天天星期天(hts4122)

發文

#1759117 IP 94.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車!🙂
活力的搞笑四人組。😆
前往討論:久違的開箱~圖多

發文

#1752427 IP 94.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
銀色ALL NEW TEANA🙂
前往討論:大家都是開Nissan的哪台車呢?

發文

#1734745 IP 94.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於交車了,恭喜你!😍
前往討論:All new teana 簡易開箱

發文

#1717576 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我暈了!😵
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1717549 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
正確選擇~😆

+1🙂
前往討論:AUDI A4跟LEXUS ES350.. 我做好決定了....

發文

#1704141 IP 82.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超可愛的全家福!😍
前往討論:NEW TEANA 之遊山玩水全家福兼洗車車

發文

#1695448 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車!不錯看!🙂
前往討論:TIIDA 5D 晴空藍 開箱囉~

發文

#1690584 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a8140552002 (Ricky) 所寫
回應 vincent0712 (宥宥爸爸) 所寫
回應 hts4122 (台式咖啡) 所寫
今天又開著NANA出去晃了一圈,感覺蠻好,穩重又安靜,越來越喜歡牠了。🙂

你一定會愛上它的😍

『小弟8月牽車至今已經四個月了
目前里程3700
每次加油只加二十公升
平均里程280左右
平均油秏
市區:12以上
高速:14以上
PS:小弟的愛車是2.0的
不知其它大大的愛車油秏是多少呢???

不是TEANA絕對不是TEANA.你圖片的數字我沒在我車上看過
我在台北市區4高速6都很小心的踩油門沒超過11以上,10點多我就覺得很滿足
市區的話都在7-8.高速12』

宥爸大大,我的NANA2.0TA也沒那種圖片!會有那麼省的油耗嗎?😲

RICKY大大是神人,他的腳跟我們不太一樣,應該只有RICKY大大的神腳可以踩出這麼漂亮的數據啦😆
純高速14以上一定有可能,我今天在中壢休息站加油,然後開到台中辦事,在開回台北家裡有跑出
14.8的數據,市區差不多15分鐘路程
但是市區12實在是太夢幻了

呵呵
小弟也沒這麼神啦
又不是黃金右腳
只是我抓到cvt的特性
平常我都是參考瞬間油秏
而速度夠時腳幾乎都只是"放在"油門上而已
車子就會順順的跑了
這是小弟的用車心得與習慣
希望各位大大的nana也能有這種成績喔~😆

看來要學習Ricky大大的抓到cvt特性,是應該會讓油耗變佳,不過話說回來,時時盯著瞬間油耗,是相當累人的呀!😵
前往討論:ALL NEW TEANA 2.0 TA 遲到的開箱

發文

#1689231 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天又開著NANA出去晃了一圈,感覺蠻好,穩重又安靜,越來越喜歡牠了。🙂

你一定會愛上它的😍

『小弟8月牽車至今已經四個月了
目前里程3700
每次加油只加二十公升
平均里程280左右
平均油秏
市區:12以上
高速:14以上
PS:小弟的愛車是2.0的
不知其它大大的愛車油秏是多少呢???

不是TEANA絕對不是TEANA.你圖片的數字我沒在我車上看過
我在台北市區4高速6都很小心的踩油門沒超過11以上,10點多我就覺得很滿足
市區的話都在7-8.高速12』

宥爸大大,我的NANA2.0TA也沒那種圖片!會有那麼省的油耗嗎?😲
前往討論:ALL NEW TEANA 2.0 TA 遲到的開箱

發文

#1689161 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1685608 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王現在雖老矣,但很久以前也是正妹呦!
雜事一堆,NANA只開過二次,里程數不到30公里,暫時沒有駕車心得,希望以後有機會多聊聊NANA的駕駛經驗。

很久以前????
那是多久以前呀????????????😆😆😆😆
開個玩笑、不要打我~😊

應該是20....好幾年前啦!😆

發文

#1685435 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補上菜單:
All NEW TEANA 2.0 TA(2010型式83.8萬)銀色
現金價77.3萬
贈送配件如下:
1.原廠擋泥板*4
2.原廠抬頭顯示器
3.原廠防盜器
4.原廠力巨人排檔鎖
5.原廠防水托盤
6.原廠晴雨窗*4
7.隔熱紙(前檔 V-KOOL J60,車身+後檔 FSK 350SB)
8.強制險+意外險+乘客險+竊盜險
9.領牌+稅金

發文

#1685345 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王現在雖老矣,但很久以前也是正妹呦!
雜事一堆,NANA只開過二次,里程數不到30公里,暫時沒有駕車心得,希望以後有機會多聊聊NANA的駕駛經驗。

發文

#1656541 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享。🙂
前往討論:新MAZDA3 各位大哥 賞圖吧(包子吃掉了)!

發文

#1654901 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感恩喔!🙂
前往討論:裕隆日產房車瑕疵

發文

#1652170 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (還是個學生) 所寫
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
老婆是對的😇
+1 聽某嘴大富貴

不聽女王言,吃虧就會在眼前😇
前往討論:週末三菱看車反而陷入困惑

發文

#1651916 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shungbaby (暴龍) 所寫
回應 way0909 (Richard) 所寫
我也是今天下訂菜單如下:
All NEW TEANA 2.0 TA
配件如下:
1.原廠腳踏墊(含行李箱防水托盤)與車用垃圾捅
2.原廠抬頭顯示器
3.原廠防盜器
4.引擎保護板
5.原廠晴雨窗*4
6.原廠擋泥版
7.避光墊與加大後視鏡
8.隔熱紙v-FSK318+3M8803MT(附保證書)
9.6615延長保固專案
10. LED迎賓踏板

丙式車險 + 竊盜險 + 竊盜免折舊 + 竊盜代步車險6萬 + 第三責任險(體傷300、事故總額3600、財損50) + 乘客責任險(體傷20、死亡200、事故總額800)+ 強制責任險

最後成交價(車價 + 保險 + 領牌)現金無貸款 =>總價78萬整

請問他有給你確切的交車日期嗎? 可以冒昧請問你保險大概多少嗎?謝謝

我的購車條件差不多,現在正領牌中。
前往討論:請問Teana菜單2.0TA

發文

#1647186 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花錢真爽!😀
前往討論:civic-8 vti-s 下訂!

發文

#1647171 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有新車開真棒!恭喜!🙂
前往討論:FORTIS 進階 白 開箱囉