許最陽春車款 空車價會有吧😲

空車價有可能的話是指...... 氣壤少好幾顆嗎?還是少了煞車系統??😆

是划槳要選配😰
前往討論:2011 Camry Hybrid

發文

#2606498 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deaf-mute (雲淡風輕自在逍遙) 所寫
還在硬撐...😩😩😩

稱過去就賺到了😆
前往討論:這貨車...太威了

發文

#2606492 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-Class) 所寫
我只想留在優卡🙂

+1
前往討論:大家以後不要在PO文到TOYOTA 01了 有更好的地方

發文

#2606463 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩
回應 sgl1732 (風見-良) 所寫
2010~9月了..
小弟今年20有8..
年收入約450000左右..
扣掉生活~食~衣~住~行~保險等等費用..
一個月只剩1萬左右..😭
放眼現今國產車壇價格..
小弟如果想買一台約70萬國產車..
小弟要工作70年..!@#$%😰
台灣的車又比別國貴..😡
小弟還未婚..這輩子可能!@#$%😌
想請問大家都是怎麼買車的~~😞

😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌

一個月1萬..70萬也才70個月...是小弟算數差嗎??😆😆😞😞😩😩
前往討論:怎麼買呀..

發文

#2563425 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
好歹也給個車款型號😆

算你狠😆
前往討論:請問各位有買進口車的大大

發文

#1760952 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
請問這個可以加多少P ? 😆

至少20P🙂
前往討論:CIVIC8 新油箱蓋開箱...

發文

#1758497 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好有型阿..果然是ㄧ代好車..😩
前往討論:這一台是VIOS嗎?雙門的呢!!(轉貼01)

發文

#1758358 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeriboss (小張) 所寫
我是訂車了,但我還沒付錢啊!!
應該還有討論的空間

本質勝過ㄧ切..順心😆
前往討論:急~Civic 8 成交價格~真的有被肥到嗎?

發文

#1758351 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kakafinal (星空夜騎~FU) 所寫
車商賺那麼多了,應該要車商降價的時候了😝

不可能的啦...車商會說..今年車市銷售比往年減少許多..請大家多多贊助..
前往討論:沒優惠不買車 一月車市摔5成

發文

#1758333 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫
又不能抓
沒什麼屁用

此話差矣..正所謂的醉翁之意不在酒..😞
前往討論:(轉貼)車展秀名車 解Bra炒人氣

發文

#1758324 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 misschao1002 (炒烏龍) 所寫
🙂
對啊,當初它2006年剛出來的時候,有潑水玻璃,後視鏡親水漠,擋泥版,前座頭枕飾板,賣72.9萬,現在有兩樣沒了,其它兩樣變選配,多了頭燈自動水平調整和倒車雷達,來到了76.9萬。

本質勝過ㄧ切配備...搶到車就要偷笑了.😵
前往討論:各位好 CIVIC的購車問題..