HONYOTA(honyota123)

發文

#250680 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Civic 8 要是能跟toyota altis的車一樣便宜,
早就把altis打下來了吧...

只不過還是很恭喜CRV III~~
別人做不到的... 只有她做到了!!!

前往討論:唯一能打敗Altis的居然是.....

發文

#234348 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 honyota123 (HONYOTA) 所寫
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
😡哇靠!!那種用黏貼的"假"木紋飾板居然要一萬元??

不是用黏的,是塑膠成型的,整台份1.1萬

請問... 整台份是包括那些地方??

除了中控台外... 還有那邊呢??

😆

有中控台 冷氣出風口 車門這些地方,如果可以的話我是覺得有些地方使用木紋飾板有些地方使用原本的類金屬飾板

台本的網頁上面有相片可以看嗎??

我只在國外網上看到部分相片的樣子...

有沒有那邊有米色內裝, 褡配全套木紋內裝的相片可看呢??

🙂
前往討論:請問CRV III的中控台木紋飾板??

發文

#234269 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
😡哇靠!!那種用黏貼的"假"木紋飾板居然要一萬元??

不是用黏的,是塑膠成型的,整台份1.1萬

請問... 整台份是包括那些地方??

除了中控台外... 還有那邊呢??

😆
前往討論:請問CRV III的中控台木紋飾板??

發文

#224076 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 artie (哈特) 所寫
昨天業代來邀請我,參加新車發表。有問到是否會出1.8的…
他表示有可能,因Sylphy的引擎是與Tiida同型2.0升的!
要搭載Tiida 1.8的引擎在Sylphy上完全沒問題!
再來就是看公司的銷售策略了!🙂

那就是有一點可能出1.8的囉...

還是比較希望有1.8的... 因為稅金比較省...😀
而且畢竟blue bird也沒camry或是teana大台...
應該要有1.8比較合理吧...

CIVIC 8 與BLUE BIRD的軸距都到達2700mm,

CIVIC8有1.8與2.0 ...

更期待BLUE BIRD也是有1.8與2.0 ... 🙂

前往討論:Nissan 青鳥(blue bird)會出1.8的嗎??

發文

#218111 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tmwu2005 (風ㄉ惡作劇) 所寫
拿單子去給他
請他繳錢~~🙂

可是聽說紅燈照相, 還要被記點...
我不知要怎麼跟警察證明車是他開的...

還是只要他拿紅單去繳... 警察不會認車主...
是這樣嗎?
前往討論:請問車借朋友, 他被闖紅燈照相了要怎麼處理??

發文

#216512 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人說礦物油在新車時期, 可增加新引擎的磨合效果...

所以新車1000公里第一次換油, 建議使用...

有人這樣的嗎? 🙂
前往討論:請問Altis新車1000公里保養??

發文

#214283 IP 189.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 johnston (J) 所寫
回應 honyota123 (HONYOTA) 所寫
我覺得Yaris漂亮多了~~~
安全性又高...

這兩台要選, 我選YARIS ~~~ 😀

😩
😰
外型看個人
但是安全性怎麼可能是 YARIS勝出呢??
不是由歐洲安全第一的雷諾設計的 TIIDA 呢????
SWIFT 安全性在五門日系小車中就很不錯了

JJ

😀
在歐洲和在台灣可不一樣...
Tiida又沒有基本款就配備雙安...
而且我想歐洲安全第一應該是雙B車款吧...

所有碰撞測試要獲得4顆星以上... 都一定要雙安的...

swift也基本配備雙安... 所以我也滿欣賞的...
外型也覺得swift比tiida好看(我個人覺得),
所以要選... 應該是 Yairs, Swift差不多... Tiida最後...
🙂
前往討論:出了新的yaris有人還會考慮tida 嗎?

發文

#214175 IP 189.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得Yaris漂亮多了~~~
安全性又高...

這兩台要選, 我選YARIS ~~~ 😀
前往討論:出了新的yaris有人還會考慮tida 嗎?