車用衛星導航

阿尻(home3192956)

發文

#259274 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大車用衛星導航Panasonic GPS衛星導航CN-VX108和MIO C720汽車衛星導統還有MIO C710 汽車衛星導航哪一個比較好或者有其他廠牌型號可否推薦謝謝!

推薦195/60/15輪胎

發文

#252131 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂有人可以推薦195/60/15輪胎嗎廠牌普利司通.正新輪胎.固特異.橫賓輪胎.米其林....等廠牌型號價格推薦195/60/15輪胎謝謝🙂

前檔隔熱紙如何選購

發文

#231493 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂前檔隔熱紙要貼哪種廠牌型號款式可幾推薦ㄧ下嗎?各位大大
有哪種品牌3M.V-kool.桑瑪克.fsk還有其它嗎?
要怎樣挑選前檔的隔熱紙

altia問各位大大這樣有買貴嗎?覺得被騙了

發文

#220958 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞 很悶] 很悶]
配備 ALTIS1.8J車價62萬辦到好64萬到65萬 覺得被騙了2005 9月出廠10月交車
1.led後視鏡
2.晴雨窗 *2
3.TVSS遙控電動摺疊後視鏡
4.TVSS遙控防盜升窗系統
5.氣壓式按摩椅
6.閃靈戰將
7.愛鎖氣壓鎖
8.車罩
9.終極排檔鎖
10.四門冷光門檻踏板
11.3m隔熱紙8803m不加前檔
12.皮木方向盤
13.蜂巣式踏墊
14.暗鎖
15.環景座艙

可增加配備嗎 如果加以下配備買的到嗎?不殺價的話
1.hid
2.TVSS遙控後行李箱系統
3.白鐵排氣管鋼套
4.四門鍍鉻內外把手
5.停車雷達(附開關及顯示距離)
6.hud抬頭速率顯示器
7.空力套件
8.dvd富士通觸控試螢幕+ccd倒車攝影
9.隔熱紙前檔
10.引擎室鋁合金平衡桿
11.白鐵排氣管鋼套
12.洗車打蠟清潔保養用品
13.行李箱置物防水墊
14.鋼甲武士鎖
15.打蠟機
16.16吋鋁合金鋼圈

保養

發文

#207772 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞車子有小刮傷要如何保養用什麼臘可以推薦一下嗎

ALTIS前保停車偵測雷達

發文

#207771 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂altis沒有前保停車偵測雷達可以家裝嗎桃園哪裡有要多少錢